2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財宝温泉

1 :内容量 774ml:2009/04/12(日) 01:46:54 ID:???
「財寶温泉」は鹿児島のシンボルである「桜島」から10km程、南下した
鹿児島県垂水市の地下1,000メートルの深さから55℃の高温で湧き出ています。
桜島のエネルギーをたっぷりと蓄えた「財寶温泉」は
浄水器や市販されているミネラルウォーターとは根本的に違う、
天然のミネラル成分をバランス良く含んだ天然のアルカリイオン水で、
超軟水ですのでとってもまろやかでおいしい健康的な飲む温泉水です。
http://www.zaiho-onsen.com/


2 :内容量 774ml:2009/04/12(日) 01:50:56 ID:???
無かったので立ててみました。
ここの水は最初は貰い物でしたが、とても甘くて美味しいです。
効能などについてはよくわかりませんが、
飲みやすい水が手近にあるとジュースなどを飲む量が減る分、
結果として糖分を控えられているとは思います。

良くご飯を炊くのに使うと美味しいと聞きますが、
他にも色々あれば情報交換しましょう。
ゆずだもんは割と美味しかったです。
焼酎はまだ飲んだことがありません。

3 :内容量 774ml:2009/04/12(日) 01:53:35 ID:???
飲料、食べ物以外でなんですが、
ここのプレ化粧水、化粧水、乳液クリーム
これらもべたつかずシンプルで良いようです。
ライン使いがおすすめとの意見が多いです。
自分は冬場はクリームを使っていますが、
べとつかないし、さっぱりしています。

4 :内容量 774ml:2009/04/12(日) 01:57:18 ID:???
味などの水そのものに関しては
常用しているし当然好ましい評価なのですが、
一つ気になると言うか困るのが梱包ですね。
水を定期的に買っていると、どうしてもあのダンボールなどのゴミが…。
まぁペットボトルでもかさばるし
使い捨てのコック式となると他にいい方法も思いつきませんが…。

5 :内容量 774ml:2009/04/12(日) 02:59:41 ID:???
これのCM見たがどう贔屓目に見てもマルチだろこの会社

6 :内容量 774ml:2009/04/12(日) 12:43:08 ID:???
CMってテレビ?
見たこと無いな…。
どの局で何時頃やってんのかな。

別に販売やら紹介ノルマとかは無いけど。

7 :内容量 774ml:2009/04/13(月) 19:29:55 ID:???
ここの焼酎ってうまいの?

8 :内容量 774ml:2009/04/13(月) 21:26:00 ID:???
酒板で聞いてみたらどうかな?
この板にはあんまり利用者いないのか。
自分はゆずだもんが気になってるけど、ちょっとめんどくさい。
ジュース状のとゼリー状のがあるみたいだけど、どっちの方が美味しいかな。

9 :内容量 774ml:2009/04/13(月) 22:23:22 ID:???
焼酎買ったけど、好みじゃなかった
つか延々DM送りつけてきてウザかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)