2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜群馬県・榛名荘病院〜

1 :名無しさん@お大事に:2009/08/25(火) 18:16:35 ID:A8TNEB+1
群馬県高崎市にある
"榛名荘病院"
入院したことある人いる?

景色最高だしスタッフもノリいい。群馬県だと脊髄関係ではトップの病院みたい。
入院したことある人、語ろうぜ


2 :名無しさん@お大事に:2009/08/25(火) 20:59:25 ID:A8TNEB+1
群馬は田舎だから誰も来ないのか(´・ω・`)?群馬は日赤になっちゃうか病院は。榛名荘入院したことある人いないの?めちゃくちゃいい病院なのに。誰かと語りたい

3 :名無しさん@お大事に:2009/08/25(火) 23:40:04 ID:MjK+zzVo
はい終了

4 :名無しさん@お大事に:2009/08/25(火) 23:42:54 ID:A8TNEB+1
くそ……orz.
場所が限定されすぎてるか。残念。さらば。

5 :名無しさん@お大事に:2009/08/27(木) 14:31:17 ID:W7eni0OV
榛名荘病院は大好きですよ。去年入院中に看護士さんと一晩の楽しみがありました。

6 :名無しさん@お大事に:2009/08/27(木) 17:43:52 ID:b4FaiEv+
>>5
スレ主だが君みたいなのは呼んでない。まぁつりだと思うが

7 :名無しさん@お大事に:2009/08/27(木) 17:50:33 ID:NCH9dIsl
榛名荘ではないけど、日高病院に入院したことあります。


8 :名無しさん@お大事に:2009/09/09(水) 16:53:50 ID:B/QazZZ0
榛名荘病院とは旧榛名町の高台にある病院??
高崎駅からタクシーで50分もかかった山の中。
お見舞い行くにも大変すぎる。
もっと群馬には高崎病院あるだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)