2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの大手ダイケン工業のドアが・・・

1 :名無し3号:2009/02/23(月) 20:45:35
2001年から使ってる大手メーカーのDAIKEN工業さんのドアが家にあるんだけど、
扉のキャスターのコマが割れたので注文したら、お客様センターは、想定使用年数が8〜10年なのに
在庫がないから、ドアごと新しいのに替えろって言われました。
20年30年も住む家やのに10年もせん内にドアを交換せなあかんDAIKEN工業さんってどない?
メーカーの責任としてせめてモデルチェンジしてから、想定使用年数ぐらいは交換部品を、
ストックさせとくべきじゃあないの?
キャスターなんて見えへんねんから、モデルチェンジする必要もないやん。
それとも僕たちに、新しいドアを買わそうってゆう営業姿勢?
営業的にはオイシイかも・・・
みなさーん:ダイケン工業のドアの購入を検討している人は注意しましょう。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)