2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬の】ゆかたん【萌え要素】 3台目

1 :名無しさん@3周年:2008/05/07(水) 03:52:15
GWのドラマは終了しましたが
引き続き絵師募集中★
※別名の派生キャラ、姉妹キャラ、なんでもありです


こたつん派 http://www.nicovideo.jp/watch/sm3211970
ゆかたん派 http://www.nicovideo.jp/watch/sm3212499


2 :名無しさん@3周年:2008/05/07(水) 03:54:26
2台目が即落ちしたんで板変更しました!!   by動画うp主

3 :名無しさん@3周年:2008/05/07(水) 04:02:34
ちなみにうpも参戦者です。

主な書き込みタグ
「俺のこたつはニーソ装着済み」
「俺のこたつがマスタースパーク」
「俺のこたつがフジヤマヴォルケイノ」

戦犯の皆さんは自首しましょう

4 :名無しさん@3周年:2008/05/07(水) 04:06:11
ゆかたん派を作ったものです。
乙!

5 :名無しさん@3周年:2008/05/07(水) 10:50:42
乙!
ゆかたん http://www.uploda.org/uporg1408979.png.html
こたつん http://www.uploda.org/uporg1408977.png.html
(昨日うpしたものなんできえるかもしれないぞ〜)
なんかあったらまた同じの頻繁に載せるよ

6 :名無しさん@3周年:2008/05/07(水) 13:57:56
Ωと名乗ったものです
乙!

7 :名無しさん@3周年:2008/05/07(水) 14:41:08
一応新参の方へ説明

5月5日にニコニコ動画に投稿された(組曲)ニコニコ動画全自動マリオにおいてタグ戦争(タグが荒れまくる)が起こる

誰もが平穏を失いかけてたそのとき、タグでのR氏の発言「こたつってエロくね?」によって戦争が終結

こたつに対するみんなの想いによってVIP(ニュー速)でスレが立つ

「こたつん」と「ゆかたん」というキャラが作られる

その後ニコニコ動画に
「こたつんは俺の嫁」http://www.nicovideo.jp/watch/sm3211970
が戦争参加者によって投稿される

その動画「こたつんは俺の嫁」が5月6日の7:00までの発表で総合ランキング18位まで浮上する快挙

VIPでのスレが落ちる(1回目)

そして5月6日の昼に(組曲)ニコニコ動画全自動マリオにて再びタグ戦争が起きる

戦争を終結させたのは一人の発言「俺今から告白するわ」

これによって再びVIPにスレが立つ

その後スレが即落ち(2回目)、代わりにニコニコ動画の「こたつんは俺の嫁」が告白相談所になる

告白の詳細は勝手に話せないので書きません

再びVIPにスレが立ち即オチ(3個目)

そしてスレが落ちにくいと思われる家具版に現在のスレが立つ


8 :名無しさん@3周年:2008/05/07(水) 14:43:24
説明はかなりおおざっぱなんでそこんとこヨロシク!


9 :名無しさん@3周年:2008/05/08(木) 13:57:04
こたつん言い出したものです
乙!絵師誘導しようぜ


10 :名無しさん@3周年:2008/05/10(土) 00:04:51
動画うp主説明してもらおうかw

11 :名無しさん@3周年:2008/05/10(土) 11:03:34
うp主なにがあったんすかwww

12 :名無しさん@3周年:2008/05/14(水) 06:27:00
どうも、例の死亡したうp主です。
私、実は「まるごとオーガスト」(ググれば残骸が出てきます)という完全にアウトなのになぜか生き延びている事で有名な動画を抱えておりまして、
どうやらそれが運営に見つかりまして、動画削除かと思いきや一気にアカまで削除されますた。

今は別アカで復帰してますが・・・・それよりも例の全自動マリオが削除された事に今はビックリしとります。

コタツ動画はちょうど他の動画のエンコ中だったんで一気にノリで作ったんだけどねぇ・・・・消えちゃったw

13 :ebiguratant = lagrangejlm:2008/06/22(日) 15:45:40
[01:56:05] ebiguratant: ・・・
[01:56:09] u8x8u: ルパン三世みたいな
[01:56:11] minachan00000: 色んな人は色眼鏡までいかないけど、鬱病の人を的にして自己正当化していたけど
[01:56:12] ebiguratant: スーパーマンは浮気性?
[01:56:20] minachan00000: 海老だけは違っていたよねぇ。
[01:56:23] ebiguratant: ルパンはそうだな
[01:56:29] ebiguratant: まあうつ病ったって
[01:56:35] ebiguratant: 実生活の悩みが多いんだよ
[01:56:45] ebiguratant: 将来の心配がなければ
[01:56:50] ebiguratant: あまりそんなことならんじゃろ
[01:56:50] minachan00000: いるよ。おじさんで、少し前に聞いてびっくりした。
[01:57:04] minachan00000: 「命があるほうが驚きだ」ってさ。
[01:57:05] cibimaru40: ←難病
[01:57:20] u8x8u: 確かに。。うつ病の人って 性格的に几帳面で真面目な傾向がありそう
[01:57:45] minachan00000: 気づいたら5時間も椅子に座って上から吊るしたベルトを首に、首とベルトの間に手。
[01:58:00] ebiguratant: ちびまるさん難病なんだ…
[01:58:02] minachan00000: 何度もあったんだって。自分で知らないうちに行動。↑
[01:58:06] ebiguratant: 僕ほかの部屋の難病の人と
[01:58:10] ebiguratant: よくPMしてる


14 :ebiguratant = lagrangejlm:2008/06/22(日) 15:46:25
[01:58:14] ebiguratant: その人とは仲良くてね
[01:58:20] ebiguratant: 教養もあって立派な人だよ
[01:58:37] ebiguratant: まったく難病ってのは不条理なもんだ…
[01:59:35] ebiguratant: わても過去悲惨な目にあったからね
[01:59:42] minachan00000: なるほ。
[01:59:46] ebiguratant: まあ世の中不条理なことってのは確かにある
[01:59:58] ebiguratant: 「なんで俺がこんな目にあわなくちゃならんのだ」っていう
[02:00:16] ebiguratant: しかし時間だー
[02:00:17] ebiguratant: おちるー
[02:00:19] ebiguratant: まったにゃん
[02:00:22] ebiguratant: :-h
[02:00:23] minachan00000: ま〜グラタンでも食べて。
[02:00:25]退室:ebiguratant

15 :名無しさん@3周年:2008/07/22(火) 22:51:35
兵どもが夢の跡。

16 : ◆KT0sYXrt1U :2009/12/27(日) 08:05:13


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)