2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウレタンクリア塗装のツヤ消しについて

1 :はる:2009/02/15(日) 18:35:34
教えてください。

ナラ突き板にウレタンクリア塗装されたテーブルなのですが、
ツヤがあります。これを「ツヤ無し」のマットな感じにすることは
できますか?

自分ではムリでも、どこかのオーダー家具屋さんなどで対応してもらえたり
などは可能でしょうか?

塗装のことも2ちゃんも初心者ですが、どうぞ宜しくお願いします。

2 :名無しさん@3周年:2009/02/15(日) 18:41:28
>>1
DIY板の質問スレいったほうがよくね?
間違えてもこんな単独質問糞スレをたてるなよカス

3 :名無しさん@3周年:2009/02/15(日) 18:43:25
質問スレはここな↓

[DIY]スレッドをたてるまでもない質問@DIY板★35
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/diy/1234148509/


4 :はる:2009/02/15(日) 18:58:28
すみません、ありがとうございました。

5 :名無しさん@3周年:2009/02/25(水) 15:18:20
艶消しのウレタン塗ればいい。はい、解決な。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)