2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明「ばい菌みたいなもの」 民主・石井氏 [10/05]

1 :暗黒男爵φ ★:2008/10/05(日) 14:36:29 ID:???0
 民主党の石井一副代表は5日午後、テレビ朝日の番組に出演し、衆院選で政権を獲得
した場合の公明党との連立について「一切ない。(同党は)ばい菌みたいなものだ」と明確
に否定した。

 石井氏は「小沢(一郎代表)とわたしは強いそういう(思いだ)。選挙前だから(民主党の)
中には(公明党が)票をやると言ってきたら、もらえるのかな、と思う人間もいるだろうが、
そんな雑音は聞かない。公明党の票を4もらったら浮動票は6逃げていく」と語った。

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2008100500060

2 :Ψ:2008/10/05(日) 14:37:23 ID:Rqs7O94R0
俵孝太郎「日教組、朝日新聞、創価学会、吉本興業が日本を悪くした元凶」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125800514/
http://youtube.com/watch?v=5f5_--NYQHg
http://youtube.com/watch?v=BJaCbam69To
http://youtube.com/watch?v=jzMowJzaR7w

3 :Ψ:2008/10/05(日) 14:38:17 ID:AThw6TpU0
コバンザメ

4 :Ψ:2008/10/05(日) 14:39:04 ID:B8uDfuyi0
この人、中山みたいに辞めさせられたりしないの?

5 :Ψ:2008/10/05(日) 14:40:16 ID:KTaccVoH0
公明党は食品添加物
民主党はカビみたいなもんか。
自民は腐った卵
その他は・・・埃でいいや。

6 :Ψ:2008/10/05(日) 14:41:23 ID:a9JF94XP0
消されるぞw

7 :Ψ:2008/10/05(日) 14:42:07 ID:iBvWRXkF0
公明党も民主党もクソだしな
クソがクソと罵ってりゃ世話ないわ

8 :Ψ:2008/10/05(日) 14:42:20 ID:VKW/i9xK0
元自民党じゃないの?

9 :Ψ:2008/10/05(日) 14:43:11 ID:rg0mNCAL0
ほんとのこと言って何が悪い

10 :Ψ:2008/10/05(日) 14:43:52 ID:NXdbVG0f0
>>4
しない 俺は学会員だけど折伏や財務の強制
選挙運動ノルマがありすぎ 公明党はずるい汚い 
石井さんの言うとおりやろ

11 :Ψ:2008/10/05(日) 14:46:10 ID:hip/4AHQ0
石井一はガチ

12 :Ψ:2008/10/05(日) 14:48:01 ID:cezmVlpv0
あふぉだな、民主も・・・
例え、公明と組む気がなくても、選挙前に旗幟を鮮明にしたら、
公明は自民と組むしかないじゃない。戦略も何もあったもんじゃないな。

13 :Ψ:2008/10/05(日) 14:48:31 ID:wTcO+XCH0
甲南大学→スタンフォード大学院のスーパーロンダジジイw

14 :Ψ:2008/10/05(日) 14:48:57 ID:WK7nwLbj0
自民党だって思ってるだろ。口に出さないだけで

15 :Ψ:2008/10/05(日) 14:49:43 ID:t7PFoHNZ0
民主党もパフォーマンスはいいから
矢野の証人喚問やらないくせに、口だけで公明批判したって誰も信用しないよ
なぜ喚問しないんだ
どいつもこいつも口ばかりで実行しようとしやしない

16 :Ψ:2008/10/05(日) 14:51:20 ID:1HPBHIXp0
公明・共産と手を組まなくても第1党になる自信ありありなんだろうな

17 :Ψ:2008/10/05(日) 14:52:11 ID:1HPBHIXp0
X:第1党
○:過半数越え

18 :Ψ:2008/10/05(日) 14:52:48 ID:o+F7KwIl0
浮動票は バイバイキーン!

ってことか

19 :Ψ:2008/10/05(日) 14:53:10 ID:EtKA1OVx0
覚醒したようだな

20 :Ψ:2008/10/05(日) 14:53:24 ID:Dc3P2q0u0
石井も小沢もそのばい菌と長い間一緒にやっていたじゃないかww

よく言うよ全くさww

味方につけばウェルカムで、敵に回ればばい菌かwww

馬鹿じゃねぇかwwwwwwwwww



21 :Ψ:2008/10/05(日) 14:53:53 ID:uBth4qnL0
いいから矢野呼べ
話はそれからだ

22 :Ψ:2008/10/05(日) 14:55:53 ID:wjcsxshq0
政権政党が長年変わらないのは日本だけだ
他国は10年以内で変わり洗浄されている

