2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レモンスカッシュ、ネクターを買い溜めするヤシの数→

1 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 11:52:41 ID:???
2/1から販売休止です。買い溜めスルナライマノウチ。

2 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 13:13:57 ID:U30OytzQ
ネクター買占めるんよ
       _______
       ||⊂⊃⊂⊃|||
       || ロロロロロロ |||
    ∧_∧  ・・・ ・・ |||
   ( ・ω・)=つ≡つ.|||
   (っ ≡つ=つ  .|||
   /   )ババババ口ll|
  ロ( / ̄∪====||三|
  ロロロ  /ガコーンガコーン\


3 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 15:14:06 ID:???
 市内のインディペンデントのベンダーは最新型の薄型ではない、
四角い鉄を黄色のペンキで塗りたくったような自販機だ。
 どこから仕入れたかいろんなメーカーの缶が混ざっている。
特徴は100円。桃ネクター缶もある。いまのうち買占めか。
 さてレスカの方はどこで仕入れておくか。

4 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 16:57:36 ID:iImS1d2p
今から売り切れになるまで買ってくる

5 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 18:04:43 ID:wEMERdOh
ネクターはともかく、レモンスカッシュは困るわ…買い占めてこよう

6 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 18:17:29 ID:GRlkCqs0
昨日レモンスカッシ5本買ったよ!
この際1ケースぐらい買っておこう!

7 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 18:21:34 ID:GRlkCqs0
>>6です。
訂正
レモンスカッシ→×
レモンスカッシュ→〇

8 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 18:40:50 ID:M7TzXb4p
サッポロ飲料売上倍増!!

9 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 20:23:18 ID:iImS1d2p
1本買ったら売り切れた。
家にあと7本しかない

10 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 21:43:47 ID:???
まだ売ってるとこ見つけてきた
http://store.yahoo.co.jp/misono-support/b40-2.html

11 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 21:52:11 ID:KimAZlxL
レモンスカッシュドライ最強伝説!

12 : ◆DQnemuNZww :2007/01/30(火) 22:54:29 ID:???
レモンスカッシュ2箱買っておいたけど、まだ買い足りないよね

13 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 11:47:48 ID:pHsAnQfm
まだ帰るとこある?

14 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 13:22:31 ID:M9d1pTFn
地元、ネクターピーチ250缶350缶ミックス350缶、レモンスカッシュ350缶500ペット1500ペット販売継続中の店あり。
付近のサッポロ自販機からは消えた。不二家店頭の自販機からもココアを含め、消えた。


15 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 14:16:07 ID:i4to8eQ0
ぼろい自販機にまだあったりするんだよな


16 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 14:32:30 ID:???
ネクターミックスひと箱買ってきた。
夕方にもう一回行って残ってるバラ缶を全部買ってくる。
スカッシュは4つスーパー回ったけど全滅だった。

17 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 17:12:18 ID:VfqsXaSB
近所の自販全部売り切れた。
ストック12本しかないから飲むのがもったいない

18 :16:2007/01/31(水) 17:33:26 ID:???
誰かがバラ缶全部買っていってた _| ̄|○
まあひと箱あるからちびちび飲むよ

19 :ラストチャンス?:2007/01/31(水) 17:40:52 ID:???
ttp://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C9%D4%C6%F3%B2%C8%A1%A1%A5%EC%A5%E2%A5%F3&auccat=23976&alocale=0jp&acc=jp

ttp://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C9%D4%C6%F3%B2%C8%A1%A1%A5%CD%A5%AF%A5%BF%A1%BC&auccat=23976&alocale=0jp&acc=jp

20 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 19:40:56 ID:wAu6J5kd ?2BP(700)
不二家ココアサッポロの自販機に残ってたので買った。
賞味期限071213なので結構長かった
ネクター、レモンスカッシュもあったがやめておいた

ところで自販機皆売切れになるまで買うのか?
近所の自販機とか売り切れランプ一つもついてなかった 田舎だから仕方ないか

21 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 20:38:03 ID:???
自販機で売り切れまで買うのって案外恥ずかしいよね...。
すぐ近くで10本買ってきた。まぁ数ヶ月に一回しか飲まないけど、なくなったら寂しいしね。

22 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 23:37:32 ID:???
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33343811
甘いものが苦手で買うなよ

23 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 00:29:56 ID:42t1BbrU
狂牛脳バカ舌ニートが売れ残り在庫必死で争奪戦してる
実況スレはここですか?

