2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輩が入院したのでお見舞いに行ってきます

1 :名無しさん@お大事に:2009/09/16(水) 12:33:06 ID:Bd2LbVU8
この前の日曜日、空手の試合で後輩が足を骨折。

見事、昨日から入院となりました。

後輩は31歳で独身、彼女ナシ。

なにかと大変だろうから、先輩である俺がほぼ毎日(どうせ暇だし)
お見舞いに行ってあげようと思う。


入院初日の昨日、早速顔を出してきた。

ポケモン ソウルシルバーをお見舞いに持って行ったので
これで奴も退屈しないだろう。

なんとかしょっちゅう顔を出して看護婦と仲良くなってやる。

2 :名無しさん@お大事に:2009/09/16(水) 12:34:13 ID:KjlYgiI0
で?

3 :名無しさん@お大事に:2009/09/16(水) 12:43:04 ID:Bd2LbVU8
後輩には退院までに看護婦と仲良くなって合コンやれ!!

と言ってあるのだが、そいつ31歳の今日まで女と付き合った事が無い。

俺も入院したこともないし、看護婦の知り合いもいないので
なんかウマい方法あったらご教授願いたい。

どーやったら看護婦はオトせるのか?

ここのアドバイスを元に後輩に指令を下します。

4 :名無しさん@お大事に:2009/09/16(水) 13:37:35 ID:3XEDEDNT
ゼンゼンオモシロクナイドウデモイイカッテニヤッテクレ

5 :名無しさん@お大事に:2009/09/16(水) 15:34:31 ID:cS+hH9Gx
なんで単発スレ立てるの?
お前のクソスレでdat行きになるスレのこと
考えないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)