2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自販機を占領してるコーヒー共がうざい

1 :内容量 774ml:2010/06/14(月) 07:10:44 ID:???
ここの奴らならわかってくれるはず!
あいつら自販機の大半を占領してて自販機のクオリティを落としてるぜ

2 :内容量 774ml:2010/06/14(月) 09:31:36 ID:???
俺はお茶の方がうざいが
コーヒーなら分からんでもないが、お茶ごときに120円払う神経が理解できん

3 :内容量 774ml:2010/06/15(火) 12:10:05 ID:m58jG4Pb
>>2
消去法かな。

4 :内容量 774ml:2010/06/15(火) 14:11:45 ID:???
仕事先の自販機はホントコーヒーだらけだった、みんなそんなに眠いのかと
消去法でコーラばかり飲んでたのを思い出したよ
おかげでコーラ好きだと思われていたけど、ドクペもサイダーも野菜ジュースも好きなのだ

5 :内容量 774ml:2010/06/16(水) 11:17:55 ID:j2iM4ar8
>>1
自販機のクオリティってようわからんw
まぁ、コーヒーの癖して種類ありすぎってことだろうが。

まあ、コーラも
ノーマル、ノンカロリー、ノンカフェイン、微炭酸、強炭酸、チェリーコークなどのフレーバーと、
一列コーラで埋めても良いかとおもう。

6 :内容量 774ml:2010/06/16(水) 23:20:04 ID:MxUMqXg1
おい伊藤園!
コーヒー売れ行き悪いからって一段占拠して延々100円セールやるな
売れないのは コーヒーが不味いからだ
お茶類とサイダーだけ出してれば文句無いのに

7 :内容量 774ml:2010/06/17(木) 01:44:17 ID:fJg+sPFN
自販機の炭酸飲料がうざいわ

8 :内容量 774ml:2010/06/17(木) 15:45:30 ID:???
水だけで良いよ

9 :内容量 774ml:2010/06/18(金) 05:52:59 ID:???
炭酸4割
非炭酸飲料3割
果実・野菜系2割
緑茶・紅茶1割
でいいよ

コーヒーはイラネ

10 :内容量 774ml:2010/06/18(金) 10:23:09 ID:???
ポタージュは?

11 :葦田なにすんだよバルボロッサ ◆c67jyZa4xw :2010/06/18(金) 17:05:44 ID:???
>>10
夏にはビシソワーズやガスパチョがあってもいいと思うんだ。

12 :内容量 774ml:2010/06/28(月) 21:33:04 ID:???
コーヒー飲む奴が大人だとは言わないが
コーヒーイラネとか言い出すのは子供

13 :内容量 774ml:2010/07/08(木) 18:15:41 ID:???
ゼリーは?

14 :内容量 774ml:2010/07/24(土) 14:56:43 ID:???
お茶・コーヒー・水は邪魔

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)