2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUKLAのソファ

1 :フクラのファン:2010/02/20(土) 18:46:31
HUKLAのソファって、今でも人気があるのですか・・・?
「フーガ」というソファが人気が高く、日本中で売れていると聞いたけど、このソファもフクラが作ってるの??
誰か知っている人教えて下さい。

2 :名無しさん@3周年:2010/02/20(土) 22:16:14
「大崎ウェストシティビル」にSRがある。
良い場所にあるね。

3 :名無しさん@3周年:2010/02/20(土) 23:09:11
人気があったら買うの?
人気がないなら買わないの?
それどういうこと?

4 :名無しさん@3周年:2010/02/21(日) 00:54:43
フーガは米軍用だった筈

5 :名無しさん@3周年:2010/02/21(日) 19:12:58
フーガは、日産の車?

6 :名無しさん@3周年:2010/02/21(日) 19:16:45
ひどい家具業界の中では、頑張ってる方じゃないの??
座り心地は良いと思う。

7 :名無しさん@3周年:2010/02/21(日) 19:27:00
自分が気に入ったデザイン。気に入った座り心地だったら買う。。。。

8 :名無しさん@3周年:2010/02/22(月) 21:09:13
「フーガ」はカタログには載っていない。
どこで買えるのですか?

9 :名無しさん@3周年:2010/02/22(月) 22:09:55
so-fa-sで出てるのがフクラのって噂を聞いたが

10 :名無しさん@3周年:2010/02/22(月) 23:10:05
so-fa-s
これは、どこのお店ですか??
分からないので教えて下さい。

11 :名無しさん@3周年:2010/02/22(月) 23:24:35
ところで、ヴァリアントはどう?


12 :名無しさん@3周年:2010/02/23(火) 07:25:28
高いけど、今までにない座り心地。
どこも真似の出来ない座りだね。。。。

13 :名無しさん@3周年:2010/02/23(火) 14:39:53
>>10
ググレカス

14 :名無しさん@3周年:2010/02/23(火) 18:23:02
センプレのソファもここ

15 :名無しさん@3周年:2010/02/23(火) 22:19:58
センプレのソファもHUKLAが多いでしょう。

16 :名無しさん@3周年:2010/02/23(火) 22:31:03
ググレカス???
これは何? google?

17 :名無しさん@3周年:2010/02/24(水) 00:00:46
>>16はゆとり

18 :名無しさん@3周年:2010/02/24(水) 03:25:57
コスパいいよね?ここのソファー

19 :名無しさん@3周年:2010/02/24(水) 07:45:57
”コスバ”ってどこのソファですか?
興味があって、HUKLAのウェブカタログを調べたけれど出てこなかった。
http://www.hukla.co.jp/series_standard01.html
http://www.hukla.co.jp/series_select01.html

20 :名無しさん@3周年:2010/02/24(水) 15:07:26
ゆとり過ぎる…

21 :名無しさん@3周年:2010/02/26(金) 19:37:09
書き込めない。

22 :名無しさん@3周年:2010/02/27(土) 21:16:51
等々力SRは??

23 :フクラファン:2010/03/01(月) 16:40:26
自由ヶ丘から、割りと近い場所で、駐車場もあった。

24 :名無しさん@3周年:2010/03/09(火) 07:52:33
フクラの商品は、ソファが良いけど、最近元気があるのかなあ?

25 :名無しさん@3周年:2010/03/10(水) 22:53:34
エムデンって知っている人いるのかなあ。

26 :名無しさん@3周年:2010/03/10(水) 22:54:41
昔のドイツらしいソファ。

27 :名無しさん@3周年:2010/03/12(金) 23:49:21
バリアントはどう???

28 :名無しさん@3周年:2010/03/17(水) 21:56:21
ヴァリアントの座り心地は、今までに無い感じ。

29 :名無しさん@3周年:2010/03/18(木) 19:49:22
低反発のような??

30 :名無しさん@3周年:2010/03/24(水) 07:49:08
ゆっくり沈む。。

31 :名無しさん@3周年:2010/04/01(木) 07:51:39
最近どうですか?

32 :名無しさん@3周年:2010/04/08(木) 22:53:43
”フーガ”???

33 :名無しさん@3周年:2010/04/09(金) 03:41:44
ttp://item.rakuten.co.jp/so-fa-s/817802/
↑これですね。
大阪の家具屋でこれ見つけて、パッと見造りも良く座り心地も良かったので
色々調べてみるとHUKLA製という事を知り、HUKLAのショールームで聞いて
みると間違いなくHUKLA製であるとの事でした。
ただ、生産が“中国”という事です。価格に如実に反映してますね。
メーカー名を前面に出さないようにしていて、HUKLAとして正式な扱い(販売)
はしていないようです。

“中国製”この一点で選択肢から外し、HUKLAのMODENAを選択しました。

34 :名無しさん@3周年:2010/04/10(土) 00:26:56
そうですね。
座り心地も良かった。

35 :名無しさん@3周年:2010/04/11(日) 19:13:58
モデナの座り心地は良いですか?

36 :名無しさん@3周年:2010/04/26(月) 22:26:39
フーガがかなり売れていると聞きました。

37 :名無しさん@3周年:2010/04/28(水) 06:52:23
座面の羽毛がMODENAはパッド、FUGAはクッションだと思いますので、
MODENAの方が少し硬めでシッカリ感があります。柔らかさ、沈み込みは
FUGAの方があると思います。
MODENAの3人掛けは座面が1枚もので奥行きが広く、肘掛けも低いので
寝心地も良いですよ。
ショールームで色んなモデルに座ってみましたが、驚くほど構造によって
座り心地が違いましたし、求める座り心地は人により千差万別だと思い
ますので、まずはショールームに行って体感した方が良いと思います。

38 :名無しさん@3周年:2010/04/30(金) 18:42:57
横浜のアウトレットセールでスツール買っちゃった
この前買ったソファとおそろい
初日は混んでたみたいだけど
今日の夕方は空いていた

39 :名無しさん@3周年:2010/05/04(火) 12:42:14
37> 従業員では?

40 :名無しさん@3周年:2010/05/11(火) 14:41:41
ホームページ変わりましたか?

41 :名無しさん@3周年:2010/06/10(木) 08:10:17
フクラのソファは何が良い????

42 :名無しさん@3周年:2010/06/10(木) 22:16:35
>>41
粘りのある座り心地。


43 :名無しさん@3周年:2010/06/11(金) 00:00:46
座面がふっくらしてるところ。

44 :名無しさん@3周年:2010/06/13(日) 08:10:29
だから、ふっくら=ふくら

45 :名無しさん@3周年:2010/06/29(火) 07:59:04
最近、雨ですね。

46 :名無しさん@3周年:2010/07/07(水) 20:30:13
フクラは人気があるの??

47 :名無しさん@3周年:2010/07/13(火) 17:05:10
ソファを扱っているメーカーでは、何処が元気よい?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)