2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主が政権を取ったら、中国に主権を売り渡され、沖縄に中国人が3000万人押しかける!!!

1 :Ψ:2008/10/05(日) 16:58:54 ID:nXbsMZbI0
俺たちネトウヨニートは、民主政権を絶対に認めない!!!



http://www.dpj.or.jp/news/?num=601
http://www.dpj.or.jp/news/files/BOX_SG0058.pdf


2 :Ψ:2008/10/05(日) 16:59:53 ID:ZpsrvRjr0
>>1創価乙

3 :Ψ:2008/10/05(日) 17:00:45 ID:L/3SZcMx0
おまえが認めようと認めまいと何の影響もない
しょんべんして寝ろ

4 :Ψ:2008/10/05(日) 17:01:11 ID:HINPR0gw0

■■■ 民主党「 憲法提言 中間報告 」 ■■■  http://www.dpj.or.jp/news/?num=601

・・・自己決定権、子どもの 発達の権利、少数民族の 権利など、21世紀型の
新しい 権利の 台頭は、人間の 尊厳が、国家の 枠を 超えて 保障されるべきもので
あるとの「 地球 市民的 価値 」を定着させてきている。

外国人の 人権; 「 地球 市民 」 「 連帯の 権利 」 が主張 されている 現在の 国際的な
潮流に 鑑みても、外国人の 人権について その 保障を 明確にするために、
憲法に 明文規定を 設けるべきである。
永住 外国人の 地方 参政権を 認める べきである。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与を、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与を、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。

5 :Ψ:2008/10/05(日) 17:01:29 ID:d0Ztrreq0
>>1
どの党もそんな事言ってるが
実現していないし、やれば世論が許さない事をどの党も知っている。

だってここは日本人の住む国なんだから。

6 :Ψ:2008/10/05(日) 17:02:30 ID:XPb+MJU20
小沢は反米だからヤダ

7 :Ψ:2008/10/05(日) 17:03:39 ID:qyNNQK9i0
>>5
やった者勝ちで法案通すんじゃね
日本人が我慢する事見込んでると思う。

8 :Ψ:2008/10/05(日) 17:04:00 ID:L6pW/Mhe0
予想される中国人侮辱レスは人権侵害に当たりますからね
あらかじめ注意しておきます
民主党政権が確実となった今、人権擁護法案成立はもはや既定です
人権擁護法でネトウヨの一掃を!

9 :Ψ:2008/10/05(日) 17:04:03 ID:LiXNHt2r0
>>1
民主党員さん、頑張ってますね

10 :Ψ:2008/10/05(日) 17:04:08 ID:47xkZCBE0
公明・神奈川県本部「与党の完全勝利、大勝利を」 自民・小泉元首相らと気勢
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1223177376/

中国の前にカルトに乗っ取られそうなんだが

11 :Ψ:2008/10/05(日) 17:04:11 ID:AZjAAHMw0
民主党政権反対
http://www7.tok2.com/home/bgm68068/

12 :Ψ:2008/10/05(日) 17:07:18 ID:XPb+MJU20
日本は今の時点ですでに、移民国家の米、加、豪などよりもはるかに
移民法が甘い。ザルだ。外国人を入れるなら移民法の大幅な改正と、
移民庁が必須だ。

日本ほど甘い国はないと思う。

13 :Ψ:2008/10/05(日) 17:07:53 ID:gFtGh0920
実は民主だけじゃないんでしょ、この移民法通したがってんのは。
本当に馬鹿だよなあ。移民をのべつ幕なしに受け入れることを
国際化とか勘違いしてるんだから。

14 :Ψ:2008/10/05(日) 17:08:36 ID:Ue3Nb43N0
沖縄は別にいいだろ
日本からの独立望んでる訳だし

15 :Ψ:2008/10/05(日) 17:11:11 ID:vVrqXLPo0
ネットウヨとか、バカウヨなんて言葉を使うのは在日朝鮮人だよ。
2ちゃんに ウヨと言われるほど右に偏向した者はいない。
せいぜい中道から少し保守よりぐらいだろ。
朝鮮人にとっては 韓国・北朝鮮・在日を嫌う日本人はみな「ウヨ」だ。
ネトウヨとかバカウヨとか書いている奴はみな朝鮮人だと思って間違いない。

