2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から本気を出せるニートだけこのスレに集合!!!!                (`・ω・´) シャキーン

1 :Ψ:2008/10/05(日) 19:53:30 ID:ALPtDXbm0

.∧ ∧  
ミ ・д・ ミ   動画
http://jp.youtube.com/watch?v=F9x9QuLYQO8

 

2 :Ψ:2008/10/05(日) 19:54:18 ID:ALPtDXbm0
いつになったら本気モードになるんだよwwww

3 :Ψ:2008/10/05(日) 19:54:44 ID:pJ+OQEdh0
_ノ乙(、ン、)_

4 :Ψ:2008/10/05(日) 19:57:11 ID:kuT4ln4x0
画像
http://pic.dreamhost-sucks.info/upload-file-idg1005191.jpg
http://pic.dreamhost-sucks.info/upload-file-idg1005192.jpg
http://pic.dreamhost-sucks.info/upload-file-idg1005194.jpg
http://pic.dreamhost-sucks.info/upload-file-idg1005195.jpg
http://pic.dreamhost-sucks.info/upload-file-idg1005193.jpg

5 :Ψ:2008/10/05(日) 20:00:21 ID:jHaki5XW0
どうせ後三月もしないうちに年が明けるんだし
来年からでよくね?


6 :Ψ:2008/10/05(日) 20:01:17 ID:p/33rTZq0
練炭自殺に代わる、新しい自殺方法が開発されました。
火を起こす必要はありません。練炭よりも簡単です! 練炭の時代は終わりました!

薬屋とホームセンターの園芸コーナーで簡単に買える2種類の液体の原液を、狭い密閉区間でただ混ぜるだけ!
一酸化炭素より強力な毒性を持つ【硫化水素】が一気に発生します。
★ よく「塩素ガス」と誤解されることがありますが、こちらはもう少し強力な【硫化水素】です。 ★ 
1000ppm以上の【高濃度硫化水素】を一気に吸えば、一瞬で意識を消失(ノックダウン)できます。
 ※ 「塩素ガス」では「ノックダウン」ができません!

 サソポ一ノレ ( ゚д゚)  石灰硫黄合剤(農薬)
       ヽ/| y |ヽ/
※風呂場や自動車の中なら、各2リットルづつでじゅうぶんです。
※サソポ一ノレの代わりに自動車バッテリーの硫酸でもいいです。
             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。すぐに1000ppm以上の致死濃度に達します。
        (ヽ/ヽ/   (実際にはバケツなどの容器の中で混ぜましょう)
       _
     =(_)○_

【【【警察庁が「有害情報」と認定するほど確実な方法です!!】】】
詳しくは↓
ワクワク有害情報セット(最新版の『自殺に関する一考察』と『ちょっとHな爆弾製造法』と画像の詰め合わせ。)
http://www.geocities.com/itteyosi_iwatteyaru/suicide_and_bomb.zip
http://www.geocities.com/itteyoshi_iwatteyaru/suicide_and_bomb.zip

硫化水素自殺の元ネタサイトの魚拓 平成20年9月6日更新 (残念ながら画像は表示されません。ZIPファイルもデッドリンクです。)
http://s01.megalodon.jp/2008-0906-1934-29/kissho.xii.jp/1/src/1jyou47666.html

簡易マニュアル(作った人グッジョブ!!)
http://jisatsu.yi.org/


ちょっとHな爆弾製造法
http://s01.megalodon.jp/2008-0926-0010-56/kissho.xii.jp/1/src/1jyou49598.html

7 :Ψ:2008/10/05(日) 20:01:24 ID:APnkmrZM0
火曜日に正社員の面接行ったのね。もうこれで20数社目。
今まで全部駄目だった。
それで、その日は車でしか行けないところだったんで、
母親が仕事を休んで付き添ってくれた。
駐車場の車内に母を待たせて面接してもらった。
出てきたのは社長と人事課長。社長が絵に書いたような悪人顔でさ。
鼻くそほじりながら履歴書見て「職歴なし?あんたもう30だろ?」
「バイトなら経験あるっていったって職歴なしは職歴なしだろう?」
「うちでそんなの雇うわけないだろ?もう帰ってくれ。用はないだろ。終わり終わり」

車に戻ると母は面接には触れず、「また寒くなるんだって、今ラジオで行ってた」
「ごはん食べて帰ろうか」って。

無言のままうどん屋に入ってカツ丼食べた。
そしたら母親が「受かるといいねー」って言うからさ、俺答えに困っちゃってさ。
で、いろんな言い訳考えた末に正直に「いや、駄目だったんだ、今日も」といった。

母親、「また次も送っていくよ、カツ丼、あんまりおいしくなかったね」だってさ。

今頃になって泣けてきたよ。情けねーなー。就職してーなー。
今まで何やってたんだろうな、俺は。

8 :Ψ:2008/10/05(日) 20:01:50 ID:QOinFMo80
いつだって常に本気のハズだったんだけど

9 :Ψ:2008/10/05(日) 20:03:01 ID:wUobQ8a30
本気でニートだぜ!

