2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細マッチョ】サントリー【ゴリマッチョ】

1 :内容量 774ml:2009/07/14(火) 12:48:51 ID:???

プロテインウォーター飲んだやついる?

感想言えよ!

2 :内容量 774ml:2009/07/14(火) 13:00:07 ID:???
細マッチョ、ゴリマッチョで2get!

3 :内容量 774ml:2009/07/14(火) 13:33:59 ID:???
ヨーグルト味はいいね

4 :内容量 774ml:2009/07/15(水) 22:24:43 ID:???
これって、2gサイズはないの?

5 :内容量 774ml:2009/07/16(木) 08:06:48 ID:???
うちの近所ではどこにも売ってないよ。



6 :内容量 774ml:2009/07/16(木) 08:31:06 ID:???
結構おいしいよ。
いつもサークルKで買ってる。

7 :内容量 774ml:2009/07/16(木) 09:37:41 ID:???
百エンショップにあった

8 :内容量 774ml:2009/07/16(木) 10:42:42 ID:???
スーパー行けば88円だろ

9 :内容量 774ml:2009/07/20(月) 12:03:39 ID:???
【ブヒマッチョ】が足りない

10 :内容量 774ml:2009/07/22(水) 12:19:29 ID:???
うちの近くでは売っていない。

11 :内容量 774ml:2009/07/22(水) 14:52:08 ID:???
サントリーだし、すぐなくなるだろうな

12 :内容量 774ml:2009/07/25(土) 15:24:10 ID:???
ちゃんとスレタイにプロテインウォーターって入れとけよ

しかしこれ効果あるのか?

13 :内容量 774ml:2009/07/25(土) 15:54:53 ID:???
期待しないほうがいいですよ。

14 :内容量 774ml:2009/07/26(日) 21:12:32 ID:J6Ept0kE
>>12

プロテインウォーターって入れようと思ったら、文字数制限オーバーってエラー出たもんで。

15 :内容量 774ml:2009/07/27(月) 16:22:27 ID:???
このスレのsage率すげえ

16 :内容量 774ml:2009/07/28(火) 01:55:27 ID:QOTs84LE
  (^o^)   n < ゴリマッチョ!
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(



17 :内容量 774ml:2009/07/28(火) 13:42:25 ID:eEOwcOFD
細マッチョの1人、やせてね〜じゃん!

18 :内容量 774ml:2009/07/29(水) 05:00:00 ID:???
>>16
ワロタ

19 :内容量 774ml:2009/08/11(火) 12:34:07 ID:???
やっと近所で発見!

20 :内容量 774ml:2009/08/12(水) 12:24:28 ID:???
細マッチョめざしてこれ飲んでる人いるんだろうか?

21 :内容量 774ml:2009/08/12(水) 13:12:41 ID:???
後味がとてもキモチワルイ

22 :内容量 774ml:2009/08/15(土) 00:08:48 ID:???
ホットッペッパ ピッ\ ホソマッチョゥ!/

23 :内容量 774ml:2009/08/16(日) 20:13:45 ID:zvYrZCkI
美味い

24 :内容量 774ml:2009/08/16(日) 22:21:15 ID:???
ペッパッペッパ ピッ/ ゴリマッチョゥ!\

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 04:04:45 ID:???
人気ないの?
0カロリーだからちょっと苦いけど美味しい。
甘いの嫌いな人はダメかも
売ってるところ少ないけど 近くのローソンに売ってた。

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 04:56:15 ID:d2dzlB4P
>>25
0じゃねぇし。

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:07:21 ID:???
いや、そもそも苦いか?

あの甘さは嫌だな
もっとプロテインドリンクみたいにしてくれれば愛飲する

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:58:44 ID:???
近くのスーパーに売ってるよ。
うまい

29 :内容量 774ml:2009/11/18(水) 14:28:07 ID:LzitSQfD
細マッチョって何だよ?ある意味女のスイーツ用語と一緒だな。
見ると単なるヒョロ蔵君じゃないか?あんなのでよくテレビに見せびらかせるよな。
細マッチョがあるとしたらボクシングの軽量級のあれが細マッチョだろ。
内藤とか サッカーの中田みたいのあれ。。。しかも実を備えているし。

30 :内容量 774ml:2009/11/19(木) 01:57:59 ID:???
両国あたりのいわゆる関取なんかは、
ゴリマッチョでもない、さらに別なマッチョだと思うんだ
ついでに名前つけてやれよと思うぜ

31 :内容量 774ml:2009/12/10(木) 05:29:11 ID:VX0T49N1
飲みたいけどコンビニに売ってない
なぜだ!

32 :内容量 774ml:2009/12/18(金) 20:09:06 ID:???
>>26
確かに本来の意味での漢民族(曹操や孔明の子孫)は日本にいるよ。
でも中華人民共和国(含朝鮮半島)にはいないんだ。
ユーラシア大陸の民族は中世以降完全に浄化されてしまった。
だから日本人と中国人(含朝鮮人)が遺伝的に近縁にあるというのは間違いだよ。

33 :内容量 774ml:2010/01/31(日) 21:42:09 ID:aU/qv+JZ
最近売ってないの?

34 :内容量 774ml:2010/03/13(土) 15:17:42 ID:Nob/pHnd
http://www.suntory.co.jp/softdrink/proteinwater/cm/index.html
新シリーズ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)