2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ジュースは月に何mlが最適か★

1 :内容量 774ml:2008/11/27(木) 21:24:30 ID:???
みんな月にどれくらい飲んでる?
健康に気を使わなきゃいけないけど、ジュースはやっぱり好き。
世の人は平均、どれくらい飲んでいるのだろう。
毎日500のペットボトル1本は飲んでる、とかいう人は問題外。多過ぎでしょう。
2000〜3000mlくらいがベストだと思うのですが、どうだろう。

2 :内容量 774ml:2008/11/27(木) 21:26:35 ID:???
>2000〜3000mlくらい

というのは、月に、です。

3 :内容量 774ml:2008/11/28(金) 10:16:43 ID:???
自己解決しました。

4 :内容量 774ml:2008/11/28(金) 11:13:55 ID:vIhOlTRK
みんなはどれくらい飲んでるか、聞きたいのです。

5 :内容量 774ml:2008/11/28(金) 12:06:48 ID:???
15000ml

6 :内容量 774ml:2008/11/28(金) 16:12:56 ID:???
45000ml

7 : ◆XT2ySqojsw :2008/11/28(金) 17:18:29 ID:???
10000

8 :内容量 774ml:2008/11/30(日) 06:52:31 ID:UyuYZMnj
15000
歩いた後、仕事後のスポーツドリンクはやめられん。

9 :内容量 774ml:2008/11/30(日) 07:41:42 ID:H6WOLM0B
1000ml×30

30000mlは飲んでると思う

10 :内容量 774ml:2008/11/30(日) 17:55:59 ID:SvhlKKeR
この時期は0mlでも十分だと思う。

11 :内容量 774ml:2008/11/30(日) 18:20:23 ID:???
一日1500mlは飲むから
45000mlくらいかな

12 :12:2008/12/10(水) 22:15:31 ID:jAI+qErN
1L

13 :内容量 774ml:2008/12/12(金) 07:32:34 ID:uWXajIMk
スポーツドリンクを1リットル。

14 :内容量 774ml:2008/12/17(水) 12:38:49 ID:???
月に50リットルくらいかな

15 :内容量 774ml:2009/01/15(木) 15:34:31 ID:???
缶ジュース100本分

16 :内容量 774ml:2009/02/21(土) 12:22:06 ID:???
お茶10L

17 :内容量 774ml:2009/05/25(月) 11:14:46 ID:???
夏は毎月10リットルを軽く超えるな。
冬は100ミリリットルに満たない月も有るが。

18 :内容量 774ml:2009/06/13(土) 19:24:05 ID:9Y+iPByg
スレタイ通り_gで表さないと
10gは10000ml

19 :内容量 774ml:2009/06/19(金) 10:27:56 ID:???
50ml程度

20 :内容量 774ml:2009/06/26(金) 18:00:49 ID:+dFhPIiZ
誤差は?

21 :内容量 774ml:2009/06/26(金) 18:49:41 ID:NuwJutpY
1日二、三本

22 :内容量 774ml:2009/06/26(金) 18:52:58 ID:???
んあ〜 あつい〜
もういっぱい

23 :内容量 774ml:2009/07/16(木) 00:34:44 ID:WukODekc
この季節は少なくとも6000mlは飲むでしょう。
多ければ10000mlぐらい
1Lを128円で購入したとして月々かかる費用は1280円です。そんなもの。

24 :内容量 774ml:2009/07/16(木) 10:44:40 ID:???
1日4リットルくらい必要だから

25 :内容量 774ml:2009/12/12(土) 11:12:56 ID:???
0.1ミリリットル

26 :内容量 774ml:2010/05/30(日) 16:22:43 ID:ZvCicHjZ
時々下手くそな絵とカラの頭とをもって、マンガ志望者が現れる。
「しばらくお勤めでもしながらゆっくりやったらどうです」というと、
奇妙な顔をする。彼らには説明しても、下手くそな絵とタリナイ頭がわからないらしい。
絵は努力次第でうまくなるし、カラの頭も一生懸命つめればつまるから心配ないが、
「はじめから描かせてみてくれないのは、おれの天才を認めていないのだ」
という目つきには閉口してしまう。それに、ちょっと誰かに似た絵を描けるようになると
「もう俺はカケル」と早合点してしまうから困るのだ。
十年くらいかけてじっくりやろうという心構えなんか見たくても持ち合わせていない。
二、三年のうちに名声とお金を手中に収めようという安易な気持ちだから
ボクは彼らをケイベツするのだ。

ショウといわれるプロレスでも激しい訓練の後に得た業だ。
何事にも長いトレーニングが必要なのだ。
マンガの場合は、スポーツと違って勝つ相手の形が判然としないので
トレーニングの方法も非常に面倒だ。
三年、五年、いや十年でも手と頭のトレーニングが肝要である。
頭を毎日なぐりつけているとそこにコブができるように、
毎日苦心していると奇妙な発想がわいてくるようになる。
そしてしまいには、手塚治虫先生や横山光輝先生のように子供のよろこぶオモチャマンガが
面白いほどできるようになり、まるで玩具製造機のような頭になってしまう。
そこではじめてお金がタンマリもうかるという仕組みである。


27 :内容量 774ml:2010/07/15(木) 22:12:31 ID:???
http://megalodon.jp/2010-0715-2211-40/www.nhk.or.jp/lnews/fukushima/6055721671.html

28 :内容量 774ml:2010/07/16(金) 12:15:32 ID:???
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/e/f/efeca9ef.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/d/0/d0a28610.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)