2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Princess*。+゚*姫部屋*。+゚*room

1 :名無しさん@3周年:2009/02/02(月) 21:20:53
ニトリやイケヤ、RyuRyuやムトウなど比較的お手頃価格なお姫様っぽい雑貨や家具が好きな方、また外国の子供部屋やポップな姫部屋が好きな方語りませんか?

私は今、頑張って姫部屋に改造中です。

2 :名無しさん@3周年:2009/02/02(月) 21:23:48
あら、イケアがイケヤになっちゃった…

3 :名無しさん@3周年:2009/02/03(火) 13:10:37
こっちのスレもリンク張っとく
ロココ調の家具全般!!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kagu/977160662/

4 :名無しさん@3周年:2009/02/03(火) 14:18:19
乙です。
メルヘンな姫部屋に憧れます。
ピンクのファーを沢山置いてるよ〜

5 :名無しさん@3周年:2009/02/08(日) 18:53:32
あげ(´・ω・`)

6 :名無しさん@3周年:2009/02/08(日) 21:06:11
ロマプリってどうかな。
結構欠品あるけど。

7 :名無しさん@3周年:2009/02/08(日) 21:54:18
http://blog.ergohuman.biz/
無資格荒らし野郎のブログ

8 :名無しさん@3周年:2009/02/13(金) 07:08:18
ブリブリで安っぽくない姫部屋作るのって難しいよね。
通販の安物だとダサいし、本格的な家具だと高くてなかなか買えないし。

9 :名無しさん@3周年:2009/02/24(火) 19:57:26
白×ピンクはむずい。
黒×ピンクにしてる。
とにかく部屋は薔薇だらけです。
天蓋ベットとシャンデリアがほしい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)