2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪個室ビデオ店火災事件で亡くなりました俳優さんのお友達がご飯の食べ方を謝罪しました。

1 :わかばφ ★:2008/10/05(日) 09:28:59 ID:???0
大阪市浪速区の個室ビデオ店「試写室キャッツなんば店」で15人が死亡した放火事件発生から
初めての週末を迎えた4日、現場には犠牲者の知人らが次々と訪れ、献花台に花や飲み物を供えた。

俳優の青木孝仁さん(36)の役者仲間、秋庭健さん(43)は「どうしても謝りたくて」と弔問
に訪れた。自ら持参した役者姿の青木さんの遺影に手を合わせ、「演技のプロで、演技を追究する
人でした」としのんだ。

秋庭さんと青木さんは現在撮影中の映画に出演しており、ともに西田敏行さんが演ずる大工の棟梁
の弟子役だった。しかし、1週間ほど前に演技をめぐって口論になったという。
「僕の食事の場面で、ご飯の食べ方を意見されて…。『お前のそういうところがいかん』ときつく
怒ってしまった」。その後気まずい関係のまま、青木さんは帰らぬ人となった。

事件当日は撮影予定日だったが、悪天候のため前日に中止が決定。秋庭さんは「なぜここを選んで
泊まったのか…。あの夜、僕が連絡していれば巻き込まれずにすんだかもしれない」と唇をかんだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081004-00000581-san-soci

2 :Ψ:2008/10/05(日) 09:32:18 ID:XIOT5OIe0
俳優というかエキストラではないのですか

3 :Ψ:2008/10/05(日) 09:32:18 ID:slrHvjg50
                   /::::::::::: i::::::::: |:::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ 
                   イ:::::i:::::::ハ::::::::: ヾ:::: |:::\:::ハ::::| :::::::::::::::::::::::\ 
                   |::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
 __                |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
     \ :'´⌒ヽ         |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
      |i   " )_,,, _     l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ  〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: |
 た や |i         ヽ   | ト/人7} 〃〃    〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: |  が お 
 え っ  |i      / ・ i     イ:リ::::|    '、        |:::::rイ:::::::: |  ふ で
 ち た  |i          t    / i:::::ハ    r‐--ー、     /ハi!:::::::::::::::: |  え ん
 ゃ ね  |i         〃 ●   ハ::::::: \   .イ_ _,,ツ  イ/'/:::::::::::::. <  る
 ん    |i   r一 ヽ      )  /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: |  よ
 !    |i   |   i   ∀"    "  ̄ ̄     ト、  //ヽ  ̄" ̄  |
        |i   |    i   ノi            ノ:r j       :ア` …‐: |
       |i ニ|   |二二◎        __,..'| /        /   :::: |
       |i  i    i   ヽ      __,,:'´   t/       /    :: |
       li           }    ,_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i           |  /j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j

4 :Ψ:2008/10/05(日) 09:32:44 ID:nQZxjIRl0
売名行為としか見えん

5 :Ψ:2008/10/05(日) 09:33:04 ID:x3MYFwP10
>僕が連絡していれば巻き込まれずにすんだかもしれない」と唇をかんだ。

これを言った時点で 偽善者

6 :Ψ:2008/10/05(日) 09:34:08 ID:1ekuZvwT0
test

7 :Ψ:2008/10/05(日) 09:34:13 ID:IcwcCiWP0
誰?

8 :Ψ:2008/10/05(日) 09:34:38 ID:1CQDASGe0
殺された人のプライベートはどうなっちゃったの?

やっぱりヴァカか、日本のマスゴミは・・・。

9 :Ψ:2008/10/05(日) 09:35:16 ID:2dt/JYPc0
寝るために入ったんだ!!

と思わないと・・・  遺影見て笑っちまうよね!?

10 :Ψ:2008/10/05(日) 09:35:30 ID:BJQP2fsN0
青木「俺、いつかハリウッド映画に出るのが夢なんだ!」

11 :Ψ:2008/10/05(日) 09:37:19 ID:D9kPovqL0
マスコミは必死でエロビデオ店を普通の宿泊施設にしたがってるよな

12 :Ψ:2008/10/05(日) 09:39:11 ID:xMlc+a3h0
でもいまどきわざわざ外でせんずりこくか?しかも夜中に

13 :Ψ:2008/10/05(日) 09:42:28 ID:1fe6j4B/0
貧乏人殺すに刃物は要らぬ
 
個室ビデオを燃やしゃいい

14 :Ψ:2008/10/05(日) 09:44:09 ID:ZfHtR54u0
取材されて舞い上がっちゃってる感じですかね

15 :Ψ:2008/10/05(日) 09:44:40 ID:2dt/JYPc0
>>12 人の事情はそれぞれだし・・・

でも、死んだ場所はそれだけ  じゃあ〜ねえ〜の?