日本人なら、ウヨという言葉を使ったカキコを見たら、そのたびに、
  将来必ず 先祖の恨みを晴らす、朝鮮人は半島に追放する
と心に誓おう。

戦後の日本における三国人(在日)の蛮行 
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=DABC46D6D6ED491C0915DC15C415207C?movie=197810


16 :Ψ:2008/10/05(日) 17:11:20 ID:eH2xrKI20
バカなやつ。

17 :Ψ:2008/10/05(日) 17:12:04 ID:LiXNHt2r0
>>13
移民がどうの以前に
民主党は、第四インターナショルのような危険な活動をしている団体と
変わらんようなことを公約に掲げてるわけだが

18 :Ψ:2008/10/05(日) 17:13:02 ID:d0Ztrreq0
>>7
仮にそうしたのなら
その労働力を受け入れた企業が
悪の権化という証明になりますね。

でも本当に我慢する国民なら、ねじれ国会になんてなって無いでしょうね。
特亜なら統一するでしょうが、日本は違います

もう一つ言わせて貰えば

一般(投票してない人)の投票率がもっと上がらないと、組織票(カルトなど)の一票の価値が上がってしまいますね。

カルト信者がよく町中で仲良くなった人に、言う言葉知ってます?


「どの党に入れでも一緒 !   日本の政治は変わらないよ !  」


ですよ、意味分かります?

一般の人が、投票場に行ったらヤバイんです、だから地道にそういう活動をするんです。




19 :Ψ:2008/10/05(日) 17:16:21 ID:LiXNHt2r0
創価も危険ですが
第四インターナショルとが掲げることと
同じような公約をする民主党はもっと危険です

第四インターナショルは公安にマークされるような団体です

20 :Ψ:2008/10/05(日) 17:16:56 ID:W5lyYKq60
カルト信者の悪い冗談だろ?

21 :Ψ:2008/10/05(日) 17:17:13 ID:DREotbA80
>>15
「南北統一」とか言えばいいよ
なぜかって国が変わるからなwつまり

22 :Ψ:2008/10/05(日) 17:17:18 ID:NfBYdDK70
沖縄県民は3000万人の中国人を心よりお待ち申し上げております。


23 :Ψ:2008/10/05(日) 17:18:32 ID:Dc3P2q0u0
9月26日、元小沢一郎秘書・阿部力也 世田谷区議 被害者からの訴訟で、
東京地裁がわいせつ行為認定。

今回は被害者からの告発で民事裁判の一審で東京地裁からわいせつ行為を認定された!!

現在も区議を辞職せずその地位に連綿とし世田谷区民の税金を食い散らかしているという
とんでもないゴキブリみたいな奴である!!
刑事事件でも書類送検され進行中である。
民主党会派を離れているとはいえ実は未だに民主党とは深い関係にあるみたいだ!

http://tamanews.at.webry.info/200803/article_88.html

24 :Ψ:2008/10/05(日) 17:20:33 ID:LiXNHt2r0
>>20
民主党は完全なトロツキストです
旧社会党にすでに支配されてることが確実です

25 :Ψ:2008/10/05(日) 17:22:23 ID:cN4BN7i50
 
【 在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った 詐欺民族 】
国の負担金2兆6000億円のうち、半数の1兆3000億円を、僅か数十万人の在日韓国、朝鮮人が受給している 現在は2兆3000億?

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。
・特別永住資格(朝鮮戦争終結で半島へ帰国ではあるが、今は休戦中)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。
・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。



26 :Ψ:2008/10/05(日) 17:22:38 ID:DREotbA80
そんなことよりいま管直人発言がすごすぎて
こんなのぶっとんだな

27 :Ψ:2008/10/05(日) 17:22:44 ID:LiXNHt2r0
http://www.dpj.or.jp/news/?num=601
>>24のソースは民主党のHPです

28 :Ψ:2008/10/05(日) 17:23:39 ID:XPb+MJU20
経済面で移民を入れる必要があるなら、カナダとアメリカに学ぶべき。

カナダ:移民受け入れ条件を点数制にすれば良い。
  いくらお金持ってますか?
  大学どこ出ました? 
  家族を呼び寄せるつもりないだろうね?
  いま何歳?
  日本のどこに住むつもり?

