2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@愛知県の病院で入院生活@@@

1 :名無しさん@お大事に:2010/07/14(水) 14:33:11 ID:Oe5RKbSp
語ろう

2 :名無しさん@お大事に:2010/07/15(木) 11:35:04 ID:F1xTTRD4
名古屋市立大学病院の15Fに入院中です
大部屋の隣のマザコン野郎ウザイよ!
毎日毎日ババァ連れてくんなよ!

3 :名無しさん@お大事に:2010/07/17(土) 05:43:40 ID:E97jIGId
愛知 大 に秋頃入院予定です。
病室や食事、どんな感じですか?

4 :名無しさん@お大事に:2010/07/19(月) 04:45:41 ID:RKouUYvM
僕の居場所がわかってても 皆わざわざお見舞いに出てくる必要ないよ 気持だけ受け取っておきますので
ほんとにみなさんわざわざ 来ないでください お願いします ここでただただ治療行って 病巣がなくなればすぐにでも出ていきますので
そっとしといてください 病気の進行を妨げるのは何より安静です お見舞い厳重にお断りさせてください

5 :ヘルスアップ過敏性大腸症候群:2010/07/23(金) 14:39:03 ID:cfAhd+RV
だいゆうかい 一宮にし病院 
ナースで
学校の同学年の人いるか聞いても 教えれないと言うのに
入院すると思いっ切り、壁に婦長から一覧表が貼ってある不思議
大雄会は飯が不味い 一宮にし病院は豪華
ナースの親切度は大雄会が上
大雄会は専用の無菌室がある

6 :名無しさん@お大事に:2010/07/29(木) 09:16:10 ID:tobMieMp
老人を3ヶ月で追い出す!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@お大事に:2010/07/30(金) 21:15:14 ID:PACPG6Qk
コンビの冷凍食品コーナーにて餃子を万引きしたジューク沙羅荒いっ子〔浅井真治〕
自宅に帰っても固く冷たくて食せない。 そこで沙羅荒いっ粉,肉まんをく非常にくっちゃい!包茎
な、おちんちんの表皮の中に入れて蒸らして食べる事とした。
20分後、ほどほどに塩味のある恥垢がネットリついた肉まんを口にして、
J沙良粗いっ湖御満悦!


しかしその後食にあたって、尾西一宮方面で入院生活!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)