2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まんこ】どうしてまんこが臭い理由はなぜなんだぜい?【悪臭】

1 :Ψ:2008/10/05(日) 11:46:00 ID:VuSBnfFG0
なんでやろ?

2 :Ψ:2008/10/05(日) 11:47:19 ID:fKQOyblV0
中でクサヤ焼いてる人がいる

3 :Ψ:2008/10/05(日) 11:47:52 ID:NDZfoSrL0
病気

4 :Ψ:2008/10/05(日) 11:47:53 ID:CN6dfgad0
液が出たり 入ったりするからだよ。

5 :Ψ:2008/10/05(日) 11:48:36 ID:s4lUL72N0
確かにむちゃくちゃ臭いまんこあるよな

6 :Ψ:2008/10/05(日) 11:48:37 ID:RSgFNxma0
マジレスすると中でウンコの穴と繋がってる。

7 :karon:2008/10/05(日) 11:48:40 ID:oXBg1sR00
わざわざ風呂に入るほどの値打ちがおまえにないからだ。

8 :Ψ:2008/10/05(日) 11:48:42 ID:Cu1xFRH/0
死人に口なし ナリタコーマン

9 :Ψ:2008/10/05(日) 11:48:46 ID:SHB4UuWA0
女ってマンコ真剣に臭いのになんであんな偉そうなんだぜい?

10 :Ψ:2008/10/05(日) 11:48:53 ID:/sRAGhm30

ほんま、クッサイ!!   なんとかして欲しい!



11 :Ψ:2008/10/05(日) 11:48:55 ID:AIK+8XsE0
それは肛門なんじゃね? ウンコが出てくるところ

くさいかもな・・。

12 :Ψ:2008/10/05(日) 11:51:22 ID:fKQOyblV0

臭くなかったらだーいすき!

13 :Ψ:2008/10/05(日) 11:52:03 ID:qBlLlHBq0
木の股から産まれてきたみたいなことをw

14 :Ψ:2008/10/05(日) 11:53:32 ID:fKQOyblV0

形がグロって言う人もいるけど、ボキはかわいいと思う

15 :Ψ:2008/10/05(日) 11:54:39 ID:ALPtDXbm0
単純にお前が臭いを嗅ぐ前に洗ってないだけ。
小便の臭いと大便の臭いとマンコ汁の臭いがミックスされて醗酵している臭いだよ。

女も相手によって事前に洗うか洗わないか考えてるよ。
セックスだけが目的ならワザワザ洗わないし、大好きな彼なら絶対に洗うよ。
風呂がなくたって、トイレのウォシュレットがあるもんね。(*^-^*)

というか、好きじゃない相手にはアソコに顔を近づけて欲しくないからワザと洗わない事もあるよ。


16 :Ψ:2008/10/05(日) 11:56:39 ID:l84kBh4K0
>>1
アンタの鼻の穴自体が臭いんだよ

17 :Ψ:2008/10/05(日) 11:57:33 ID:QNRyTfjv0
おまえの珍子もくせーじゃん

18 :イモー虫:2008/10/05(日) 11:59:14 ID:nx698r1RO
てか嗅ぐやつなんなの?

19 :Ψ:2008/10/05(日) 11:59:55 ID:X2d7M8UR0
>>6
やっぱりそうだったんだ。

20 :Ψ:2008/10/05(日) 12:00:38 ID:fKQOyblV0

なんだかんだ言っても男は、プッシーが無いと生きていけない‥

21 :Ψ:2008/10/05(日) 12:04:54 ID:reTYqetq0
掃除してねえからだろ

22 :Ψ:2008/10/05(日) 12:06:30 ID:MeongtNZ0
ちんちんも
きれいにしとけよ

23 :Ψ:2008/10/05(日) 12:10:54 ID:fKQOyblV0

そっと顔を近づけクンクン
1)無臭または気にならない時
  → ペロペロ
2)臭いとき
  → 鷹をも凌駕する黄金の手、出動


24 :Ψ:2008/10/05(日) 12:12:25 ID:ZN86MIso0
病気だから臭いのは仕方ない

病院に行くように勧めてください。

・・・臭くないのに当たったことありますか?



25 :Ψ:2008/10/05(日) 12:12:53 ID:B8GWdvAQ0
臭いのは、まんこの中で雑菌が繁殖するのを防ぐ為に
酸性の分泌液が出てるからだと聞いたような気がします。

感じてくると、精子を受け入れやすくするためにアルカリ性の分泌液が出てくるそうです。

つまり、まんこが臭いのは感じていないからではないでしょうか?

26 :Ψ:2008/10/05(日) 12:16:17 ID:8VPoHM6b0
>>25
逆です。マンコの中に雑菌が繁殖して臭くなるのです。
健康なマンコは鼻が曲がるような悪臭を放ったりしません。
特に痛みも無いのにオリモノが多く臭うマンコは
ガンジダ菌が繁殖している可能性が高いです。
ガンジダは特に自覚症状が無いですが長期患うと不妊の原因になったりします。


27 :Ψ:2008/10/05(日) 12:17:45 ID:zT0GeHZO0
>>15
正解。嫌われたくないから好きな相手に対しては洗って綺麗にするもんね。
臭いのは、どうでもいいと思われてるか病気だな。

