2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビクターインテリアについて語りましょう

1 :名無しさん@3周年:2008/12/26(金) 13:57:52
スレタイ通りです。

2 :名無しさん@3周年:2008/12/26(金) 21:00:26
ビクターのパソコンデスクが欲しいっす

3 :名無しさん@3周年:2008/12/26(金) 23:48:56
1です。書き込みが少ないですね(汗;
ビクターインテリアってデザイン良いし、そこそこ有名なのに…
今欲しいデスクはDD-3600-DZです。
最近の机ってデザインが良いのは、どれも奥行き45cmなんですよね。
奥行きが45cmって短すぎませんか?、今の主流がノーパソだからかな…

DD-3600-DZは奥行きがあるしデザインも作りも気に入ったから、これでほぼ決まりです。
ただ問題は机に10万オーバーは痛いですよ。
粗悪品なら1万である時代ですからね。

4 :名無しさん@3周年:2009/01/03(土) 04:50:40
中古ってないよな?

5 :名無しさん@3周年:2009/01/15(木) 21:24:23
バリアントとムーブユニットを買ったのだがががが!
幕板にぶちあたってバリアントの下にムーブユニットを収納できん。
これは仕様なのか…。写真画像だとバリアントの下に3段ムーブユニットが入ってるように見えるんだが。

6 :名無しさん@3周年:2009/01/19(月) 21:44:54
DD-C110購入記念age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)