2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目覚め緊急補給

1 :内容量 774ml:2009/01/26(月) 19:21:57 ID:nLVn1yyD
http://www.asahiinryo.co.jp/products/mezame/

少し苦いのがツボ。
朝起きてまだ酒が残ってる時に飲んでもいい感じ。

2 :内容量 774ml:2009/01/27(火) 23:34:45 ID:8B9XuZWt
2

3 :内容量 774ml:2009/01/28(水) 12:02:24 ID:ASARdiMn
大コケしそう

4 :内容量 774ml:2009/01/29(木) 02:39:32 ID:MEH4bd4p
糞マズイ 二度と買わない

5 :内容量 774ml:2009/01/30(金) 11:36:53 ID:TgPlGuSE
結構うまかった。

6 :内容量 774ml:2009/01/30(金) 12:09:20 ID:2lVJh0Vg
初めて飲んだ時はゲロマズっ!と思ったが
慣れたらどうということはない。

しかし、毎日のように飲んでて胃を壊した。

7 :内容量 774ml:2009/02/09(月) 21:34:00 ID:zuQTXTf8
投げ売り

8 :内容量 774ml:2009/02/10(火) 14:21:57 ID:FIT56+Hs
これは眠気覚ましの薬みたいなもんだなw
眠気覚まし効果は体感できる程だが、味が・・・
>>6じゃないけどゲロマズという表現がピッタリだ


9 :内容量 774ml:2009/02/12(木) 00:56:43 ID:A2TKDpiV
カフェイン含有量(100ml当たり)の枠から外れてるってことは1本中ってこと?
それなら36mgはコーラ一缶より少ない。
100ml当たりなら180mgってことだから、かなり多いな。


10 :内容量 774ml:2009/02/15(日) 19:32:47 ID:???
胃が弱くて体調によってはコーヒーでもぶっ倒れそうなほど胃が気持ち悪くなるんで
朝これを見かけてもなかなか買う気になれない
効能は非常に魅力的ではあるんだが

11 :内容量 774ml:2009/02/25(水) 17:48:53 ID:TIRwAIpi
スタートアップウォーター

12 :内容量 774ml:2009/02/27(金) 06:04:04 ID:zuUn9VJy
まずすぎワロタ

13 :内容量 774ml:2009/02/27(金) 11:22:41 ID:KYLe5eXC
なにが?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)