などなどで点数つけて、日本の経済に役に立つ人を入れる。

アメリカ:不法移民に対する厳しい執行と、国に対する忠誠心の確認。
  不法移民は銃を突きつけて牢屋に入れるべし。
  実際、アメリカでは新参の合法移民のほうがアメリカ生まれより
  愛国心が強かったりする。自分の国籍を選んで、苦労して獲得すると
  言う究極の自由を行使した人たちだから。

日本は甘すぎ。今の時点ではまず不法移民を整理して、移民法の話は
それからだ。

29 :Ψ:2008/10/05(日) 17:24:32 ID:XPb+MJU20
>>>26
それどんなんよ?

30 :Ψ:2008/10/05(日) 17:24:47 ID:d0Ztrreq0
>>18で補足
>ですよ、意味分かります?

の後にカルト信者に対してそれ以外の日本人比率は
カルト1と日本人30だから

カルト信者が熱心に活動するんでしょうねw

それを考えたら日本人の投票率かなり少なすぎるよね。



31 :Ψ:2008/10/05(日) 17:25:24 ID:207NOZil0
だが、心配のしすぎではないか。

32 :Ψ:2008/10/05(日) 17:28:06 ID:cN4BN7i50
民主党の旧社会党勢力が成り済まし在日朝鮮人であることを知っていますか?
(注)
ほとんどの在日朝鮮人が共産主義者であったことをソ連(ロシア)が利用し、米軍が
駐留している日本を軍事的に侵略することは無理なので日本内部からの革命を企てた
。その為に、在日朝鮮人(徳田球一ら)を多く入党させた日本共産党にその革命を負
わせた。しかし。日本人の戦前の共産党アレルギーによりうまくいかず、ソ連(ロシ
ア) は日本国民にうけの良かった社会党に乗り移ることしした。日本共産党の成り済
まし在日朝鮮人を社会党に移し松本浩一郎をモスクワに呼び「密命」を授けた。

その「密命」は
「何も武装闘争などする必要はない。共産党が作った教科書で、社会主義革命を信奉する日教組の教師が、
みっちり反日教育を施せば、三、四十年後にはその青少年が日本の支配者となり指導者となる。
教育で共産革命は達成できる。」
「青少年に対し祖国の前途に対する希望の灯を奪い、祖国蔑視、祖国呪詛等の精神を植え付けることが、革命への近道だ」
日本文化及び日本人の若者を破壊し、共産主義を日本に浸透させる。その為に教育界
(日教組)、労働界(組合、>連合)、政治(社会党、>民主党の旧社会党員)、法曹界
(弁護士会)、マスコミ(TBS毎日、>在日朝鮮人工作機関、朝日、岩波、電通、―
――)、言論界、宗教界(朝鮮カルト、統一教会、オウムーーー)等に在日朝鮮人、成
り済まし在日朝鮮人及び日本人スパイを送り込み支配することであった。
 この「密命」がゼネスト、松川事件、在日朝鮮人団の警察署への襲撃事件の多発、在
 日パチンコ屋での金庫に挟んでの税務署員の手首切断等の妨害事件、安保闘争、連合
 赤軍事件、よど号ハイジャク事件を起こした。
                         
 この破壊活動はソ連崩壊後は在日コリアンが年間30兆円という膨大な違法パチンコ
 資金を工作資金とし今現在は酷さを増して継続していている。(在日の工作機関である
 TBS毎日の報道を見ればあきらかである。)
                       


33 :Ψ:2008/10/05(日) 17:31:52 ID:XPb+MJU20
前の衆院選では、俺の選挙区では民主党は選挙のために帰化した韓国人を
出してきたぞ。講演聴いたら、あんなもん話にならん。韓国のために日本の
政治家になりたい人だ。そいつをバックアップしてたのが小沢と田中真紀子だ。

