2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が選ぶ最高の炭酸飲料とその瞬間

1 :内容量 774ml:2009/10/08(木) 01:58:39 ID:rs2dnbN9
一週間ぶりに飲むコカ・コーラと三ツ矢サイダーの美味さは異常。
特に最初の一杯がwww

2 :内容量 774ml:2009/10/08(木) 03:04:50 ID:pT6IQMt0
すきっ腹で飲むペプシ。
胃を無理矢理に拡げる感じがたまらない。

3 :内容量 774ml:2009/10/08(木) 13:34:40 ID:???
砂漠、脱水で死ぬ間際に飲むコカコーラ。

4 :内容量 774ml:2009/10/08(木) 18:15:14 ID:/2CJnMZy
ダイエーで売ってる、一缶40円の無糖炭酸水をキンキンに冷やして
風呂上がりに一気飲み!しかし炭酸が強くて最後までイケない。でも最高!

5 :内容量 774ml:2009/10/09(金) 03:32:07 ID:I5o0lgiI
コーラは一日3リットル飲んでも余裕なんだよなぁ、やっぱ炭酸の王様は
コーラなのかねぇ?
コーラ、またはミツヤサイダーとスーパーカップの豚キムチの組み合わせは軽く死ねるww

6 :内容量 774ml:2009/10/09(金) 12:47:54 ID:tSTGk3h+
熱めの風呂に入った後、冷やしたタンプラーに気泡のない大きめのアイスをいれ瓶コーラを注いですぐ、泡立ちがなくならないうちに一気飲み。

頭がクラクラするがうま過ぎる。

7 :内容量 774ml:2009/10/09(金) 13:08:01 ID:1xSosFNK
やっぱり瓶の炭酸が一番。コーラとかも冷凍庫でギリギリまで冷やしたの
を飲むともう缶、ペットボトルのは飲めなくなる。

8 :内容量 774ml:2009/10/09(金) 14:41:58 ID:???

俺はメッツだ。
なんかガツンッてくるぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)