2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミの民主党支援♪ 週刊現代vs朝青龍は大々的に報道、週刊現代vs小沢一郎の裁判は沈黙

1 :Ψ:2008/10/05(日) 09:18:08 ID:U2WU7ctY0

某評論家も言ってたんだが、小沢一郎の土地、事務所費問題に関して
マスコミが一切ダンマリなのは気味が悪いよな。

んで、テレビしか見ないようなオジンやオバンは、
小沢の政治資金記事をめぐる裁判が行われ、
彼が全面敗訴してることなんて知らないわけよ。

  ↓

>この件を報じた週刊現代を名誉毀損で小沢は出版社を提訴。しかし、
>一審二審ともに小沢側の全面敗訴の判決が出され、上告をしなかったため、小沢の全面敗訴が確定している。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B2%A2%E4%B8%80%E9%83%8E



2 :Ψ:2008/10/05(日) 09:19:25 ID:qVifY1yT0
自民の工作スレか
世論調査も支持が下がって必死だからな

3 :Ψ:2008/10/05(日) 09:20:27 ID:YTosGGFp0
つーか在日の週刊現代が小沢と対決したことが驚きだ。

4 :Ψ:2008/10/05(日) 09:21:28 ID:e6b+4nsq0
>>1
バカかお前、矢野と層化の裁判の事は大々的に報道されてんのかよ

5 :Ψ:2008/10/05(日) 09:23:15 ID:nsF/PAVe0

工作であろうとあるまいと、偏向報道は厳然たる事実。
いや、これは偏向にとどまらない洗脳工作の領域だろう。

マスコミは民主党の走狗
重要ポストに在日外国人がいるからな

6 :Ψ:2008/10/05(日) 09:24:15 ID:PJ4wTcDF0
大相撲はスポーツではなく、プロレスと同じショーである。


7 :参院は朝鮮人が選出した小沢を総理に指名した。:2008/10/05(日) 09:24:57 ID:GlRyTE9L0
民主党は「日本の政党」と称しているが、在日外国人でも6000円で党員に、2000円で
「サポータ」になり、党首選に参加でき、制限がない。つまり、国籍条項(党員資格)も、
党首投票における外国人比率制限もない。(HPの党規を見よ)
反日活動ために日本国籍をとり、民主党議員(比例であり日本人が支持したわけではない)
となった白が在日60万人のパチンコ、サラ金、闇金という、朝鮮人稼業と総連、民潭という
在日朝鮮人工作、スパイ、脱税組織を通じて呼びかけ、ほぼ全員が2000円「サポータ」になった
としても不思議ではない。
民主党の財務基盤はここにあったのだ!朝鮮人が脱税したカネが民主党に迂回するメカニズム。
憲法違反ではないのか??
民団、総連のHPでは、堂々と、「民主党を応援しよう」とうたっている。
最初は≪なぜ外国人が「応援」できるのか≫不思議だった。
小沢を選出した、民主党大会に何%の朝鮮人が堂々と参加したか、誰も知らない。
いやいや、そうか、朝鮮人に参加させてはまずいから「郵送投票」なのか!
これこそ≪日本の政党を偽装≫した、朝鮮人による、朝鮮人のための、朝鮮人の党である。
サブプライムローン証券みたいなものだ。日本の癌である。すぐにでも全身に転移する。

8 :Ψ:2008/10/05(日) 09:26:03 ID:uvvJavlz0
>>2
民主ネット工作員乙

がんばるね2GETだよ

9 :参院は朝鮮人が選出した小沢を総理に指名した。:2008/10/05(日) 09:26:18 ID:GlRyTE9L0
◆日本のマスコミに言論の自由はない。口コミで伝えよう。
先日、この朝鮮人が選出した小沢が、ついに参院において総理大臣に指名された。
この時点で、参院は日本の議院ではなくなったのだ!民主党は、党則とともに、すぐにでも
解体しなければ、日本は大変なことになる。小沢は日本の癌だ。日本は死ぬぞ!
地方参政権、人権擁護法(委員に国籍条項なし。三権から独立。公取のようなもの)
を通すために朝鮮人は必死だ。日本を乗っ取るため、あるいは「恨」という奴か。
小沢自身が朝鮮人(母親)であり、小沢の政治目的が朝鮮人による、日本乗っ取り
と思われる。秘書を朝鮮人にしている(いた)のも、恐ろしく異常である。
目的のためには手段を選ばず、不正蓄財をはじめ悪の限りを尽くしているが、
最大の罪悪は、朝鮮人に2000円で日本国を売り続けていることであり、普通の国家なら、
死刑に値する。ちなみに自民党、共産党には党員資格国籍条項があり、もちろん、社民党、
創価党にはない。その他は小さいから関係ない。民主党は大きい。朝鮮の狙い目にぴったりの
極左くずれ、共産党崩れ、解放同盟、自治労、日教組、などなどのアタマお花畑常態のクズ
中学生集団であり、小沢の独裁に逆らえない素人集団だから危険なのだ。