しょうがないから山崎拓に一票入れた。民主党は根本的にアホだ。キチ外だ。

34 :Ψ:2008/10/05(日) 17:33:03 ID:6Bmu5O9V0
>>1
ネトウヨの好みなど問題外だろう。政治は大方産業界の意向に従うんだよ。産
業界にはもともと国のことなど眼中にない。文字通り多国籍企業だからな。自
分の会社だけがすべてであって、そこには日本も中国もアメリカもありはしな
い。

35 :Ψ:2008/10/05(日) 17:33:23 ID:r/5yP2j10
でたらめばかり言うな!

36 :止まない雨は名無しさん:2008/10/05(日) 17:33:55 ID:4eXJpaar0
黄門様が在日参政権にNO
赤松、岡田は不満たらたらだが
岡田克也はこんなに反対が多いのか
考える必要があると産経新聞に
書いてあった、赤松、中川秀直は
朝鮮玉入れご用達の売国奴です




37 :Ψ:2008/10/05(日) 17:36:42 ID:eU1b0A/k0
>>1
常識だろ。
今更糞スレたてるな。

38 :Ψ:2008/10/05(日) 17:37:45 ID:ZAAJRFsD0
そもそも、60年の自民の政治って何だろう?
役立たずの官僚を肥大に育て、その陰でこそこそ汚職をしてるだけじゃないか?
右も左も無いがね?日本人が乱れきった役人を育ててしまった。
国民の一人一人がしっかりする事だろ?自公に何時までもやらすなよ。

39 :Ψ:2008/10/05(日) 17:38:03 ID:XPb+MJU20
え!?

民主党反対!
糞スレ賛成!

40 :Ψ:2008/10/05(日) 17:40:12 ID:XPb+MJU20
>>38
は?その公務員の組合組織に養ってもらってる民主党じゃだめじゃん。

公務員組織が日本の死体なら、民主党は死体に群がるうじ虫だ。

41 :Ψ:2008/10/05(日) 17:40:48 ID:DREotbA80
>>29

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1223180610/


42 :29:2008/10/05(日) 17:45:38 ID:m1uAqjHC0
>>41

とんでもない話だ。小沢は反米なんだよ。
湾岸戦争のときに多国籍軍への資金援助のキックバックを
アメリカがやってくれなかったから恨んでるんだよ。

こんなやつに日本を任せられるか。日本つぶれるぞ。

43 :Ψ:2008/10/05(日) 17:49:28 ID:hlWSRmes0
沖縄に3000万も住めるわけないだろ

44 :Ψ:2008/10/05(日) 17:50:26 ID:SGBEpRXGO
アメリカ人の皆さん、沖縄はどうですか?
反米老人は年々少なくなっていますよ
キャンプフォスター跡地にアメリカンな街を作って下さい


45 :Ψ:2008/10/05(日) 18:09:19 ID:NoDLifgL0
つーか、大量の移民により自国民の雇用が圧迫されるのは左翼が最も嫌う事だろ。
逆に、それをやりたがるのは安い労働力を使い捨てにしたい右翼。
日本では、基地外が左翼を自称したり、自分に都合の悪い言論に右翼のレッテルを貼るだけ。
あと、街宣右翼は朝鮮戦争後の西側諸国の反共に便乗して在日韓国人(在日朝鮮人ではない)が始めたものだから。

46 :Ψ:2008/10/05(日) 18:10:48 ID:EFy5AkE60
自民を支持するのはネットウヨの自由だが、お前等、いいか。


自民党は朝銀信用組合や朝鮮総連に対して公的資金による1兆3千億円以上
キムジョンイルに融資した。

日本国民だったら、このことは絶対に忘れるなよ。

47 :Ψ:2008/10/05(日) 18:17:52 ID:ZAAJRFsD0
>>40
労組と霞ヶ関官僚とを、ちゃんぽんにしてるのじゃないの?

