2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Time & Style タイムアンドスタイル

1 :名無しさん@3周年:2009/10/30(金) 09:51:39
Time & Style ってどうなの? 誰か知ってる?
http://www.timeandstyle.com/

2 :名無しさん@3周年:2009/11/11(水) 23:41:44
おっ、やっとTime&Styleのスレみつけた。えー、僕も内情とかは知りませんが、あそこの家具に
対するまじめな感じが好きで何点か使ってます。ソファは6年くらいたってますが、バッチリです。
ここ数年で北海道に自社工場をつくり、家具を作るところからユーザーとの接点まで自社で責任持つ、
って今どきの時流とは逆行したまじめ一徹な感じが大好きです。欧米の大ブランドが日本で
小手先の仕事をしてるのとは大違いな野太いインディーズなコンセプトで好感持ってます。

3 :名無しさん@3周年:2009/11/12(木) 12:54:17
年商どれくらい?

4 :名無しさん@3周年:2009/11/12(木) 22:49:42
創業20年弱ってことくらいってことは知ってますが、年商はどうなんでしょう? HP見ても出てない
ですね。HPでは従業員が70人で、5店舗だから、うーん、数十億から50億以内ってとこですかね。
私もとても好感もってるお店で、ちょっとずつ買い足してます。最近はツクリがめっきり良くなって
来ている感じですよ。スタッフも丁寧に対応してくれるし、おすすめです。

5 :名無しさん@3周年:2009/11/17(火) 00:48:24
スレッドたったんですね。まってました。他に例を見ない独特なやり方で広がってるみたいで、
ずっと興味ありました。嬉しいです。ちなみに、ここのものってアクタスやカッシーナとはどういう
違いがあるんですか? 

6 :名無しさん@3周年:2009/11/20(金) 10:41:51
カッシーナ=タイ製、アクタス=中国製、タイムアンドスタイル=日本製、なんつって。お店の
おねーちゃんのかわいさは1番カッシーナ、二番タイムアンドスタイル、アクタスは対象外...
なんつって。メンテナンスの良さは一番タイムアンドスタイル、二番カッシーナ、3、4がなくて
5番がアクタス、なんつって。

7 :名無しさん@3周年:2009/11/24(火) 09:40:20
最近、新宿の伊勢丹にお店ができましたよね。伊勢丹に出れたというのは評価されているってこと
でしょうか?メンテや特注なんかの対応は確かに良い。伊勢丹のアイカードで買うと割引がつくので得。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)