28 :Ψ:2008/10/05(日) 12:18:26 ID:1fe6j4B/0
臭い棒を入れるからだ
うまい棒を入れればおk

29 :Ψ:2008/10/05(日) 12:24:07 ID:nUQOrTB30
後ろから前に向かって拭くから

30 :Ψ:2008/10/05(日) 12:24:18 ID:ZvB7Ua1n0
>>15
身嗜み以前にそんな思考してる女はお呼びではありません
レベル低すぎ

31 :Ψ:2008/10/05(日) 12:29:03 ID:+fIB/PWJ0
消臭スプレーをかけると
匂いが気にならない
相手には「媚薬だ」ぐらい言っとけ

32 :Ψ:2008/10/05(日) 12:34:28 ID:xMlc+a3h0
魚系とチーズ系があるよな

33 :Ψ:2008/10/05(日) 12:42:17 ID:+qwzU9R30
マンコにかゆみ止めのムヒとか塗ってやれ

断末魔の悲鳴あげるぞw

34 :Ψ:2008/10/05(日) 13:11:42 ID:HB90I6av0
おいにぃって言うなーー

35 :Ψ:2008/10/05(日) 13:14:04 ID:58uHvt+J0
まんこが臭いってのは、国際的に問題になってるな。

36 :Ψ:2008/10/05(日) 13:23:40 ID:UUgwRRHn0
無香空間オヌヌメ
消臭ビーズをたっぷり詰める

37 :Ψ:2008/10/05(日) 13:25:23 ID:3m9iJ7xe0
>>35
オーマン国際女子サミット 開催!!

38 :Ψ:2008/10/05(日) 13:25:38 ID:zT0GeHZO0
>>30
臭い女しか知らないんだw 可哀想だね

39 :Ψ:2008/10/05(日) 13:30:06 ID:8CJzXJti0
ほんとかわいそう

上にもあったけど後ろから前に拭くと雑菌が入りやすいそうです
前から後ろが鉄則です


40 :Ψ:2008/10/05(日) 13:42:49 ID:Mma+jeo80
口がマンコくさい
口が膣くさい
口がチンコくさい
口が肛門くさい

みんなはどれがいい?

41 :Ψ:2008/10/05(日) 13:47:06 ID:a9JF94XP0
またマン臭事変の悲劇が起こったというのか・・・

42 :Ψ:2008/10/05(日) 14:26:46 ID:0dzE2/AvO
生理の臭いが好き。
銭湯の最高に臭い薬湯の臭いに似てた。
臭い。が、体に良さそう。舐めちゃう。臭い。
オエっ、幸せ。

43 :Ψ:2008/10/05(日) 14:59:41 ID:58uHvt+J0
マソコのにおいを劇的に減らす薬とかが発明されたらノーベル賞ものだなw

44 :Ψ:2008/10/05(日) 15:04:00 ID:KlM5N+E30
口内発射のあと、うがいをせずに数分たった口の匂いは異常

45 :Ψ:2008/10/05(日) 15:10:17 ID:MBt1CeBq0
世の全ての女にこスレを見てもらい、自分のマンコがどれだけ臭いのか、
その臭いマンコを持ってるくせに化粧したり、ファッションに金かけたり、
学歴が無く見た目が悪い男を見下すなど勘違いも甚だしい事を再認識してもらいたい

46 :Ψ:2008/10/05(日) 15:12:10 ID:13pyDuty0
お前ら自分のちんこの臭いを差し置いて人のウンコを臭い臭い言うなんてひどい!

47 :Ψ:2008/10/05(日) 15:14:36 ID:N4NzmDcWO
本当はまんこの匂いかいだことはもとより見たこともないくせに

48 :Ψ:2008/10/05(日) 15:21:16 ID:Kn8aUMQm0
>>44
ウホッ

49 :Ψ:2008/10/05(日) 15:21:51 ID:xZj0ryFF0
生理中は臭くなりますか?

50 :Ψ:2008/10/05(日) 15:24:32 ID:N08KgDq/O
>>49
劇臭。

51 :Ψ:2008/10/05(日) 16:37:06 ID:Teh/E75N0
ちこうのにほい

52 :〈(`・ω・`)〉φ ▼:2008/10/05(日) 17:07:01 ID:G9+T6uB/0
http://img509.imageshack.us/img509/53/uporg1552725cw5.gif
http://img210.imageshack.us/img210/1937/d52123731215861454gl5.jpg
http://img388.imageshack.us/img388/7213/1554di4wm8.jpg
http://img206.imageshack.us/img206/7513/wallofvaginacb3.jpg
http://img516.imageshack.us/img516/3204/vi6799585940hp8.jpg
http://img293.imageshack.us/img293/8622/uporg1415923bp5.jpg
http://img176.imageshack.us/img176/995/iup674694oa7.jpg
http://img372.imageshack.us/img372/4853/vip906619rg2.jpg
http://g001.garon.jp/gdb/Gd/_Q/AI/dP/NQ/aQ/PN/dL/2X/Jy/e:/IV2.swf

53 :Ψ:2008/10/05(日) 17:19:22 ID:Kn8aUMQm0
少しは中身を変えてくれよ。

54 :Ψ:2008/10/05(日) 17:20:15 ID:dKUuo3m+0
常に湿ってるんだぜ、細菌が繁殖しない方がおかしい

55 :Ψ:2008/10/05(日) 17:25:16 ID:GBsVB1wx0
生理前はニオイがきつくなるなー。
しかし仮性の男ほどクサクないと思う。
真性は知らん。

56 :Ψ:2008/10/05(日) 17:32:45 ID:iyVeoT9/O
内臓が剥き出しなんだぜ

臭いに決ってるだろ

57 :Ψ:2008/10/05(日) 17:52:54 ID:a9JF94XP0
チンコ如きではマン臭事変には程遠い
やっぱ女はすげーよ

58 :Ψ:2008/10/05(日) 19:12:43 ID:OE5700ef0
まんこ見たことないorz

59 :Ψ:2008/10/05(日) 19:23:38 ID:CZBEG0Ny0
そんな女にしか相手にされないおまいだからさ。 w


60 :Ψ:2008/10/05(日) 19:40:01 ID:Kn8aUMQm0
>>58
目の前でっていうことだよな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)