48 :Ψ:2008/10/05(日) 18:30:39 ID:kvAw9koo0
>>1 は自民厨でつか?
そういえば福田は親中派だったが?
民巣の批判する自民厨はまず,日本海ガス田を放置している自民に何とか言え。

49 :Ψ:2008/10/05(日) 18:35:45 ID:bqZpyUeM0
ネットウヨね、死ねばいいよ

50 :Ψ:2008/10/05(日) 18:39:12 ID:fw429OMC0
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|  
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|  
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | 民主党が有利になるように外交・安全保障の話題はとりあげません。
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .| 何がいけないんでしょうか?報道の自由でしょ?
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧

51 :Ψ:2008/10/05(日) 18:41:59 ID:bV5QLrsS0
外国人参政権の 民主
創価と一体の  自民

選びようがないのはわかりますが
投票に行かないと
比例で ○○党や○○党 の得票率が上がります


52 :Ψ:2008/10/05(日) 18:44:50 ID:a9JF94XP0
民主が政権を取って、日本が中国の属国になるよりはマシだろ。
オレは派遣だけど、次の選挙も自民に投票するね。
中国人の奴隷になるのは真っ平ごめんだ。

下層だとか格差だとか一部のマスゴミが騒いでるけど、そんなものは大昔から
あったんだよ。人間は一人一人能力が違うのに、格差がないほうがおかしいだろ。

それよりも、民主や社民が政権を取ったらどうなると思ってるんだ?
その日のうちに、中国人民解放軍が日本に上陸侵攻を開始し、
小沢政権は簡単に主権を中国に移譲するのは間違いない。
そして、日本は中国に占領され、日本人の男は全員殺され遺体は中国人の
飯になる。女は全員レイプの上、中国人の奴隷にされるんだ。

そして日本という美しい国は、歴史から永遠に姿を消す・・・。
日本は中国の一部になってしまうんだ。

日本がそうなってもいいのか?中国人に国を乗っ取られることを考えれば、
多少の苦しい生活なんて屁でもない。それが普通の感覚だろう。

53 :Ψ:2008/10/05(日) 18:45:02 ID:rg0mNCAL0
日本は人口が減少してるんだから、たくさんの中国人に来てもらって、働いてもらえばいいじゃん。
人手不足で困っているところは助かるよ。

54 :Ψ:2008/10/05(日) 18:55:25 ID:ZlBY28Bj0
日本にシナ人が増えたら国乗っ取られるぞw

55 :Ψ:2008/10/05(日) 19:27:51 ID:ZFeXhd+10
公務員や政治家への道を外人にも完全開放するらしいから日本は終わっちまう
朝鮮人の裁判官がお前らを無理やり刑務所へ入れる暗黒社会も夢ではない

56 :Ψ:2008/10/05(日) 19:37:05 ID:hvSCVx/UO
沖縄に3000万人も住めません













57 :Ψ:2008/10/05(日) 19:45:59 ID:kxJYNVso0
民主は、何でもかんで、少数派の権利擁護ばかり。大多数の国民の権利擁護はどうでもいい。これでよく
民主主義政党だなんて言っているな。

58 :Ψ:2008/10/05(日) 20:02:26 ID:VKW/i9xK0
ニーとなら選挙にいけるから投票しよう
選挙が近いので自身の主張を通したい方はがんばって住所不定を解消しましょう

59 :Ψ:2008/10/05(日) 20:16:24 ID:Ox940V8tO
>>53
馬鹿なの?

60 :Ψ:2008/10/05(日) 20:30:43 ID:DuubpM730

耳ざわりのいい性善説で、EU型の東アジア経済圏つくろってんだろ。
労働市場は食い尽くされ、治安は悪くなるし、いいことなし。
EUでも治安の悪化にみんな頭かかえている。
だいたい北鮮のせいで冷戦がまだ続いてるんだよ。

61 :Ψ:2008/10/05(日) 21:02:33 ID:/Qjbl4XE0
【政治】民主・石井一氏「公明党はバイキンみたいなものだ。連立は一切無い」★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1223207508/

62 :Ψ:2008/10/05(日) 21:30:01 ID:AuP+y2zn0
中国人そこまで馬鹿じゃない食い扶持のある所に行くよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)