2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アッキーナ】コーラ1日1L 南明奈応援スレ

1 :内容量 774ml:2008/12/13(土) 04:13:24 ID:xm32m4YQ
南明奈インタビュー「明奈ちゃんにあこがれて、と言われたい」

今月から「笑っていいとも!」の新レギュラー(月曜)を務めている。平成生まれのレギュラー出演は
彼女が初めて。初対面のときに司会のタモリから開口一番、聞かれたことは「いくつなの?」だった。
父母が19歳と20歳のときに生まれた一人っ子で、若き両親からは「笑顔を忘れず、あいさつだけは
きちんと。あとは明奈のやりたいことをやりなさい」と自由に育てられた。小さいころからお祭り好きで、
中学の3年間は和太鼓サークルに入っていた。
大好きなコーラを1日1リットルは飲み、髪にメッシュを入れ、つめはスカルプチュア、服はかわいい系から
ボーイッシュ系と、渋谷あたりで歩いている女の子と変わりはないのだが、一方で粋に太鼓をたたくこの
アンバランスさが、また魅力を引き立てている。
平均睡眠時間4時間でも、人気のブログ更新は毎日欠かさない。これもアッキーナを
身近に感じる理由なのかもしれない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081026-00000517-san-ent


2 :内容量 774ml:2008/12/13(土) 07:35:21 ID:???
糖尿まっしぐら

3 :内容量 774ml:2008/12/15(月) 19:23:11 ID:/qaYaGCr
ゲップばかりしてんだろうな・・・

4 :内容量 774ml:2008/12/15(月) 20:53:47 ID:9SWXeuTs
缶のコーラはやたら美味く感じる。勘違いかな

5 :内容量 774ml:2008/12/18(木) 11:14:16 ID:8GS+fCmS
昨晩の堂本剛の「しんどい」に出ていて水が飲めませんと自白。
中華料理店で水を一口飲んだが飲み込むのもやっとだったな。
で、後味が悪いからとコーラを飲んでいた。

若いのに血がドロドロしていそうだな。
ノシ

6 :内容量 774ml:2008/12/18(木) 23:51:17 ID:HuGFfpR5
この子将来悲惨な事になるんだろうな・・・

7 :内容量 774ml:2008/12/19(金) 01:40:15 ID:???
余計なお世話だろうが心配になる

8 :内容量 774ml:2008/12/30(火) 20:16:49 ID:8yOJoNaw
サーモンの刺身も大漁摂取するんだよな

9 :内容量 774ml:2008/12/30(火) 22:58:15 ID:n25KPUMD
俺のサーモンピンク色のブツも大量摂取させたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)