2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ジュースの味が薄すぎることが語られていない件

1 :内容量 774ml:2008/10/10(金) 17:50:12 ID:A/2k5+5/
ココアも、コーラも、全部酷すぎるだろJK
なんでこの板で語られてないのかわからん
君たち、味わからないの?

2 :内容量 774ml:2008/10/10(金) 19:57:18 ID:hFKqol/r
歳とった証拠だよ

3 :内容量 774ml:2008/10/10(金) 19:58:45 ID:???
うちのばあちゃんも味覚が鈍くなっていったのか
晩年は料理の味付けがだんだん濃くなっていったよ。

4 :内容量 774ml:2008/10/10(金) 20:23:10 ID:???
俺は逆にジュースを薄めないと飲めなくなった。味濃くない?

5 :内容量 774ml:2008/10/11(土) 14:04:33 ID:???
俺は500mLのスポーツドリンクを3倍に薄めて1.5Lにして会社に持って行ってる。
重い。

6 :内容量 774ml:2008/10/11(土) 15:32:54 ID:???
スポーツドリンク飲むと息が臭くなる。

7 :内容量 774ml:2008/10/15(水) 14:53:30 ID:YJ0RAMCx
ここ半年くらいで缶コーヒーがかなり味薄くなった。
コカコーラもかなーり。
量を減らさない分、味を薄める作戦に出たと見た!

8 :内容量 774ml:2008/10/15(水) 16:18:23 ID:EVBlIGAg
コーラってあんまり飲まないが、先日実家で飲んだ。
自分の記憶してる味よりかなり水っぽさを感じた。
缶コーヒーは最近のはナゼか腹にくるのがあるので飲まない。

9 :内容量 774ml:2008/10/26(日) 07:54:19 ID:???
キリンのガラナも味薄くなった気がする。まあコカコーラほどじゃないけどね。
ココア系はほぼ全滅。チョコ味の水飲んでるような味。
高校生の時ほぼ毎日飲んでた森永の紙パックのココアより
ものすごく小さくて量少ないのに味薄いってどうゆうこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)