10 :Ψ:2008/10/05(日) 20:08:39 ID:p60EeZev0
今日は本気で寝る!

11 :Ψ:2008/10/05(日) 20:12:55 ID:Eo6QxnRh0
もう発明で当てるしかねえな!

12 :Ψ:2008/10/05(日) 20:13:48 ID:KPuKC4yq0
仕事でパニック障害になってしまって
今、親元で生活してるけど
これもニートなの?

13 :Ψ:2008/10/05(日) 20:13:55 ID:1d/l2vFl0
本気出すには根気がいる。
根気の無い俺はいつまでもニート。
だが、明日から本気を出すぞ。

ところで、何に?

14 :Ψ:2008/10/05(日) 20:20:19 ID:pFLQhWc+0
ビッグになろうぜ!!

15 :Ψ:2008/10/05(日) 20:24:08 ID:40JV9k+R0
>>12人の一生を時計一周24時間に例えたお話がある。
君達は夜中の0時に正にこの世に生まれた。この世に生を受けた。
人の寿命を70歳くらいと考えたら、3年を一時間として、
朝6時、もしくは7時。君達はいまやっと朝を迎えたくらいでしかない。
大学をでて、社会にはいってちょっと経ってもまだまだ朝9時でしかないんだ。
社会ではまだまだ青くて到底使える人材でもない。

楽しみに満ちながら君たちの成長をみてきた君たちのお父さんやお母さんは
君たちが自分の時計で朝の2時や3時の頃、もう既に昼の2時や3時になっていたんだ。
今はどうだろう。もう夕方5時、いや6時を過ぎているかもしれない。
今から彼らはやり直しがきくだろうか。あと6時間も無いのだ。人生は6時間も無いのだ。
日は沈んでしまったのだ。

では君達はどうだろう。みんなまだまだ朝6時や7時じゃないか。やり直しなんていくらでもきく。
何回やり直したって、朝8時くらいでしかないじゃない。
一番悲しいことは、ここで自分の時計を無理やり止めてしまうことなんだ。
可能性はまだまだ秘められているのに、まだまだ一日はこれからなのに、
太陽の燦々とあたる昼に向けて準備をする時間でしかないのに、自分の時計を止めてしまうことなんだ。

親は望んでいるだろうか?友人は望んでいるだろうか?君たちの輝かしい未来を、
本当に今から始まる君たちの未来を、
止めてしまうことを望んでいるだろうか?君は望んでいるだろうか?

どうか、一番悲しい選択だけはしないで。君たちへの最後の言葉です。頑張っておいで。

                            エリック・ ルーテムラー


16 :Ψ:2008/10/05(日) 20:27:22 ID:+T6iq2Zz0
>>7
20件くらいなんだよ。
最初から正社員じゃないなら、試用期間があって、その後正社員なんてところを探しなよ
職安でいろいろ相談に乗ってくれる制度とかあるらしいからききにいってみろ。


17 :Ψ:2008/10/05(日) 20:33:45 ID:1d/l2vFl0
>>16
まて、あれはコピペだ。
俺は何回も同じ文章見たことがある。

コピペにレスしてまともな返事がくると思うかい?
今後気をつけなさい。

18 :Ψ:2008/10/05(日) 20:33:50 ID:4n4ozBMPO
今まで八割でオナってたが明日からは全力を尽くす

19 :Ψ:2008/10/05(日) 20:34:45 ID:+T6iq2Zz0
>>1
激エロイ!!とか出てきたぞ??


20 :Ψ:2008/10/05(日) 20:35:43 ID:+T6iq2Zz0
>>17
まじで??
なるほど。気をつける。


21 :Ψ:2008/10/05(日) 20:42:35 ID:PQHHpqkQ0
>>17
フィクションといっても
実はほとんどノンフィクションなんだぜ。
特定の個人でないだけで
足して割ればおまいらなんだ。
だからけっこう心に響くだろ

22 :Ψ:2008/10/05(日) 20:46:38 ID:13Z2JzIl0
>>7
( ;∀;) イイハナシダナー

23 :Ψ:2008/10/05(日) 20:47:08 ID:q1RYFk1i0
だが予定は変わりやすいのだ(´・ω・`)

24 :Ψ:2008/10/05(日) 21:20:26 ID:SY6WJBwd0
お前ら、早く本気出せよwwwwww

25 :Ψ:2008/10/05(日) 21:38:14 ID:WaqxpI2oO
キングオブニート
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1206422749/

26 :Ψ:2008/10/05(日) 22:51:49 ID:UL1U6TSz0
火曜日に正社員の面接行ったのね。もうこれで20数社目。 の検索結果 約 38,900

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)