2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布団カバー作ってる奴って馬鹿だろw

1 :小夜ちゃん ◆mMKekHfiFo :2010/02/14(日) 01:46:51
なんであんなにダッサイのしかないの?
ゴッテッゴテの色合いの濃いいカバーとか
花柄とか・・・老人向けのばっかwww
馬鹿じゃね?
部屋の見た目の中で一番シェアが大きいのが実は
布団カバーなんだよね。あとカーテン。カーテンはまだマシなの
あるけどさ。部屋の印象を大きく変えるフトンカバーにもっと
マシなデザイナーまわせよ。
テレビとかデスクとかPCとか椅子とかより
ずっと見た目の印象で大きい役割を果たす布団カバーをなめてんなよ!!!


2 :小夜ちゃん ◆mMKekHfiFo :2010/02/14(日) 01:49:53
さっきから3時間ぐらい探したけどマシなのがねえwwwwww
つかまだ色抑え目の無地買うわ。コレなら。
なんかカバーって微妙に高いしよw
安くて有る程度洗練されてるの作れよwwwwwwアホ
マジでヒドすぎ。自分で作ろうかなって考えちゃうレベル。ありえねええええええ。



3 :名無しさん@3周年:2010/02/14(日) 10:59:15
自分で作れば。
そうすればなんでシンプルな物が少ないかわかると思うよ

まぁどうせ安物を見てデザインが良くない シンプルな物がないとかと言っているのだろうけど。

4 :小夜ちゃん ◆mMKekHfiFo :2010/02/14(日) 20:03:39
そろそろカコヨクて安いカバーを紹介してもらおうか

5 :名無しさん@3周年:2010/02/18(木) 19:44:03
キモコテはともかくとして内容には同意

6 :小夜ちゃん ◆mMKekHfiFo :2010/02/20(土) 19:53:20
やっぱり内容には同意でしょ
うんうん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)