腐りきった癒着を一掃させるには、政権交替しかない
無駄な団体、利権を一掃して暮らしを楽にしよう


23 :Ψ:2008/10/05(日) 14:56:50 ID:1HPBHIXp0
はいはい

24 :Ψ:2008/10/05(日) 14:59:21 ID:JtAXbBvZ0
癒着のバブルにしがみつく必死な>>23を確認しました

おまえはこれから下がり目。なむー

25 :Ψ:2008/10/05(日) 15:00:01 ID:Dc3P2q0u0
民主党副代表の広中和歌子参院議員は公明党公認で参議院議員に当選したんだよな!
新進党が分解して公明党とは分かれたがなw

いっておくけど広中は学会員でないぞ。

石井と同じ副代表がばい菌から公認されて当選した事実はどうなるんだ?

広中も卑怯な人間だな!さんざん世話になった公明党が同じ民主党副代表に
ばい菌と貶されて黙ってるんだからなw



26 :Ψ:2008/10/05(日) 15:00:28 ID:Rhe0Eaml0
ばい菌はばい菌、ナチスはナチス

27 :Ψ:2008/10/05(日) 15:00:30 ID:Vs3W6mVz0
>>22 正論。

28 :Ψ:2008/10/05(日) 15:01:49 ID:j/I2d2BH0
あーーあ、地雷を踏んじゃった。

29 :Ψ:2008/10/05(日) 15:02:28 ID:1HPBHIXp0
別にオイラが下がり目になろうとも、
外患誘致政党が政権を握らなければ、それでいい。

で、前川さん、早く新党結成してください

30 :Ψ:2008/10/05(日) 15:03:54 ID:Bxz+LYZ70
公明党を否定すれば4票プラスになるが、
在日韓国人を肯定することで6票逃げていくわけよw


31 :Ψ:2008/10/05(日) 15:04:23 ID:FhG5IrDL0
最近、マジで学会員の公明党離れという噂は聞くな。

毎週末、会館で決起集会をしているけれど
一向に生活が楽にならないんだから仕方ないよな。



32 :Ψ:2008/10/05(日) 15:05:54 ID:pMfOpulg0
公明党 うんこ

33 :Ψ:2008/10/05(日) 15:07:58 ID:yIzsu3X20
>>12
いや、どう考えたって自民党は駄目だから、公明には冷たくしといたほうが得。
初めから連立なんか前提にしてたら、好き放題やられるだけ。

34 :Ψ:2008/10/05(日) 15:08:02 ID:eYq9j4Pk0
民主の人だからお咎めなし!!

35 :Ψ:2008/10/05(日) 15:09:06 ID:CJ24yPbC0
日本の教育の癌:日教組
日本のばい菌:公明
日本の行政の癌:自治労

36 :Ψ:2008/10/05(日) 15:10:02 ID:0BUJXYkA0
>>31
よくわからん?(^o^)?
公明の決起集会をすると、日蓮さんが功徳をくれて生活が楽になるとでも言うのか???
何じゃそりゃ?

世間の常識では、「公明党は生活を良くしている」→「決起集会をしよう」→「公明党が議席を伸ばした」→「セイカツ\(^o^)/ヨクナター!」
だと思うのだが、、、創価学会のしとは勘違いしてるんじゃないのか?

37 :Ψ:2008/10/05(日) 15:10:59 ID:ID9Fvonj0
小沢は新進党時代に創価の婦人部と対談してた。
聖教新聞にも載ってたぞ。

38 :Ψ:2008/10/05(日) 15:12:48 ID:o4cW21aV0
「ばい菌みたいなものだ」

いくら草加が糞とはいえ、責任ある政党の副代表が口にすべき言葉じゃない
この発言を見ても、如何にミンスが草加並みの糞の集まりであるかが良くわかる

何があっても、こんなバカを匿う糞政党にだけは国を任せられない

39 :Ψ:2008/10/05(日) 15:16:40 ID:9OIkZaB60
ばい菌にあやまれ 腐敗菌とか役に立ってるぞ

40 :Ψ:2008/10/05(日) 15:19:02 ID:0U2vckrX0
支持母体が創価学会である公明党は

与党でいられるならばどこの党に
でもくっついて行きますよ。

金魚のクソみたいだね・・嘲笑w

41 :Ψ:2008/10/05(日) 15:20:47 ID:Bxz+LYZ70
しかしこの「ばい菌」認識はちといいのだがな。
実際のところ戦後からの色々ある日本社会に巣食うばい菌を駆逐することで
正常細胞が活発に働き出すだろうから。
もし民主党が「ばい菌駆逐」を前面に押し出せば、状況は大きく
変るんだろうけどね、そうはならないのだなw





42 :Ψ:2008/10/05(日) 15:23:24 ID:d0Ztrreq0



ばい菌、バイバーイ ^^)ノシ




43 :Ψ:2008/10/05(日) 15:24:15 ID:0U2vckrX0
いろんな書き込み見てると、

自民党とその支持者は
宗教団体とその信者

とまるでそっくりだねw

気味悪すぎ・・必死だし・・苦笑w


44 :Ψ:2008/10/05(日) 15:28:59 ID:1HPBHIXp0
>>43 はあと丸の乗り心地はいかがですか?

