2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホテルベッドシェア】サータ Serta その1【No.1】

1 :名無しさん@3周年:2010/06/06(日) 05:31:06
【米国ホテルベッドシェア】サータ Serta その1【No.1】

http://www.serta.com/

http://www.serta-japan.jp/

http://dreambed.jp/


2 :名無しさん@3周年:2010/06/06(日) 17:36:56
>>1

そして2げと

3 :名無しさん@3周年:2010/06/06(日) 21:32:42
結構地味に人気があって売れそうだよね。
地味だから攻撃されないのかな?

でも、アンネルベッドとの違いがわからん。
ピアノ線とダブルフレームぐらいしか違いないんじゃないのか?
http://www.annelbed.co.jp/index.php?PID=micropocket5lx

4 :名無しさん@3周年:2010/06/06(日) 22:24:44
今日サータ(ドリームベッド)のショールームに行ったばかりです。このスレ出来立て?
シモンズ、日本ベッド、シーリーなど見てまわって最終的にここのが第一候補。

ポスチャーZC使ってる方、どんな具合か教えて欲しい。


5 :名無しさん@3周年:2010/06/07(月) 17:14:34
>>3
バネもフレームも詰め物も違うからもう全くの別物でそ。

6 :名無しさん@3周年:2010/06/07(月) 20:18:57
バネはどっちがいいんだろう。
硬い柔らかいはあるだろうけど。
ファイアーブロッカーなしで、
値段は3万ぐらいの違いかな。

7 :名無しさん@3周年:2010/06/07(月) 22:49:56
ポケットコイルって熱こもるけどこんなに詰め物分厚くて大丈夫なのかな。
サータはへたりにくいの?

8 :名無しさん@3周年:2010/06/08(火) 16:47:47
誰か使ってる人いないの?

9 :名無しさん@3周年:2010/06/09(水) 16:04:39
ホテルベッドのサイトから買える完全ホテル仕様のサータと一般向けサータと
ドリームのマットレスの中でコスパのいいのはどれだろうか。

10 :名無しさん@3周年:2010/06/09(水) 16:35:24
コスパ重視なら間違いなく30thモデル。

11 :名無しさん@3周年:2010/06/09(水) 22:00:24
>>10
もう買えないでそ?

12 :名無しさん@3周年:2010/06/10(木) 19:52:19
楽天見たらあったよ。

これDXモデルはコイル配列が交互だから寝たとき硬すぎた。
腰にも2.0mm使ってるからなお更硬く感じた。

寝心地がいいのは平行1.9mmのノーマルモデルだった。

13 :名無しさん@3周年:2010/06/12(土) 09:15:40
>>6
サータのバネはこの業界で一番高品質といっても過言ではない。
SWRH82BC種

他の有名メーカーでもこの品質のバネは使われていない。

14 :名無しさん@3周年:2010/06/12(土) 14:13:55
ベッド総合スレにもあったけど、あとファニーベッドね。
こっちは圧縮率がシモンズと同じで熱処理もされてる(シモンズはされてない)。

コスパ的にはドリームが最強なんじゃないの?知名度あるメーカーの中では。

15 :名無しさん@3周年:2010/06/16(水) 01:40:27
近所の東京インテリアなる田舎家具チェーンにいきまして、寝まくりました。サータのTOR ST-2ミディアムてのが一番よかった。強めの寝返りでもバインバインしないし。

そこでサータに狙いを定めたのですが、Webみると、この型式がみつかりません。チェーン店用かな?

16 :名無しさん@3周年:2010/07/24(土) 09:24:45
サータあげ

17 :名無しさん@3周年:2010/07/31(土) 21:44:22
30thモデルシングル 30DXを3人分、買っちゃいました。
島忠で1つ65000円、シーツ4枚付けてもらって、5000円値引いてもらった。
サータがこんな安く買えていいの?

18 :名無しさん@3周年:2010/07/31(土) 21:57:54
30thモデルはドリームベッド価格だよね。でも、フェアとかだともっと安く買えるけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)