2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピカイチ専用スレ

1 :名無しさん@3周年:2009/12/27(日) 18:32:11
ピカイチ家具 http://www.rakuten.ne.jp/gold/pikaiti-kagu/


2 :名無しさん@3周年:2009/12/27(日) 19:46:40
カリモク信者来いよ
まあビビってんだろうけど(笑)

3 :名無しさん@3周年:2009/12/27(日) 19:48:25
>>2
おまえの専用スレでいいよ

4 :名無しさん@3周年:2009/12/27(日) 19:53:38
また逃げかよ(笑)
マジでヘタレばっかだな

5 :名無しさん@3周年:2009/12/27(日) 23:46:19
逃げるというか、、、追い出すための専用スレだろ?


6 :名無しさん@3周年:2009/12/28(月) 12:08:56
ピカイチでカリモクの二人掛けソファ
かったんだけど6万円から値引きで2万ちょいで買えました!すごい!安くて丈夫 お洒落な質感で店員さんの対応も満足です。
また買おうと思います。

7 :名無しさん@3周年:2009/12/28(月) 12:22:01
カリモク信者が盛り上がらないスレを必死に自演してる姿は見てて哀れになるな
挑発に乗って糞スレ立てたんだから責任持って消火しろよ

8 :名無しさん@3周年:2009/12/28(月) 12:41:56
カリモクスレで宣伝するしかないアワレなピカイチ社員の為に
わざわざスレッドまで立ててくれたのに、「ありがとう」の一つも言えないのか
ほんとクズは犬畜生以下だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)