2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソファーてどうですか?

1 :名無しさん@3周年:2010/01/05(火) 22:18:13
こたつでも使えるようなローソファーについてのスレです。

2 :名無しさん@3周年:2010/01/05(火) 22:19:43
http://www.harem-shop.com/online/system_sofa/skip_sofa/index.html

有名どころですと上記のスキップソファーがありますが、使っている方います?

3 :名無しさん@3周年:2010/01/08(金) 17:48:00
>>2
体育倉庫に転がってそうだな

4 :名無しさん@3周年:2010/01/11(月) 00:51:34
どうみても体操マットです本当にカムサハムニダ

5 :名無しさん@3周年:2010/01/11(月) 08:24:28
さっき道歩いてたら>>1がキモい顔して近寄ってきたでまじムッカついてボコボコにしたら
鼻血出て眼鏡分解して前歯折れて「ぐぎゃ!まえばぶ!」て叫んでうざかったで
口に牛肉ねじこんだら「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだら
鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたでとどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww
wwwwwwwwwwwwww>>1悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)