45 :Ψ:2008/10/05(日) 15:29:13 ID:VKW/i9xK0
もともと同じだったんだからそこまでいわんでもいいんじゃないか?

46 :Ψ:2008/10/05(日) 15:31:11 ID:gNPkjdwT0
「目くそ・鼻くそ」

47 :腐珍:2008/10/05(日) 15:31:15 ID:3RhbG0cm0
×)ばい菌みたいなもの
◎)ばい菌そのもの

48 :Ψ:2008/10/05(日) 15:33:09 ID:DVZ6OeMo0
だいたい憲法違反だ 政教分離の原則をなぜ議論しないのか 国民も悪い
拝んでいれば幸せになれるんだったら俺も一日中拝んでいるよ。バカじゃねぇ・・・



49 :Ψ:2008/10/05(日) 15:34:03 ID:rRvl9G1l0
立正佼成会よ立ち上がれ!!!!!!!!!!!!!!!
かつて会員を大量に奪われた恨みを忘れるな!!!!!!!
石井先生に続け!!!!!!!!!!!!!!!!!

50 :Ψ:2008/10/05(日) 15:35:05 ID:RDBFIhpY0
なんて下品な奴なんだ
シャブ中逮捕議員に変態女、淫売議員…
如何にも品行下劣な糞どもの集まり・民主党らしい副代表だ

51 :Ψ:2008/10/05(日) 15:36:52 ID:f0y3BgjL0
    ハハハ                    
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ- ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < バイキンだってよ   ∧_∧  
.  ( つ ⊂ )  \_______  (´∀` ,,)、 
   .)  ) )   ○   ∧_∧     ,, へ,, へ⊂)
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ   (_(__)_丿
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

52 :Ψ:2008/10/05(日) 15:37:07 ID:wks3U9ZT0
公明党はばい菌のようなものだと!失礼な!





ばい菌に謝れ!

53 :Ψ:2008/10/05(日) 15:37:30 ID:Xeaph5SD0
バイキン
http://jp.youtube.com/watch?v=bgHZOpquzqk

54 :Ψ:2008/10/05(日) 15:38:49 ID:YwQsQhlH0
正論だな。
どんどん言ってくれ。

55 :Ψ:2008/10/05(日) 15:40:58 ID:0BQ+v5cr0
「アイヌは蛮族」by民主山岡

56 :Ψ:2008/10/05(日) 15:42:55 ID:Dc3P2q0u0
民主党副代表の広中和歌子参院議員は公明党公認で参議院議員に当選したんだよな!
新進党が分解して公明党とは分かれたがなw

いっておくけど広中は学会員でないぞ。

石井と同じ副代表がばい菌から公認されて当選した事実はどうなるんだ?

広中も卑怯な人間だな!さんざん世話になった公明党が同じ民主党副代表に
ばい菌と貶されて黙ってるんだからなw



57 :Ψ:2008/10/05(日) 15:43:40 ID:m3x3s3r70
昔から公明党関係のスレになると、草加の擁護は沸いてたけどさ、
擁護が過去を掘り出し、発言を掘り返し、ってこんなに必死だったっけ?

公明もマジでヤバい状態なのかもな。

58 :Ψ:2008/10/05(日) 15:44:37 ID:dkSymWsd0
ここまで爽快な発言だと実に気持ちいい
絶対民主に入れます

59 :Ψ:2008/10/05(日) 15:44:41 ID:OUy7c4jc0
マスゴミはこの失言を同じようにぶっ叩いてくださいねw


60 :Ψ:2008/10/05(日) 15:49:33 ID:Dc3P2q0u0
石井も小沢もそのばい菌と長い間一緒にやっていたじゃないかww

よく言うよ全くさww

味方につけばウェルカムで、敵に回ればばい菌かwww

馬鹿じゃねぇかwwwwwwwwww



61 :Ψ:2008/10/05(日) 15:51:16 ID:f0y3BgjL0
      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ バイキンビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム  >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン      
    ⊃  VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/

