2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「コカ・コーラ プラス ○○○」シリーズを語るスレ

1 ::2009/10/31(土) 01:08:52 ID:???
第1弾⇒ビタミン
第2弾⇒カテキン
第3弾⇒ファイバー

2 ::2009/10/31(土) 01:09:52 ID:???
ちなみに全部飲んだ感想としては

ファイバー>カテキン>ビタミン



3 :内容量 774ml:2009/10/31(土) 02:24:25 ID:JIY9mzqc
一番最初に出たグレープフルーツフレーバーのが好きだったな

4 :内容量 774ml:2009/11/01(日) 00:30:47 ID:VTkDu7Xn
カテキンが好きだったのに近所から姿を消した
しかし場所によってはまだ普通に売ってる所もあるらしいな
羨ましい

5 :内容量 774ml:2009/11/01(日) 17:28:32 ID:tQa2x/F0
>>4
うちの近所
まだ3箱くらい積み重なってるぜ

6 :内容量 774ml:2009/11/01(日) 22:59:52 ID:oxhdStHL
>>4
近所で49円で処分されてますが何か

7 :内容量 774ml:2009/11/02(月) 19:55:49 ID:???
うちの近所じゃ見かけたこと無し

8 :内容量 774ml:2009/11/03(火) 19:11:20 ID:PENOicn0
>>5-6

羨ましいぜ
家の近所ではビタミンは売ってるのにカテキンは姿を消した


9 :内容量 774ml:2009/11/04(水) 00:39:30 ID:6ZzupcQe
アスパルテームをはずせ

10 :内容量 774ml:2009/11/08(日) 01:10:03 ID:AM0unLCn
ファイバー飲んでみたけど結構ハマった

11 :内容量 774ml:2009/11/10(火) 23:12:23 ID:???
上野のドンキに11/19が期限のカテキンが58円で大量に売られてる

12 :内容量 774ml:2009/11/12(木) 01:08:24 ID:???
このシリーズの後味、ビニール風船(夜店で売っていたストローにチューブから出したピンク色の接着剤みたいなの付けて膨らますヤツ)の味しない?

13 :内容量 774ml:2009/11/13(金) 08:45:58 ID:???
なんで0kcalにこだわるかな
コーラ飲むやつはどうせポテチかマックかケンタと一緒に飲むのに

14 :内容量 774ml:2009/11/14(土) 21:00:35 ID:tj2puHc4
ファイバーおいしかった!!!
また買う

15 :内容量 774ml:2009/12/05(土) 18:34:03 ID:NcEWEUsY
トクホの血糖値上げない系飲料より難消化デキストリンの量多いのに
トクホより安い

16 :内容量 774ml:2009/12/11(金) 23:43:09 ID:c2CCLJkB
もう近所からファイバーが姿を消した(´・ω・`)
ビタミンは置いてあるのに

17 :内容量 774ml:2009/12/12(土) 20:40:18 ID:NswPGVQe
コカ・コーラ女子大生作れ!

18 :内容量 774ml:2010/01/27(水) 23:59:27 ID:???
不味い

19 :内容量 774ml:2010/04/20(火) 22:27:49 ID:???
プラスのシリーズではないけど、新たにゼロカロリーのコカコーラが新発売

コカ・コーラ ゼロフリー
http://www.cocacola.co.jp/corporate/news/news_20100419_01.html

20 :内容量 774ml:2010/04/20(火) 22:28:33 ID:XKnbKyjc
ついでにage

21 :内容量 774ml:2010/05/04(火) 19:24:53 ID:???
コカ・コーラ ゼロフリー缶。飲んだかんじでは昔ダイエットコーラを2種類
だしたときの、コカコーラの味がしない方の味を思いださせる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)