2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちがうジュースどうしを混ぜた時あるひとのスレ

1 :内容量 774ml:2007/02/04(日) 14:51:48 ID:???
あなたは、混ぜたときはありますか?ちなみに、僕は、コーラとイチゴオレを混ぜましたww
まずいが飲めるwww

2 :内容量 774ml:2007/02/04(日) 15:48:15 ID:63cZcC9u
ファミレスでアリガチ・・・・

ズイマー(゚д゚)

3 :内容量 774ml:2007/02/04(日) 16:13:40 ID:???
スプライトとイチゴオレならけっこう美味いよ

4 :内容量 774ml:2007/02/04(日) 16:23:10 ID:12zzIxFR
牛乳とサイダー 小さい頃はまった。

5 :内容量 774ml:2007/02/04(日) 19:44:36 ID:UcYlZjYo
ドリンクバーで全種類混ぜた♪

6 :内容量 774ml:2007/02/05(月) 06:17:18 ID:GkW8Tm8w
ドリンクバーでいろんなの混ぜたやつが報告しにきそうなスレですね。

7 :出た!:2007/02/05(月) 21:20:05 ID:???
○○した『とき』ある… ○○した『こと』ある  が正しいのわかって使ってるんなら、余計に質が悪い。知らないならただのアホ。

8 :内容量 774ml:2007/02/06(火) 17:31:34 ID:???
ファミレスのドリンクバーでやってみた。

メロンソーダ+コーヒーのミルク(スジャータなどコーヒーフレッシュ)=メロンシェイクもどき

量の比率はお好みで

9 :内容量 774ml:2007/02/07(水) 15:15:56 ID:???
アクエリアスに牛乳。
身体に優しい味の乳飲料に変身。

これはガチでウマいからやってみ。

10 :内容量 774ml:2007/02/11(日) 15:06:21 ID:sey1Yzev
>>7
いるいる、スマップ草薙や飯島愛もよく使うよね。

11 :内容量 774ml:2007/02/11(日) 19:58:15 ID:WhIPG2dz
サイダー+コーヒー

12 :内容量 774ml:2007/02/11(日) 19:59:49 ID:RRFRBFWU
ポカリスエット+乳酸菌

まあまあだった

13 :内容量 774ml:2007/02/11(日) 20:06:45 ID:zQ2HajAA
もの凄く酸っぱい100%グレープフルーツジュースともの凄く甘い100%アップルジュースを混ぜて飲むことは時々ある。

14 :内容量 774ml:2007/02/12(月) 03:57:56 ID:pPB7zfS7
牛乳+レモン果汁=(゚д゚)

15 :→クリックでセクロス←:2007/02/12(月) 10:29:22 ID:AatstjS4
>>14 モロモロに固まってきますたorz

16 :内容量 774ml:2007/02/12(月) 20:46:10 ID:???
やーいやーい ひっかかったひっかかった

17 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 18:16:32 ID:/Ng0fEtc
要するにノンアルコールのカクテルですね。

18 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 20:18:50 ID:gnJd2wd1
>>14>>15
ワロタ

19 :内容量 774ml:2007/02/22(木) 19:00:52 ID:???
日本での三大韓国飲料(?)のメッコール、水晶果、シッケ

うん、これは酷いwwwホンタクなんて目じゃないぜwww
水晶果のニッキみたいな糞甘い味にメッコールの炭酸と不快な麦臭、
更にシッケの米粒の食感が相まって最低の味、風味、そしてのど越しを提供している・・・。

20 :内容量 774ml:2007/02/23(金) 11:57:42 ID:HgQ1QtUK
果物100%ジュース+牛乳を1:1で混ぜると(゚д゚)ウマー
砂糖も控えられるし



ストローで混ぜながら飲まなきゃなんか沈殿するけどw

21 :内容量 774ml:2007/02/23(金) 14:40:23 ID:zbn6UGzr
>>20 沈殿ならまだしも分離したりする事もあるよなw

22 :内容量 774ml:2007/03/16(金) 01:00:20 ID:???
子供がドリンンクバーで珍妙な色の液体が入ったグラスを
掲げ持っているのをよく目にするね。
コーラとメロンソーダを混ぜた時点で見た目はアウトだと気づかされた。

トロピカーナの100%フルーツジュースと牛乳を合わせると
市販のフルーツ牛乳と違ったおいしさ。
シェーカーでシャカシャカ混ぜると分離しにくい。

23 :内容量 774ml:2007/06/24(日) 21:23:21 ID:hkkdcWW/
ファンタオレンジとスプライトを1:1でブレンドしたやつがうまい。

