2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンション放火した29歳男逮捕 大阪 [10/05]

1 :暗黒男爵φ ★:2008/10/05(日) 19:27:14 ID:???0
 ワンルームマンションに侵入して放火したとして、大阪府警浪速署は5日、現住建造物等
放火容疑で住所不定、無職、中川浩容疑者(29)を逮捕した。

 調べでは、中川容疑者は同日午前2時20分ごろ、大阪市浪速区大国のワンルームマン
ション1階の会社事務所に侵入し、ライターで新聞に火を付け、床や壁など2平方メートルを
焼損させた疑い。

 中川容疑者は同日午前8時20分ごろ、同署の大国交番に出頭した。調べに「(事務所が)
無施錠なのは知っていた」などと供述。同署は動機などを追及している。

 現場は、放火事件のあった個室ビデオ店「試写室キャッツなんば店」の南西約800メートル。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081005/crm0810051917013-n1.htm

2 :Ψ:2008/10/05(日) 19:27:47 ID:ZaE+bD8j0
こんなのばっかだな

3 :Ψ:2008/10/05(日) 19:30:09 ID:Us/ML7Fs0
何してんだこいつ、自首してるけど

4 :Ψ:2008/10/05(日) 19:30:27 ID:NQ7ptr000
ライター、マッチは発禁にしてタバコも違法にすればいいよ

5 :Ψ:2008/10/05(日) 19:31:14 ID:ZEUjtEpI0
大阪焼却消毒開始

6 :Ψ:2008/10/05(日) 19:34:15 ID:Ib3mSz6Y0
dawa

7 :Ψ:2008/10/05(日) 19:36:49 ID:R1eKQ6+M0
7げと

8 :Ψ:2008/10/05(日) 19:40:02 ID:pJ+OQEdh0
>>1
>現住建造物等放火

ってだけで懲役最低3年以上の重罪。
おまけに加害目的だから、最低刑ってことはあり得ない。
人が死んでおらず被害も小さいとはいえ、求刑で6年、判決で4-5年は堅い。
従って間違いなく実刑。

ごくろー様でした。

9 :Ψ:2008/10/05(日) 19:50:14 ID:qt39cGy10
摸造犯だろ

10 :Ψ:2008/10/05(日) 19:52:40 ID:qt39cGy10
模倣犯か

11 :Ψ:2008/10/05(日) 20:04:29 ID:pFLQhWc+0
大阪叩きが金融危機が起こりはじめてからあきらかに2ちゃんで下火になった
このことからあの工作をしていたのはユダヤ金融とその下僕であるチョンの仕業
であることがはっきり分かるよ

12 :Ψ:2008/10/05(日) 20:04:31 ID:dBgtslJL0
!(σ゚∀゚)σ 小倉優子 おっぱい丸出しでプールで遊んでる!
http://photo.1pa2.info/upload-file-idd100541.jpg
http://photo.1pa2.info/upload-file-idd100542.jpg
http://photo.1pa2.info/upload-file-idd100543.jpg

13 :Ψ:2008/10/05(日) 20:05:31 ID:hvSCVx/UO
海外のニュースなんだからそう目くじら立てなさんな

14 :Ψ:2008/10/05(日) 20:06:56 ID:pFLQhWc+0
よお関西人の奴隷君wwwwww

15 :Ψ:2008/10/05(日) 20:15:14 ID:Yr5IDtdq0
昨日、なんかコゲ臭かったんだ。心配したよ。
きっと、隣のアホ女がコンロに鍋でも掛けっ放しだったんだろうけど

16 :Ψ:2008/10/05(日) 20:20:10 ID:N08KgDq/O
無職

17 :Ψ:2008/10/06(月) 00:22:48 ID:tfWhnsaa0
近所で大きい放火があったの見て自分も火をつけちゃうとか
ほんと、大阪には某国人がいっぱいいるんだなあ。

18 :Ψ:2008/10/06(月) 01:29:39 ID:son00GBG0
小さな放火が全国で起こってそうだな
器物損壊を合わせたら1日100件はありそうだ
もう暴動と見ていい
万引きは略奪と標記する時代が来たと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)