                               人人人人人
( ・∀・) ニヤニヤ                      ≪ヽ( `Д´)ノ ≫ ビリビリ
                               ^Y^Y^Y^Y^Y 

62 :Ψ:2008/10/05(日) 15:51:46 ID:HINPR0gw0

■■■ 民主党「 憲法提言 中間報告 」 ■■■  http://www.dpj.or.jp/news/?num=601

・・・自己決定権、子どもの 発達の権利、少数民族の 権利など、21世紀型の
新しい 権利の 台頭は、人間の 尊厳が、国家の 枠を 超えて 保障されるべきもので
あるとの「 地球 市民的 価値 」を定着させてきている。

外国人の 人権; 「 地球 市民 」 「 連帯の 権利 」 が主張 されている 現在の 国際的な
潮流に 鑑みても、外国人の 人権について その 保障を 明確にするために、
憲法に 明文規定を 設けるべきである。
永住 外国人の 地方 参政権を 認める べきである。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与を、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与を、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。

63 :Ψ:2008/10/05(日) 15:54:21 ID:0w/Zsiwl0
ばい菌wwwwwwwwwww

64 :Ψ:2008/10/05(日) 15:54:29 ID:DVZ6OeMo0
これから公明党をバイキン党に改めますのでヨロシク・・・

65 :Ψ:2008/10/05(日) 15:55:25 ID:NEOCHIJU0
さぁマスゴミは悩みどころだな。

建前上これは失言なんだけど、言ったのが民主党なんで失言扱いにできるかどうか。
でも公明・創価は影の総番長、スルーってわけにもいかない。

66 :Ψ:2008/10/05(日) 15:55:59 ID:UgyqUw5Q0

2ch党を作れ!






67 :Ψ:2008/10/05(日) 15:59:28 ID:igINR+A50
石井一の言うとおりだ、万歳、頑張れ

68 :Ψ:2008/10/05(日) 16:04:27 ID:EFy5AkE60
自民党は朝銀信用組合や朝鮮総連に対して公的資金による1兆3千億円以上
キムジョンイルに融資した。

このことは絶対に忘れるなよ。

69 :Ψ:2008/10/05(日) 16:05:15 ID:reTYqetq0
石井一はよく訪朝してたな。

70 :Ψ:2008/10/05(日) 16:06:05 ID:rRvl9G1l0
立正佼成会よ立ち上がれ!!!!!!!!!!!!!!!
かつて会員を大量に奪われた恨みを忘れるな!!!!!!!
石井先生に続け!!!!!!!!!!!!!!!!!

71 :Ψ:2008/10/05(日) 16:08:39 ID:Gt4aFtBM0
ばい菌かいww   子供のけんか言葉やなww

 いやいや、 ばい菌も必要なもんやがな それをばいきんって

 ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!       ばい菌って  ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

72 :Ψ:2008/10/05(日) 16:13:21 ID:Dc3P2q0u0
今まで自分たちはばい菌と仕事をしてきた時期がありましたが
その事については反省します。くらいは言わないとなw

優柔不断な態度は良くないなww

矢野も裁判で学会や公明を訴えているが、自分が訴えている組織で
世話になった事を忘れるな。

今まで公明と学会に世話になった事は間違っていました!すいません。
くらいは言わないと夫婦喧嘩みたいに笑われるよ。

要するに支持者は黙って票をよこせばいい。という事が矢野とか民主の本音。

さ〜〜〜て餌を撒いたから俺を学会員と決め付けて誹謗中傷レスがわんさか
くるかwww

反創価がいくら誹謗中傷しようが関係ないw

公明党と学会は永遠に不滅という事は間違いないからなwww

いままで散々権力やマスコミからいじめられてきたが、その度に逆に
勢力を増していく。支持者や理解者を増やしてきた。

さ〜〜餌を撒いてやったからドンドン誹謗中傷するんだなwwww




73 :Ψ:2008/10/05(日) 16:15:44 ID:m+LDOwub0
随分、立派なお言葉です、見直したぞ。
ただね、パチョンコ応援派なんだよね、この人。

74 :Ψ:2008/10/05(日) 16:15:53 ID:f0y3BgjL0
バイキンにつきまとわれてるしw

ストーカーすんなよw

75 :宮崎自民党が非常事態:2008/10/05(日) 16:19:36 ID:K0/n338O0
「宮崎は非常事態であると感ずる。約2年前、僕が知事選に出馬したとき
、つまり、先の知事が官製談合で逮捕され、辞任したときと同じような状況
のように感ずる」
×宮崎は非常事態
◎宮崎自民党が非常事態