     世間って、それで動いてんだからしゃんがねえ〜よ!! 嗚呼、合掌

16 :Ψ:2008/10/05(日) 09:54:01 ID:9KaX0uUE0
エロビデオ見ながら半裸でいたため逃げ遅れた人も居るのではないか。
煙の異臭はしたがイってから確認すればいいやと思った人も居るのではないか

17 :Ψ:2008/10/05(日) 09:54:32 ID:9vxJOHH80
また、べんじょう(←なぜか変換できない)かっ!
クズ、役者がっ!

18 :Ψ:2008/10/05(日) 09:59:13 ID:821rZkYB0
取材受けんなよカス

19 :Ψ:2008/10/05(日) 10:00:22 ID:GK8E2dPrO
36歳で小さな劇団の売れない役者で 収入も無くこんなところに泊まってるような人間が
将来ホームレスとは言わないけど人並みの人生すら無理だと思うけど どうだろう

20 :Ψ:2008/10/05(日) 10:05:02 ID:/umJlLG00
>>16
ほとんどの遺体が逃げようともしていなかったって報道されていたが?
夜中3時杉ならもう寝てたんじゃないか?

21 :Ψ:2008/10/05(日) 10:12:24 ID:rWZWKiNO0
なんか煙いなあ〜?と寝ぼけてるまに死んじゃったんだろうね
知人の女性は阪神大震災の時、怪獣が家を揺すってると思ったらしい
ボケまくり

22 :Ψ:2008/10/05(日) 10:25:49 ID:ZZiQII340
いっそ36歳で死んじゃったほうが43歳になっても無名役者続けてるより...と言ってみるテスト
2人とも大工の棟梁役の西田敏行の下で働いてる役だったらしいが。


23 :Ψ:2008/10/05(日) 10:50:17 ID:4W9JD3Zo0
>>19
それをわざわざスレの流れに関係なく書き込む動機を知りたい

24 :Ψ:2008/10/05(日) 10:56:58 ID:qVj1IBJc0
台本に名前が載って喜んでいたと
テレビで放送してたな

25 :Ψ:2008/10/05(日) 11:04:30 ID:45XyUEtxO
売れない役者って必死なんですね


26 :Ψ:2008/10/05(日) 11:18:57 ID:/sRAGhm30

ここで 一句
  『 芸能界、人の不幸も メシのネタ!!』

27 :Ψ:2008/10/05(日) 11:21:51 ID:6vbHuQxX0
安い命だな。
寝るところくらいは安全第一だろ。

28 :Ψ:2008/10/05(日) 11:25:53 ID:ZZiQII340
大部屋俳優なのに死ぬ時は個室でひっそりと...って皮肉だねえ
しかも大根なのに真っ黒けになっちゃってるんだろ

29 :Ψ:2008/10/05(日) 11:27:02 ID:aMk9ojpC0
エロビデオ店みたいなとこにいかなかったらよかったのに

寝泊まりに使用してるなんてマスコミのゆがんだ報道だね


30 :Ψ:2008/10/05(日) 11:37:46 ID:jXYiwnkn0
練炭自殺に代わる、新しい自殺方法が開発されました。
火を起こす必要はありません。練炭よりも簡単です! 練炭の時代は終わりました!

薬屋とホームセンターの園芸コーナーで簡単に買える2種類の液体の原液を、狭い密閉区間でただ混ぜるだけ!
一酸化炭素より強力な毒性を持つ【硫化水素】が一気に発生します。
★ よく「塩素ガス」と誤解されることがありますが、こちらはもう少し強力な【硫化水素】です。 ★ 
1000ppm以上の【高濃度硫化水素】を一気に吸えば、一瞬で意識を消失(ノックダウン)できます。
 ※ 「塩素ガス」では「ノックダウン」ができません!