10 :民 主 党 ヤ バ イ:2008/10/05(日) 09:37:32 ID:tHHN2+Rb0
民主党は日本の政党と称しているが、在日外国人でも6000円で党員に、2000円で
「サポータ」になり、党首選に参加でき、制限がない。つまり、国籍条項(党員資格)も、
党首投票における外国人比率制限もない。(HPの党規を見よ)白が在日60万人のパチンコ、サラ金、
闇金という、朝鮮人の業界と総連、民潭という在日朝鮮人工作、スパイ組織を通じて呼びかけ
ほぼ全員が2000円「サポータ」になったとしても不思議ではない。
民主党の財務基盤はここにあったのだ!
民潭、総連のHPでは、堂々と、「民主党を応援しよう」とうたっている。
最初はなぜ外国人が「応援」できるのか不思議だった。
小沢を選出した、民主党大会に何%の朝鮮人が堂々と参加したか、誰も知らない。
そうか、参加させてはまずいから「郵送投票」なのか!
これこそ日本の政党を偽装した、朝鮮人による、朝鮮人のための、朝鮮人の党である。
先日、この朝鮮人が選出した小沢が、ついに参院において総理大臣に指名された。
この時点で、参院は日本の議院ではなくなったのだ!民主党は、党則とともに、すぐにでも
解体しなければ、日本は大変なことになる。小沢は日本の癌だ。
すぐにでも全身に転移し全身が癌=朝鮮人となり、日本は死ぬ。
地方参政権、人権擁護法(委員に国籍条項なし。三権から独立。公取のようなもの)
を通すために朝鮮人は必死だ。日本を乗っ取るため、あるいは「恨」という奴か。
小沢自身が朝鮮人(母親)であり、小沢の政治目的が朝鮮人による、日本乗っ取り
と思われる。秘書を朝鮮人にしている(いた)のも、恐ろしく異常である。
目的のためには手段を選ばず、不正蓄財をはじめ悪の限りを尽くしているが、
最大の罪悪は、朝鮮人に2000円で日本国を売り続けていることであり、普通の国家なら、
死刑に値する。ちなみに自民党、共産党には党員資格国籍条項があり、もちろん、社民党、
創価党にはない。その他は小さいから関係ない。
民主党は大きい。朝鮮の狙い目にぴったりの極左くずれ、共産党崩れ、解放同盟、自治労、日教組、
などなどのアタマお花畑常態の中学生集団であり、小沢の独裁に逆らえない素人集団だから危険なのだ。
http://www.k-mukoyama.jp/boshu.htm

11 :Ψ:2008/10/05(日) 09:41:12 ID:uvvJavlz0
なんか政治スレはアボン率が高くなるな
選挙近くなると民主ネット工作員わんさか涌くし

12 :Ψ:2008/10/05(日) 09:41:29 ID:Q+s9UH7o0
>>7 >>9 これ、印刷してご近所に配ります。

13 :Ψ:2008/10/05(日) 09:42:53 ID:qVifY1yT0
ジエン乙

14 :Ψ:2008/10/05(日) 09:46:00 ID:6PpAnyFb0

NHKは時々偏向放送、大衆操作放送をすることで知られている。
NHK職員の平均給与1500万円。
準公務員の彼らは、公務員の給与が民間並みに是正されると
その突出振りが顕著になり、引き下げろと言う世論が高まるのを恐れ、
公務員給与引き上げ賛成派の民主党を支持している模様。

その為、民主党の選挙活動並みの放送が目立つ。


15 :Ψ:2008/10/05(日) 10:01:03 ID:626WaAIc0
国家が転覆しようが天変地異が起ころうが売れればいい訳で。

16 :Ψ:2008/10/05(日) 10:01:13 ID:A776ZAvJ0
(小沢センセイの)生い立ち

東京市下谷区(現:東京都台東区)御徒町に
弁護士で東京府会議員だった父・小沢佐重喜(オザワサエキ)、母・みちの長男として生まれる。
その父の佐重喜が、56歳の時の子供。本籍地は岩手県水沢市(現:奥州市)。
3歳から14歳まで郷里の水沢で育つ。 小沢佐重喜は、夜叉の異名を持つ、浅草の香具師。
北朝鮮の満州派]の潜入工作員。戦後、岩手方面に進駐した朝聯の指導者。  
母の日本通名荒木みちの墓は、韓国済州島。こちらは、南朝鮮労働党の残党。
そして、小沢一郎の戸籍は、浅草の泥棒市で入手されたとの疑い、あり。
水沢市立東水沢中学校二年次に文京区立第六中学校に転校し、
東京都立小石川高等学校卒業後、弁護士になるため東京大学を目指して2浪したが断念して
(2浪目に京大受験説がある)、慶應義塾大学経済学部に入学する。

