2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一安いジュースを売る自動販売機

1 :内容量 774ml:2009/06/25(木) 22:53:32 ID:EG+HnECw
を探さないかい?缶ジュース限定で。。
ちなみに60円で売る自動販売機が近くにあります。

2 :内容量 774ml:2009/06/26(金) 01:39:08 ID:GC5L9YHo
暇だね

3 :内容量 774ml:2009/06/28(日) 09:05:53 ID:ln5+w7sO
歌舞伎町に80円のコーヒーが売ってたぞ。

4 :海老庵 ◆qCoLlzk5GY :2009/06/29(月) 00:21:01 ID:???
「美山名水」の名で売られている缶飲料は50円
PET500ml.入りは80円

西宮市内にあった

5 :ペニスの商人 ◆7q1oqpZkm. :2009/07/05(日) 21:36:38 ID:iu64DRui
缶コーヒーなら40円見たことある

6 :内容量 774ml:2009/07/06(月) 02:44:28 ID:???
ちょっと前だが、自販機の設定ミスで10円でDAKARAが買えた

7 :内容量 774ml:2009/07/06(月) 04:46:26 ID:???
100円のしか見たことないなー

8 :内容量 774ml:2009/07/06(月) 07:00:10 ID:???
ネタじゃなくて10円のペットボトル見たぞw三ツ矢サイダーぶどうだった。値札のゼロが一つで目を疑ったよ

9 :ペニスの商人 ◆7q1oqpZkm. :2009/07/08(水) 18:49:14 ID:wkK5sgPy
スーパードリンク

10 :内容量 774ml:2009/07/11(土) 09:23:13 ID:???
葛西のやっちゃ場隣接のお店の自販機は30円からだよ。


11 :内容量 774ml:2009/07/16(木) 21:59:21 ID:qpj9Blc8
近所の自販機は50円80円100円になってる

12 :内容量 774ml:2009/07/18(土) 11:16:51 ID:RoNYF2pD
市川駅からちょっと歩いた所で30円からの自販機を見た事あるな。
あと江東区内のどこか(場所失念)、大きな通り沿いでもほぼ同じ品揃え、同じ値段の自販機を見た。
輸入物のコーラとかレモネードとか売ってた。

13 :内容量 774ml:2009/07/24(金) 14:40:12 ID:PlbcTV+f
ヤバっ!破格すぎる!!大阪は基本高いのかな...。

14 :内容量 774ml:2009/07/30(木) 10:00:10 ID:???
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY8NMJDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY8tMJDA.jpg
90円……
まあ、スーパーで2Lのを買った方が安いんですけどね

15 :がとらで:2009/08/03(月) 17:33:24 ID:Tdd9wTc0
近所で安いところは、
一部50円売り自販機
一部60円売り自販機
全品80円売り自販機

何といっても100円自販機が近所には多すぎる!!
あと110円自販機。

16 :がとらで:2009/08/03(月) 17:39:05 ID:Tdd9wTc0
>>6
>>8

10円・・・か。
それと逆でキリンのラブズスポーツを買ったら180円だった

17 :内容量 774ml:2009/08/07(金) 00:03:52 ID:???
>>13
大阪だと新今宮駅を周辺をうろつけばよろし

18 :内容量 774ml:2009/08/07(金) 10:31:04 ID:???
一部50円自販機
一部80円自販機なら、ある。

50円でFIREメンソール売ってたけど、誰も買わないよね。

19 :内容量 774ml:2009/08/10(月) 11:19:38 ID:3OuCWelO
>>16
笑。

20 :内容量 774ml:2009/08/11(火) 00:41:42 ID:oOL3OPuB
10円は結構あるよ
三ッ矢サイダー(期限ギリギリのやつ)とかもたまにある

21 :内容量 774ml:2009/11/04(水) 16:06:13 ID:FiH1S7SY
http://socialbuilding.blog66.fc2.com/blog-entry-514.html
こいつに聞けば分かりそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)