76 :Ψ:2008/10/05(日) 16:26:18 ID:wks3U9ZT0


 創  価  学  会  =  ば  い  菌



77 :Ψ:2008/10/05(日) 16:27:32 ID:cN4BN7i50

「朴は、小沢一郎。秘書にして愛人のチョン女とプレイして体力と気力が途切れて
プッツンして民主党代表を辞めるて言って気を失って、気がついたらポッポの腕の
中だった。朴、泣いちゃった。」
              by 小沢一郎(韓国済州島の出自)



78 :Ψ:2008/10/05(日) 16:49:22 ID:Wjn/bzs40
政治版で麻生総理のことについて板違いで連続投稿してアクセス規制になったようです


こあなこと書きたいので以後注意しますので解除してもらえませんか?


真鍋卓介


79 :Ψ:2008/10/05(日) 16:51:16 ID:cN4BN7i50

小沢一郎の生い立ち◆
東京市下谷区(現:東京都台東区)御徒町に弁護士で東京府会議員だった父・小沢佐重
喜(オザワサエキ)、母・みちの長男として生まれる。その父の佐重喜が、56歳の時の子
供。本籍地は岩手県水沢市(現:奥州市)。3歳から14歳まで郷里の水沢で育つ。 小
沢佐重喜は、夜叉の異名を持つ、浅草の香具師。北朝鮮の満州派]の潜入工作員。戦後、
岩手方面に進駐した朝聯の指導者。  母の日本通名荒木みちの墓は、韓国済州島。こ
ちらは、南朝鮮労働党の残党。  そして、小沢一郎の戸籍は、浅草の泥棒市で入手さ
れた。



80 :名前をあたえないでください:2008/10/05(日) 16:56:39 ID:R5KmAlQ90
総選挙では自民はまず間違いなく議席を減らす。
そのとき公明の議席と合わせても議席数3分の2に達しないなら
自民には連立している意味が無い。自民が公明を疎いと思っているなら
民主に公明潰しを仕掛けてもらうのはむしろ好都合。

81 :Ψ:2008/10/05(日) 16:59:52 ID:DObU4hAj0
売金

82 :Ψ:2008/10/05(日) 17:00:40 ID:Dc3P2q0u0
9月26日、元小沢一郎秘書・阿部力也 世田谷区議 被害者からの訴訟で、
東京地裁がわいせつ行為認定。

今回は被害者からの告発で民事裁判の一審で東京地裁からわいせつ行為を認定された!!

現在も区議を辞職せずその地位に連綿とし世田谷区民の税金を食い散らかしているという
とんでもないゴキブリみたいな奴である!!
刑事事件でも書類送検され進行中である。
民主党会派を離れているとはいえ実は未だに民主党とは深い関係にあるみたいだ!

▼事件の詳細を書いた記事はこちら
http://blogs.yahoo.co.jp/seigi552007/34723047.html
http://blogs.yahoo.co.jp/seigi552007/44413508.html

83 :Ψ:2008/10/05(日) 17:02:07 ID:f0y3BgjL0
ばい菌が増殖中w

84 :Ψ:2008/10/05(日) 17:24:52 ID:eH2xrKI20
すごいね〜ばい菌みたいなものとか・・・・
とてもオトナのせりふとは思えないんですけど
民主に1票

85 :Ψ:2008/10/05(日) 17:47:00 ID:F/4V1iP40
会社から帰ってくる間に、公明党のポスター200枚近く、
その隣に張りあう様に民主党のポスター100枚近く
選挙の時だけ、キモイよ。

86 :Ψ:2008/10/05(日) 18:00:24 ID:xUn9kyPG0
じゃあ、ばい菌とお友達の自民は「寄生虫」かよ。

そういう民主は「毒虫」だろ。

87 :Ψ:2008/10/05(日) 18:02:17 ID:Bxz+LYZ70
バイキンというのは基本的に寄生虫だろ


88 :Ψ:2008/10/05(日) 18:23:54 ID:bV5QLrsS0
バイ菌 発言に
アナウンサーやコメンテーター

 誰も反論していなかったように見えましたが

89 :Ψ:2008/10/05(日) 18:24:36 ID:MemWgV240
>>1
また余計な事を

90 :Ψ:2008/10/05(日) 18:29:10 ID:cb6eBNg10
◆創価学会問題 ◆
@強引な勧誘や投票依頼、聖教新聞の購読依頼などによる迷惑行為。
A嫌がらせ、集団ストーカー、就業妨害、暴行傷害などの犯罪行為。
B身内や知人の入会により家庭崩壊、生活被害の事例が後を絶たない。
C宗教団体の名を借りた集金団体。会員を洗脳し、金と権力の維持を図る。
D池田名誉会長への個人崇拝が生み出す数々の問題。
E政権与党の立場を悪用した、利益誘導や隠蔽工作、悪法への加担。
Fメディア侵食による言論妨害。

創価学会について詳しいサイト

FORUM21
ttp://www.forum21.jp/

創価学会による被害者の会
ttp://www.toride.org/


91 :Ψ:2008/10/05(日) 18:36:51 ID:cb6eBNg10
Q.創価学会はお金が掛かりませんか?