24 :内容量 774ml:2007/06/24(日) 21:39:59 ID:???
コーラとファンタオレンジ混ぜたやつははドイツやアメリカではMIXって名前で売っているよな。
50:50で混ぜると日本でも再現出来る。結構ウマイ。

25 :内容量 774ml:2007/06/25(月) 00:03:14 ID:???
ペプシキューカンパーとコカコーラ
キュウリが勝った。。。oTL

26 :内容量 774ml:2007/06/25(月) 23:08:04 ID:???
コカの実はキュウリに勝てないのか・・・

27 :内容量 774ml:2007/06/28(木) 22:40:44 ID:7ok+/8Cr
麦茶+ミルクで砂糖入れて飲んだらバニラ風味でウマイ。

28 :内容量 774ml:2007/06/29(金) 03:35:49 ID:???
いつもドリンクバーで紅茶+ミニッツメイドグレープフルーツするよー('∀`)ウメー

29 :内容量 774ml:2007/06/30(土) 22:51:39 ID:???
ちょwwwwwwおまいらwwwwwwww
コーヒーと牛乳wwwwwwww混ぜたらうめえwwwwwwwwwwwwwwww

30 :内容量 774ml:2007/08/05(日) 02:16:06 ID:emEcZ8LH
シンプルですが、アップルとオレンジ1:1が物凄く美味しかったですね。


31 :内容量 774ml:2007/08/05(日) 02:48:37 ID:???
アップル+グレープ+オレンジをやったことがある
結果、強さがオレンジ>グレープ>アップルだった

32 :内容量 774ml:2007/08/05(日) 13:58:02 ID:emEcZ8LH
アップルは淡白ですからね。さわやかというか。
そこで、主張の強いオレンジと合わせると、互いの足りない部分をカバーして絶妙な味わいになると思います。



33 :内容量 774ml:2007/08/06(月) 00:21:53 ID:???
カルピスコーラ
灰色の不気味な飲み物。

34 :内容量 774ml:2007/08/06(月) 01:52:40 ID:utSi/D1S
どんな味ですか?

35 :内容量 774ml:2007/08/06(月) 15:18:01 ID:+aBszO6g
私も濃い麦茶に牛乳と砂糖まぜたのハマりました!
珈琲牛乳とドトールのソイラテの中間みたいな味。

36 :内容量 774ml:2007/08/06(月) 15:57:23 ID:L5T+m/8R
メロンソーダとカルピスソーダ(ウォーター)はおいしかったです!
8:2がいい感じ!!

37 :内容量 774ml:2007/08/07(火) 14:31:37 ID:???
デカビタ伊右衛門、3:7くらいで。爽やかさの中にコクが出てなかなかオツ。

38 :内容量 774ml:2007/08/09(木) 00:39:25 ID:D+0ZBUL1
サイダー牛乳
うますぎです!お試しあれ

39 :内容量 774ml:2007/08/09(木) 02:16:15 ID:gkoTV1zf
コーラゼロとグループフルーツジュース

40 :内容量 774ml:2007/08/09(木) 02:54:20 ID:???
みなさん、意外と試してるんですね。
牛乳を組み込む方は多いようです。

41 :内容量 774ml:2007/08/09(木) 04:54:37 ID:gxYuplPy
トマトジュース
とウーロン茶と味噌汁味噌汁は赤味噌がベター

42 :内容量 774ml:2007/08/09(木) 19:05:34 ID:7X+/6sb5
カルピスコーラ

味は美味しいけど見た目がキモい

43 :内容量 774ml:2007/08/10(金) 01:28:51 ID:???
コーラとキュウリ

44 :内容量 774ml:2007/09/01(土) 23:42:05 ID:???
濃い麦茶1:牛乳9 でコーヒー牛乳の味がするって聞いてやってみた。
なんとなくコーヒー牛乳だった。

45 :内容量 774ml:2007/09/04(火) 08:37:49 ID:???
カルピス(200ml)にコーヒー牛乳(10〜20ml位)を混ぜるとピルクル系の味になる

46 :内容量 774ml:2007/09/30(日) 18:01:02 ID:???