24 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 01:27:29 ID:???
不二家のは怖くて飲めない

25 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 02:05:33 ID:???
不二家の飲料水は、他社に委託製造で工場が不二家ではないのです
他社が製造してネームだけ「不二家」なのです
そこで、サッポロ・他有名メーカーも製造中
注文さえあれば、トヨタでもソニーでもNHKでもネームを印刷して製造する

26 :内容量 774ml:2007/02/02(金) 21:21:01 ID:???
近所の食料品屋兼薬局に
お買い得品売り場にペコポコスカッシュとレモンスカッシュユズが置いてあったから
もしやと思い清涼飲料水売り場に行くと大量のレスカが・・・!!
今日は会社帰りだったので明日にでも箱買いしてきます

27 :内容量 774ml:2007/02/03(土) 07:52:15 ID:pRogwp7G
買い占めようと思った矢先に店頭から・・・
代わりに大塚の炭酸珈琲を買いました 1つ19円・・・

28 :もも:2007/02/03(土) 08:26:24 ID:0c7brLTw
きのう会社帰りにスーパーにネクターがまだ売ってあったから大量買いした☆

29 :内容量 774ml:2007/02/03(土) 09:24:52 ID:???
これ貼っておきますね。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1168956773/l50

30 :内容量 774ml:2007/02/09(金) 04:47:48 ID:xWba+Pt9
ストックあと7本
やばいなくなる

31 :内容量 774ml:2007/02/11(日) 21:08:19 ID:???
水で薄めろ

32 :内容量 774ml:2007/03/20(火) 22:53:23 ID:???
業者買占めごくろうさんw

ttp://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C9%D4%C6%F3%B2%C8%A1%A1%A5%EC%A5%E2%A5%F3&auccat=23976&alocale=0jp&acc=jp

ttp://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C9%D4%C6%F3%B2%C8%A1%A1%A5%CD%A5%AF%A5%BF%A1%BC&auccat=23976&alocale=0jp&acc=jp

33 :内容量 774ml:2007/03/24(土) 16:57:11 ID:9eKdpEne
あと6本しかない

34 :内容量 774ml:2007/03/24(土) 18:23:00 ID:851A3x4H
先週、京都市・烏丸七条の100円自販機でネクターを発見

35 :内容量 774ml:2007/03/24(土) 18:35:06 ID:851A3x4H
連投すまん
先週じゃなかった、21日の事だ
発売再開が19日だからな

36 :内容量 774ml:2007/03/25(日) 17:44:25 ID:fx6yplet
祝買占め転売厨死亡!

37 :内容量 774ml:2007/03/25(日) 22:08:59 ID:fC/xuuZG
今日不二家の横にあるサッポロの自販機には
はいってなかったよ

38 :内容量 774ml:2007/05/25(金) 17:15:56 ID:ehBMAhTU
ネクター復活するの早いなww

39 :内容量 774ml:2007/05/25(金) 20:51:27 ID:xmoj1MRE
普通に売ってたよ。
NECTAR濃い果実 厳選福島産 あかつき

40 :内容量 774ml:2007/05/26(土) 09:33:20 ID:UCVJvcG9
>>39 それうんまー

41 :内容量 774ml:2007/05/30(水) 09:52:25 ID:???
濃い果実近所のスーパーで100円でゲット

42 :内容量 774ml:2007/06/17(日) 18:50:47 ID:???
32の業者 ざまぁだなw

43 :内容量 774ml:2007/08/20(月) 00:07:55 ID:???
age

44 :内容量 774ml:2008/07/14(月) 22:09:10 ID:???
あー、不二家か

45 :内容量 774ml:2008/11/11(火) 19:57:21 ID:???
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

46 :内容量 774ml:2009/05/08(金) 23:34:47 ID:qjBSe/9r
不二家の店舗で売り出してたw

47 :内容量 774ml:2009/05/12(火) 04:19:12 ID:ck/vW0al
サークルKで「ネクター桃の炭酸」があった。
俺的にはまぁまぁ美味かった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)