2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界同時不況なら禿がスケープゴートとして血祭りになる

1 :Ψ:2008/10/05(日) 11:23:43 ID:+gFJu6dn0

 今のうち逃げておいた方が良い

2 :Ψ:2008/10/05(日) 11:25:34 ID:NLRzoKIg0





 
       〆⌒ヽ
      (`・ω・´) <誰が禿げやねん!!


3 :Ψ:2008/10/05(日) 11:32:35 ID:qyNNQK9i0
低所得者層がさらに苦しむだけ。

4 :Ψ:2008/10/05(日) 11:34:36 ID:TRlJvq9z0
どの禿?

5 :Ψ:2008/10/05(日) 11:47:18 ID:e6b+4nsq0
>>1
お前がヅラだとバレたぞ!!血祭りされる前に逃げろ!!

6 :Ψ:2008/10/05(日) 11:50:51 ID:Xy6+9BwO0
>>1はハゲ


7 :イモー虫:2008/10/05(日) 12:02:53 ID:nx698r1RO
>>1速攻魔法ですか?

8 :Ψ:2008/10/05(日) 13:12:06 ID:nvwbPHes0
禿ってファンドのことかSBのことかわからないんですが

9 :666:2008/10/05(日) 13:52:24 ID:AuP+y2zn0
ほう総裁選で青くなりすぎないように赤赤したのは無視ですか?それが株価を支えてた
閣下もネクタイを赤にしないのは飛び込み台になるのですか?
具体的なアドバイスがナイトこの民主主義システムを理解してないんですよ
思考盗聴してるなら本人の意思通りになってないことは良く理解されてるはずw
か・ん・り・人さまへ


10 :Ψ:2008/10/05(日) 13:53:10 ID:Yr5IDtdq0
ずっと規制

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)