A.お金が掛かります。

入会するときに、3千円のご本尊を購入させられます。

『聖教新聞』 新聞 日刊 月ぎめ1,880円(税込)(1部71円) ←必ず買わされます。
『公明新聞』 新聞 日刊 (1ヶ月1,835円/税込)(1部71円)
『公明新聞』 日曜版(1ヶ月285円/税込)
『創価新報』 新聞 月2回 (105円/税込?)
『大白蓮華』 雑誌 月刊 (定価200円/消費税は不明) ←必ず買わされます。
『グラフSGI』 雑誌 月刊 (390円/消費税は不明)


92 :Ψ:2008/10/05(日) 18:42:59 ID:LCqirCwh0
>>91

めちゃ安いな・・プロテスタントは収入の10分の1取られるよ・・

93 :Ψ:2008/10/05(日) 18:43:39 ID:cb6eBNg10
韓国は“なぜ”反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/

 ★韓国の事情 『惨めな属国だった歴史を隠したい』
 
世界で知られるように、朝鮮はずっと中国の『属国』だった。
記録や物的証拠も国内外に数え切れないほど残っており、留学経験のある朝鮮人にも
自ら属国であったことを認めている者もいる。そもそも韓国の古い国旗にまで
「大清国属(清=中国)」と書いてあったのだから属国だったことは否定しようがない。

しかし韓国は国家レベルで「属国だった過去」を消し去りたかった。

古い国旗が発見された時も、韓国国内のニュースでは「大清国属」という
文字をカットして報道したほどである。

実はこの韓国の感情的問題は「反日」に密接な関係がある。

・朝鮮国王は清の皇帝によって任命される。
・朝鮮国内の事件は全て皇帝に報告しなければならない。
・朝鮮国王は清の使節をソウル城門まで出迎えなければならない。
・朝鮮国王の地位は、清国の廷臣よりも下。
・朝鮮は清国に細かく定められた貢品を出す以外に、毎年、牛3000頭、
 馬3000頭、各地の美女3000人を選り抜いて貢がなければならない。

そこで韓国政府は、
まず、政府自ら作った教科書以外を教科書と認めないことにした。

そして「日本が朝鮮を独立させてやったこと」を隠蔽した。
具体的には日清講和条約(下関条約)の第一条の内容を削除したのである。
(略)


94 :Ψ:2008/10/05(日) 18:45:57 ID:cb6eBNg10
1952年に発効したサンフランシスコ平和条約によって日本領土が確定した竹島
しかし、今はなぜか韓国が不法占拠している。
不法占拠する時の写真を数点。
1952年韓国の李承晩大統領は竹島は韓国領土だと宣言。
(ちなみに、この大統領は対馬も韓国領土だと主張していた。)

1953年竹島に不法上陸した民族主義団体の行動。
島根県、隠岐郡、五箇村、竹島と書かれた柱に韓国の旗をくくりつける
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ttalk/1115000/20080714121601865931378700.jpg
     ↓
日本領土だと書いてあるものを抜き取る。
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ttalk/1115000/20080714121601883942622900.jpg
     ↓
韓国領土だと主張する石碑を設置。
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ttalk/1115000/20080714121601910393841700.jpg

この民族主義団体「独島義勇守備隊」の詳細に関してはこちらの記事をどうぞ↓(韓国語)
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000367760


95 :Ψ:2008/10/05(日) 18:48:36 ID:cb6eBNg10
■日本大使館の前に登場した日王と総理

独島問題に関して、日本政府が中学校用の新しい学習指導要領社会科解説書に「独島は日本固有の
領土だ」という内容を明記したことが伝えられて論難となる中、16日午後にソウルの日本大使館の前に
集まった枯葉剤戦友会所属の参加者らが、日本政府を糾弾するシュプレヒコールを叫んでいる。

▽ソース:ノーカットニュース(韓国語)(2008-07-16 18:25)
http://www.cbs.co.kr/Nocut/Show.asp?IDX=882724
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=079&aid=0001978349

▽写真:
http://imgnews.naver.com/image/079/2008/07/16/16181100828_61000020.jpg
写真の下には「日本王アキヒトを大韓民国国民の名において厳重膺懲し、火に投じて裁く」とある。
___________

