2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

缶コーヒーRootsWhiteBrazil

1 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 23:34:41 ID:???
ホワイトブラジルこれは旨い! と言い切る。


2 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 23:55:31 ID:???
 | ̄ヽ
 |  〈
 |o (l
 |∀`l  ヨンダ?
 |.  ̄|   
 | <

        / ̄ヽ
         〉 〈
        ( )( )
        lノ´∀lノ シャカシャカ
        |____|    シャカシャカ
        /  >

        / ̄ヽ
         〉 〈
        ( )( )
       ヽl∀`、l シュワシュワ
        |____|   シュワシュワ
        /  >

     ゚ ` 。' ! 。 '
       `。 !;! , '´
      ⌒。 l!;l! 。 '゚
      ゚ 。 li;i'!! , '゚ プシュー
      ` ゚、i|il:;!, ´
        / ̄ヽ
        )   (
        l)o (l
       ヽl´∀`l丿 サイダー
        |__|
        /  ヽ

3 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 00:00:29 ID:???
サイダーじゃなくてラムネじゃね?

4 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 00:13:56 ID:???
ワロタ
カワユイね

5 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 00:50:12 ID:???
むかしサイの絵が書いてあるサイダー売ってたの知ってる?

6 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 04:35:25 ID:???
>>5
カゴメのサイダーだって。
http://homepage2.nifty.com/shiro13/misc/Sai-Dah.htm

7 :内容量 774ml:2007/02/02(金) 13:15:06 ID:???
今日コンビニサークルKに行ったらその缶コーヒーだけ残り1本だったけど売れてるみたいだな
違うの買ったけど



8 :内容量 774ml:2007/02/03(土) 02:04:04 ID:???
>>6
ありがとう!懐かしす。

9 :内容量 774ml:2007/02/03(土) 22:59:40 ID:???
ホワイトブラズルうます

10 :内容量 774ml:2007/02/13(火) 22:50:04 ID:bw0i+nS2
歴代1位決定!
ホワイトブラジル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :内容量 774ml:2007/02/14(水) 00:46:06 ID:???

僕は、まだ中学一年生なんだけど、家の近くに今は使ってない、工場みたいな所が
あって、そこに呼ばれて行ってみたら友達がいて僕に「ねぇ、タクミ?タクミって
射精したことあるんでしょ?」っと聞かれ「えっ?・・・うんまぁ一応」って応え
たら「じゃぁ、俺がすってあげるよ。」ッて言われて「冗談はやめろよ!」って言
ったら「タクミ、勃起してるのに自分で気付いて無い訳じゃないだろ?」って言わ
れた。確かに勃起していた。で、僕が「それがどうしたんだよ。」って言うと「た
くみさ感じてるんだろ?本当はすわれたいんじゃねーの?」と言われ「すわれたく
なんかねーよ」と応えると「じゃぁ、無理矢理やってイイ?」と聞かれた瞬間に押
し倒された。で「やめろ!」って言ってももう遅くて、そいつが俺のズボンの中か
ら、俺の物(チン○)を出して舐めはじめていた。俺が、「やめ・・・あっ、・・
・いっ、いく、いっちゃうからやめて!」そう言ってもやめようとしなかった。俺
の物が、射精してすわれて少したったとき、俺に「タクミ、俺のもすって!」と言
われたので俺がすってやった。そいつはすごく感じていたので俺のやる気が増した
!今日もやってきた。何かいい感じだー。色々Hなメール送ってきてください(あ
なたの物の写真やあなたの写真もください)!


12 :内容量 774ml:2007/03/02(金) 21:50:56 ID:EoBXF9AI
ホワイトブラジル こいつだけはずっと売り続けれ 頼む

13 :内容量 774ml:2007/03/07(水) 21:57:05 ID:???