朝鮮半島南部の済州島に母親の墓があり、毎年墓参りに行くといわれている。
(千葉県柏市の名家の出身だとする否定論もある。)
朝鮮人宗教、創価学会の池田大作と裏の関係があり、
代表就任直後にも、隠密で創価学会詣でをしている。
(創価学会と提携して自民党から政権奪取をせんと企図したのか?
民主に政権交代しても、朝鮮人宗教創価と組んでいる限りは、何もかわらない。)
朝鮮人宗教、創価学会の池田大作が南米で運用して
増やした金の自民党への配分に関わっていた とされる。
(海外では、事実として平然と語られている。)
夫人が、朝鮮人宗教、創価学会の信者。

http://www.nikaidou.com/2008/09/post_1723.php

17 :Ψ:2008/10/05(日) 10:05:20 ID:EYVwoNlI0
小沢は政党の党首なら本来は責任取って議員辞職すべき、
もし最悪、民主が政権取ったら、こんなヤツが日本の総理になるのか?
世界中からボッコにされるのは目に見えてるな、
そもそも2大政党の基本は拮抗した考えの政党の競い合いが、
政治を活性化させ長期政権の欠点をカバーする事だろ?
民主の基本理念は国家の権限委譲や在日参政権の付与とかとか
とんでもない政策が目白押し、
しかもこのような重大な政策は一般国民に公表しない、支持母体が日教組、自治労、
日本を転覆させる魂胆が見えてしょうがない、
とても2大政党体制に適合できる政党ではないだろ。


18 :Ψ:2008/10/05(日) 10:06:17 ID:NH0LPOqW0
偏向報道というか、ヘタに民主党が政権獲ったらどんな報復されるかわからないから
マスコミもうかつに報道できない、

国民の生活第一 なんてニコニコ笑ってポスターに写ってる小沢もかつては自民党田中派で
金まみれ、数の力で総理大臣のクビすげ替えるくらいの権力ふるった幹事長だったんだよ、

今の若者は知らないと思うけど、小沢一郎なんて正義の味方じゃない、欲望まみれの暗黒のヒーローだよ。

19 :Ψ:2008/10/05(日) 10:09:01 ID:uvvJavlz0
>>18
そうだよな
小渕の血管ブチっとさせたのも汚沢

20 :Ψ:2008/10/05(日) 10:11:36 ID:F1lwzeFC0
民主党ヨイショの朝日放送は、小泉郵政民営化選挙のリプレイを出して「劇場型選挙だった」などと反省を促し、
民主党への投票を盛んに誘導している。

自民党とそのお仲間の民主党による自民党半交代制を実現して、
本当の意味の政権交代が起きないシステムを作り出そうとしているようだ。

単純小選挙区制を目指す民主党が政権を取ったら、日本の民主主義は終わりだぞ。
そもそもマスゴミは、自民党と自民党クローンの細川政権とグルになって
小選挙区制誕生に一役買い、今のどうしようもない政治状態を作り出した共犯だ。

マスゴミに騙されるなよ。


21 :民主党は韓国を救済するために何でもしようとするだろう:2008/10/05(日) 10:17:46 ID:GlRyTE9L0
朝鮮系って本当なんだね…
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader804807.jpg

22 :Ψ:2008/10/05(日) 10:55:36 ID:hugqq9Ua0
自民支持者 涙目で必死になっとりますがな!! wwww
                            by玉緒

23 :Ψ:2008/10/05(日) 11:09:25 ID:N1B5vQ8z0
反日マスゴミは民主党に政権とらせて
外国人参政権を法制化させたくて必死なんだろう

24 :Ψ:2008/10/05(日) 13:04:40 ID:uvvJavlz0
どうでもいいよ
売国奴民主党うざい

25 :Ψ:2008/10/05(日) 13:46:40 ID:S6k9YIX00

ゲンダイの記者、記事内容は人生経験不足、よって記事内容の反対を

すれば正解とゆうことか。

26 :Ψ:2008/10/05(日) 13:59:33 ID:BIPLJPsU0

 マスコミには朝鮮人しかいないのか?


27 :Ψ:2008/10/05(日) 15:50:19 ID:OLE67tGg0
>>16いくらなんでも無茶苦茶なウソ垂れ流すなよ。そんな発想何処から来るのか良く解からん。
本来きな臭いのは事実だが。

28 :Ψ:2008/10/05(日) 15:57:24 ID:eU0gkbmm0

マスコミが大騒ぎするニュースはホントはどうでもいいニュースばっかりと思った

毒米の一件から

29 :Ψ:2008/10/05(日) 18:03:10 ID:WV7uenT40
>>10
死刑を支持するクソ?野郎ども、オマエラ、正義漢ブってんなよ。おマエらノ!根底ニアるノハ、
!憎しみ、憎悪、復讐ダ。こウいうもの、は、人間の中デ最も忌み嫌われる?感情だ。
こウイう感情ヲ持っタまま。大?人になッたや)つは、。精神的に幼稚であり、脳ガ足りない)。
極刑を求メて訴え続けル!被害者ノ遺族ども)の有様は、無様を通り越えて?、哀れみす(ら感ジる。
こいツ。ら、復讐」に注?ぐそノえ、ねルギ!ーヲもっと有効ナ分野ニ向けられ、ないのかト。
ソれカら、某ワイどしょーに出テきタ!大学教授、(コいつトンでもナいキチガイだな。
元最高検、察庁検事だかナんだか知ラんが、応報刑を正当化し?ようトしている究極の。馬鹿。
!江戸時代かラタいムスリッぷしてキた。方ですか。とっトと元ノ時代(へ返ってクださいw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)