■反日デモで騒然とする日本大使館前

http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/16/PYH2008071607900001300_P2.jpg

日本政府が、中学校社会科教科書の新学習指導要領解説書に独島を日本の領土だと明記することを
決めたことで両国関係が急冷する中、16日午後にソウルの日本大使館前で枯葉剤戦友会主催で開か
れた糾弾大会で、参加者らがアキヒト日王と福田首相が描かれたのぼりを焼いている。

▽ソース:聯合ニュース(韓国語)(2008-07-16 16:36)
http://app.yonhapnews.co.kr/YNA/Basic/article/ArticlePhoto/YIBW_showArticlePhotoPopup.aspx?contents_id=PYH20080716079000013
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0002178076


96 :Ψ:2008/10/05(日) 18:50:33 ID:cb6eBNg10
【朝鮮】
1895年 ソウル 南大門 ttp://www.geocities.jp/dinetomi76/0003.jpg
1888年 ソウル 南大門大通り ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/4.jpg
ソウル 東大門通り ttp://www.geocities.jp/dinetomi76/keijo54.jpg
ソウル ttp://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/48.jpg

平壌 ttp://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/heijo21.jpg
    ttp://www.geocities.jp/furen1002/kawadesentaku.jpg
    ttp://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/3ae580f3034d6e9cd7664644afd23f25.jpg
【日本】
1863年 江戸 ttp://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/Edo.jpg

【日本統治後の韓国】
ソウル 南大門 ttp://www.geocities.jp/dinetomi76/o_kr_0-016.jpg
ソウル 全景 ttp://www.geocities.jp/dinetomi76/keijo1.jpg
        ttp://www.geocities.jp/dinetomi76/keijo0yama.jpg


97 :Ψ:2008/10/05(日) 18:53:37 ID:ZaE+bD8j0
立正校正会も、おなじ法華経や日蓮の仲間なんだから
仲良くしろよww

98 :Ψ:2008/10/05(日) 21:18:32 ID:cb6eBNg10
竹島問題で韓国人が各地で火病を起こしているようだが、あの島は我が国日本の領土である。
その証明となるのが『ラスク書簡』だ。
毎年毎年「竹島は韓国のもの」という資料が出てくるのに、なぜかいつもこの資料は韓国側では
見つからないという不思議な資料でもある。

ラスク書簡(1951年)は、サンフランシスコ平和条約を起草するにあたって、大韓民国政府とアメ
リカ合衆国の間で取り交わされた、領土や利益についての交渉を記した文書だ。

この文書にはハッキリと「竹島が韓国の領土であったことは一度もなく、1905年あたりから日本の
島根県の管轄にあった」と書いてある。
竹島が韓国の領土であるという李承晩ラインは、違法に設定された身勝手なものなのだ。
そして、それを裏付ける貴重な資料の原文画像がついにインターネットに公開された。

ラスク書簡をひっくり返せるような証拠を持ち込まない限り、韓国側に勝利はない。
政府への不満を日本にぶつけるようにし向けるのは勝手だが、我々が不利益を被るようなことは
絶対に受け入れられないのだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/3743702/

画像
http://digimaga.net/uploads/2008/07/rusk-letter-is-shown.jpg

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1670953


99 :Ψ:2008/10/05(日) 21:59:28 ID:VurjnxJo0
その“ばい菌”に票集めをお願いした自民党や石原都知事っていったい・・・

100 :Ψ:2008/10/05(日) 22:21:31 ID:oxXeQoAm0
公明党もバイキンだけど、民主党もバイキンだしな
大きめバイキンと滅菌するために小さめのバイキンを利用してるんだよ
分かってらっしゃらない

101 :Ψ:2008/10/05(日) 22:41:28 ID:1SaxVINO0
そうはいかんざきを受け入れざるを得なかった総理大臣にも責任のいったんはあるって

102 :Ψ:2008/10/05(日) 22:42:11 ID:CAMAO0sNO
ばい菌に失礼

103 :Ψ:2008/10/05(日) 22:52:15 ID:FFxw53C80
石井一の言う通りだ!

104 :ジミン:2008/10/05(日) 22:54:09 ID:hnoXomY80
こんなこと発言するなよ!!俺が民主党に投票したくなるだろ!!w

105 :Ψ:2008/10/05(日) 22:57:02 ID:1SaxVINO0
織田信長は言っていたのです
口だけでなく、とりあえず手柄を持ってこいと

106 :Ψ:2008/10/05(日) 22:57:28 ID:Y5DACxGb0
石井、どうした?人生遊ぶだけの金あるからいえるんだろうな
俺が言ったら多分何言ってんのマジキチとか言われるけど

107 :Ψ:2008/10/05(日) 23:00:07 ID:hnoXomY80
民主党に投票しようかな、、、ボソ、、、。

108 :Ψ:2008/10/05(日) 23:15:23 ID:3uBWR6fF0
でも民主って元自民の小沢だぜ?