 サソポ一ノレ ( ゚д゚)  石灰硫黄合剤(農薬)
       ヽ/| y |ヽ/
※風呂場や自動車の中なら、各2リットルづつでじゅうぶんです。
※サソポ一ノレの代わりに自動車バッテリーの硫酸でもいいです。
             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。すぐに1000ppm以上の致死濃度に達します。
        (ヽ/ヽ/   (実際にはバケツなどの容器の中で混ぜましょう)
       _
     =(_)○_

【【【警察庁が「有害情報」と認定するほど確実な方法です!!】】】
詳しくは↓
ワクワク有害情報セット(最新版の『自殺に関する一考察』と『ちょっとHな爆弾製造法』と画像の詰め合わせ。)
http://www.geocities.com/itteyosi_iwatteyaru/suicide_and_bomb.zip
http://www.geocities.com/itteyoshi_iwatteyaru/suicide_and_bomb.zip

硫化水素自殺の元ネタサイトの魚拓 平成20年9月6日更新 (残念ながら画像は表示されません。ZIPファイルもデッドリンクです。)
http://s01.megalodon.jp/2008-0906-1934-29/kissho.xii.jp/1/src/1jyou47666.html

簡易マニュアル(作った人グッジョブ!!)
http://jisatsu.yi.org/


ちょっとHな爆弾製造法
http://s01.megalodon.jp/2008-0926-0010-56/kissho.xii.jp/1/src/1jyou49598.html


31 :Ψ:2008/10/05(日) 11:53:55 ID:IabBHTPwO
>>30いまさらマルチか

32 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2008/10/05(日) 12:30:08 ID:DO9Q40ph0
AVみてしこしこしてて、逃げ送れたとなんでいわないんだ?

33 :Ψ:2008/10/05(日) 12:41:32 ID:bozF0+RJ0
自宅に引きこもってたっておかずに困らないこの世の中で、
個室でオナニーするビデオ屋さんが繁盛する理由が分からない。
おかずはネット上にいくらでもあるのに。

34 :Ψ:2008/10/05(日) 14:03:53 ID:cd1Trcr70
DVD中古でもそんなに高くないしな


35 :Ψ:2008/10/05(日) 16:29:20 ID:cd1Trcr70
俺の活動範囲内の路地だわ
こえ〜


36 :Ψ:2008/10/05(日) 20:06:06 ID:W+GTuffM0
府立体育館の近くやな

37 :Ψ:2008/10/05(日) 21:07:16 ID:2MnbT2gD0
あの路地あたりは変な空間だなと思っていたよ
空気の流れが以前からおかしかった

38 :Ψ:2008/10/05(日) 21:56:12 ID:y1+KjMYy0
東原を超えるサゲマンキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!

【個室ビデオ店放火殺人】なぜ?死亡した被害者15人のうち、8名が見ていたアダルトビデオの女優は「小澤マリア」!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1223013318/



39 :Ψ:2008/10/06(月) 03:55:07 ID:qFvQXFG90
加勢大周ほどのイケメンで背も高い俳優でも転落人生なんだから
芸能界はどうなるのかわからないですね。
ましてや、30歳過ぎて無名の役者って生きてて価値あるんでしょうか。
好きな事をやっているという自己満足も、ある日巨大な劣等感に
潰されてしまいませんか?役者なんて悲しいです。

40 :Ψ:2008/10/06(月) 04:08:04 ID:/28iijVwO
よっぽど嫌いだったんだろうな
死んでもこの仕打ち

41 :Ψ:2008/10/06(月) 05:18:41 ID:FzmVMI92P
寝たまま一酸化炭素中毒で逝ったんだろうな

42 :Ψ:2008/10/06(月) 05:21:10 ID:gsZIMxSN0
マスゴミが何を言おうとエロビデオ店ですから〜


43 :Ψ:2008/10/06(月) 06:29:37 ID:kzLQHwkn0
実名報道をしたいがために、必死に「個室ビデオは宿泊用に利用されてる」
と視聴者を洗脳して、下地を作ってたテレビのえげつなさは異常で好きになれん。
泊まるからにはオナニーするだろ、普通。大体好き好んで何百人もの人間が
せんずりぶっこいた椅子を寝床に使ってるのなら相当感覚が狂ってる、と
考えるのが普通だ。そっとしておいてやるべきケースだよ、これは。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)