              \       
               )  妖 す
              <´  気 ご
        \、,,     )  だ い
     / ̄~~ ̄\  <   !
    / | |/く川 | i|   ⌒//⌒\l
    |||/(・)ヽ川ノノノ|   /
    ヽ|  '' ヽll彡ノ
     ゝ、'っ 彡ノ
    / |■|文|■| ヽ
   /  |二|×|二|  (
  /  /.|■|文|■| ヽ .ヽ

14 :内容量 774ml:2007/03/10(土) 17:19:48 ID:4TJ/HLA5
家から少し離れた場所にルーツの100円自販機があるので
ホワイトブラジル車で買いに行ってます
ガソリン代を考えると近くの120円自販機のほうが実質安くなりそうだが
運転中にホワイトブラジルのことを考えながら買いに行くとワクワクします。

15 :内容量 774ml:2007/03/15(木) 23:53:11 ID:???
このホワイトブラジルはいつまで販売されるのか
関係者の人がここに居たら教えてくれ
それによっては3箱ほど買い溜めせねばならんので

16 :内容量 774ml:2007/03/18(日) 20:58:49 ID:???
とりあえず、ばら売りのを20本ほど買い溜めしてきた
賞味期限が19年12月・・・までだった
まだ製造してるのか?

17 :内容量 774ml:2007/03/19(月) 00:08:34 ID:UBeOBTsb
安いとこだと1箱30本入りで2000円ぐらいで売ってるよ


18 :内容量 774ml:2007/03/31(土) 21:12:35 ID:???
 _、_    コーヒーはアラビカ 
( ,_ノ` )
     ζ
    [ ̄]'E


19 :内容量 774ml:2007/05/23(水) 01:17:29 ID:???
久々に飲んだ、やぱウマイ。

20 :内容量 774ml:2007/06/18(月) 03:04:49 ID:ozJsXrUb
前回のは脱脂粉乳のような変な味がしたが、今回はまあまあか??

21 :内容量 774ml:2007/10/03(水) 11:11:19 ID:???
もう売ってないけどインスピレーション最高だったw
なんで生産中止になったんだよ!””!”!!!!

22 :内容量 774ml:2008/02/29(金) 22:34:34 ID:???
復活希望アゲ

23 :内容量 774ml:2008/02/29(金) 23:49:51 ID:???
懐かしいwおれも好きだったなあこれ

24 :内容量 774ml:2008/04/16(水) 00:09:30 ID:DkxK96wT
はじめて来たが、言わせてくれ。


   アロマブラック 最高。



25 :内容量 774ml:2008/04/27(日) 20:06:28 ID:???
ホワイトブラゼル、西武線沿線だけでもいいから売ってくれ!

26 :内容量 774ml:2008/04/27(日) 23:27:19 ID:???
さすがにもう無いだろワイトブラゼル

27 :内容量 774ml:2008/05/06(火) 12:01:37 ID:???

誰かなんとかしろ!

28 :内容量 774ml:2008/09/20(土) 20:49:51 ID:???
ブラゼル、チャンスで凡退したから怒りアゲ

29 :内容量 774ml:2008/09/20(土) 22:00:30 ID:???
西武勝ったので記念age

30 :内容量 774ml:2008/09/20(土) 22:21:05 ID:???
なべきゅうAge

31 :内容量 774ml:2008/09/22(月) 00:46:04 ID:???
西武M2age

32 :内容量 774ml:2008/09/22(月) 22:12:02 ID:???
クーマ20勝Age

33 :内容量 774ml:2008/09/23(火) 23:10:38 ID:???
ひどい負け方で優勝決まらずage

34 :内容量 774ml:2008/09/28(日) 19:15:42 ID:???
なべきゅう優勝オメAge

35 :内容量 774ml:2008/10/05(日) 23:38:11 ID:???
クーマ21勝Age

36 :内容量 774ml:2008/11/14(金) 19:27:21 ID:???
ブラゼル退団かよ(´・ω・)

37 :内容量 774ml:2009/02/07(土) 14:32:01 ID:???
ブルー

38 :内容量 774ml:2009/04/15(水) 06:04:10 ID:???
test

39 :内容量 774ml:2009/07/04(土) 12:57:00 ID:???
ホワイトブラゼル調子いいな☆彡

40 :内容量 774ml:2009/07/04(土) 22:13:13 ID:???
阪神の救世主だなブラゼル

41 :内容量 774ml:2009/07/05(日) 16:54:35 ID:???
_、_ コーヒーはアラビカ
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E


42 :内容量 774ml:2010/07/07(水) 22:53:50 ID:yoG84fkh
ホワイトブラゼル

43 :内容量 774ml:2010/07/07(水) 23:26:42 ID:???
ホワイトセル知ってっか?

44 :内容量 774ml:2010/07/07(水) 23:27:42 ID:Na4xGaZq
復活の狼煙きたか・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)