【混ぜるな危険】 ペプシコーラ・ツイスト(レモン) + コカコーラ・ライト
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1191140613/

47 :内容量 774ml:2007/10/03(水) 23:33:35 ID:???
教習所の自販機にあったんだが、

カルピス×リアルゴールド
これは美味かった

48 :内容量 774ml:2007/10/27(土) 22:37:11 ID:???
果汁100%のアップルジュースと
果汁70%のアップルジュースと
果汁50%のアップルジュースと
果汁5%のアップルジュースと
無果汁のアップルジュース

49 :内容量 774ml:2007/11/10(土) 21:16:08 ID:???
赤だしの味噌汁にコーヒー混ぜると美味しいお( ^ω^)
名古屋の喫茶店で実験済だお( ^ω^)

50 :内容量 774ml:2008/04/14(月) 18:53:31 ID:???
age

51 :内容量 774ml:2008/04/18(金) 22:58:20 ID:TyYmRLjq
リプトンリモーネと三矢サイダーのハーフ&ハーフ。ウマー。
けど、この味ってティースカッシュとして売ってたよなぁ。


52 :名無し転がし:2008/04/19(土) 00:07:30 ID:???
ファンタのオレンジとグレープフルーツを半々で混ぜるとファンタはっさくに

53 :宮城のナベアツ:2008/04/19(土) 21:14:27 ID:???
オレンジジュースとコーラ=ファンタのオレンジになるからやってみ

比率は、6:4(コーラ:オレンジジュース)

色はキモいけどorz

54 :内容量 774ml:2008/04/19(土) 23:02:03 ID:mhP6WdYV
ジュースとは違うけど…
麦茶とペリエ
口に含んだらブフッてなった

55 :内容量 774ml:2008/04/19(土) 23:55:56 ID:SmO3NaMV
ペプシコーラ
抹茶オレ
ハーフ&ハーフ
トイレハイター味♪♪


56 :内容量 774ml:2008/04/20(日) 02:27:49 ID:D5U6XeqC
アクティブダイエット+体巡り茶=レモンティー
多分それぞれ代用できる
部活中にスポーツ飲料とお茶を混ぜたらできた
体巡り茶は烏龍茶や焙じ茶でもいけた

57 :内容量 774ml:2008/04/20(日) 16:17:21 ID:???
日本語でおk

58 :内容量 774ml:2008/04/23(水) 00:41:23 ID:???
コーンスープ+メロンソーダ

59 :内容量 774ml:2008/04/23(水) 22:43:12 ID:Ay9pfxlB
ピルクル+牛乳=飲むヨーグルト

60 :内容量 774ml:2008/04/23(水) 22:46:46 ID:Ay9pfxlB
ちなみに麦茶+牛乳+砂糖=コーヒー牛乳は
小学生の頃流行った

61 :内容量 774ml:2008/09/19(金) 18:25:26 ID:???
カフェオレ(ブリック)を飲んだ後、ポカリ飲むとしばらく西瓜の臭いと味
西瓜嫌いなので数年ぶりに不意打ちもろ西瓜味で噴いた

62 :内容量 774ml:2008/12/22(月) 23:57:21 ID:???
age

63 :内容量 774ml:2008/12/23(火) 00:19:04 ID:fxY0475X
昔バーミヤンのドリンクバーでアンバサにメロンジュースを加えて飲んでた。意外に美味かった。

64 :内容量 774ml:2008/12/23(火) 17:10:09 ID:???
ジンジャーエール+100%オレンジジュース
苦味の中にほのかな甘味があってウマい。



65 :内容量 774ml:2009/02/27(金) 21:30:23 ID:4ZhffD5L
トップバリューのオレンジ+三ツ矢サイダー

不味くはないけど何か微妙な味わいだった。

66 :内容量 774ml:2009/02/28(土) 01:25:32 ID:PVbrFFt7
リポビタンD+クリスタルガイザー(炭酸)
とても飲めたもんじゃなかった

67 :pcオタク ◆GAOlseGTbc :2009/03/25(水) 06:32:08 ID:gpCZMmhe
紅茶+レモン汁+牛乳は危険。
牛乳が固まって見た目がひどい。味もひどい。
これは「フルーチェ」と同じ仕組みで固まったのだろう。
幸い牛乳が低脂肪だったから良かったが、無調整牛乳だったらと想像すると怖い。

68 :内容量 774ml:2009/03/28(土) 00:35:10 ID:zwFvXgDl
>>66
クリスタルガイザーて炭酸だっけ

69 :内容量 774ml:2009/03/28(土) 02:16:49 ID:???
午後の紅茶ストレートとコーラを1:1で混ぜると、午後のコーラになって美味いですよ。

70 :内容量 774ml:2009/03/28(土) 09:48:22 ID:DHOkSNmH
ヤクルトとオロナミンCを混ぜて飲んだことがある。

71 :内容量 774ml:2009/03/28(土) 10:30:36 ID:???
【韓国】ロッテ七星が「コピー商品」発売。「コンセプトを借りただけです。そういった商品は多いですよ」(ロッテ七星関係者)[02/27]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1235702548/

72 :内容量 774ml:2009/04/26(日) 23:59:53 ID:???
ヴェルチグレープと三ツ矢サイダーグレープを混ぜて飲みました
うまうま

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)