109 :Ψ:2008/10/06(月) 00:46:23 ID:UL4Ygaz+0
公明は朝鮮人宗教団体創価の政治部門
創価に入ってる日本人は創価から現世ごりやくを恵んでもらってる
宗教ってそんなもんじゃないだろ

110 :児童保守φ ★:2008/10/06(月) 01:22:01 ID:???0 ?PLT(77522)
石井に投票します

111 :Ψ:2008/10/06(月) 01:22:12 ID:XuslhLPm0 ?PLT(77522)
うおおおおおおおおお、ミス

112 :Ψ:2008/10/06(月) 02:32:18 ID:MOVB/sUm0
なんか民主党に投票しようかな、、、、、

113 :Ψ:2008/10/06(月) 08:35:23 ID:CSMH0n7Y0
中国公明党  対  朝鮮民主党 の戦い
創価学会   対  統一教会  の戦い
中国共産党  対  韓国民潭  の戦い
朝日新聞   対  毎日新聞  の戦い
チャイナ人  対  チョウセン人の戦い

114 :Ψ:2008/10/06(月) 11:12:28 ID:RCIlkD0m0
女性専用車両は

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,      
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=  
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ 

の提供でお送りしました

115 :Ψ:2008/10/06(月) 12:16:11 ID:EEFvI8ni0
「石井ピン」氏が突然「政界引退」を発表したならば、それは
「民公連立」フラグ成立を意味する!!

116 :Ψ:2008/10/06(月) 12:23:55 ID:qmxP53Rh0
層化に庇を貸すと母屋を取られる
宗教、自民、マスコミ。。。。。。。。
20世紀少年ですね

117 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/10/06(月) 22:58:44 ID:???0
「ばい菌」発言、謝罪せず=民主・石井氏

 民主党の石井一副代表は6日夜、公明党を「ばい菌みたい」と評した自らの発言について、
「間違っていないというひそかな自信がある。言い回しに多少問題があったかもしれないが、
それなりの思いがあるから申し上げている」と述べ、同党の太田昭宏代表が要求した謝罪も
撤回も拒否した。札幌市内で記者団に語った。

 石井氏は5日の民放番組で、公明党との連携を否定する発言の中で「(公明党は)ばい菌
みたいなものだ。公明党の票を4もらったら浮動票は6逃げていく」などと指摘した。

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2008100600881

118 :Ψ:2008/10/06(月) 23:21:04 ID:pmof5kpQ0
>112

まあ良く考えろ。
層化をとるか、朝鮮をとるかだな。

最悪の選択肢だw
どっちがいずれ捨てることが出来るか、だな。
自民も勢力さえしっかりしてれば層化の力など必要ないだろう。
民主もそうだろうけど、
層化の力を持ってしても、マスコミには与党批判されてしまう現状。
韓国の連中のプッシュは半端ないってことなんだろうな。

119 :Ψ:2008/10/07(火) 01:26:16 ID:tktEezU40
ほんと公明ってバイ菌だよなw
タックルでおばはんがレッテル張り嫌がってたけど自業自得っていうw

120 :Ψ:2008/10/07(火) 01:36:21 ID:yAzn5nSq0
中国公明党  対  朝鮮民主党 の戦い
創価学会   対  統一教会  の戦い
中国共産党  対  韓国民潭  の戦い
朝日新聞   対  毎日新聞  の戦い
テレビ朝日  対  TBS(KBS)の戦い
チャイナ人  対  チョウセン人の戦い
日蓮仏教   対  9条教   の戦い
年金受給者  対  自治労   の戦い
創価PTA   対  日教組   の戦い
創価警察   対  在日ヤクザの戦い
創価市長   対  部落ヤクザの戦い
中国宗主国  対  韓国起源説の戦い
中国伝記   対  韓国推理小説の戦い
中国コピー  対  韓国ニセB級の戦い
電脳王国   対  サムチョン王国の戦い
ワン・リューミン対 キム・サムチョンの戦い
メラミン     対  コカイン   の戦い
made in china 対 made in korea(笑)の戦い
創価代表太田 対  朝鮮人汚沢一牢の戦い

121 :Ψ:2008/10/07(火) 01:45:12 ID:tktEezU40
創価は敵多すぎるだろ
何と戦ってるんだw

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)