2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職男、自暴自棄で自宅に放火 福島 [10/05]

1 :暗黒男爵φ ★:2008/10/05(日) 20:28:10 ID:???0
 福島県警いわき中央署は5日、自宅に火を付け、隣家など計5棟を全半焼させたとして、
放火の疑いで、同県いわき市常磐上湯長谷町、無職、紺野正秀容疑者(44)を逮捕した。

 紺野容疑者が足に軽いやけどをしただけで、ほかにけが人はなかった。

 紺野容疑者は「仕事がなくて、自暴自棄になりやってしまった」と容疑を認めているという。

 調べでは、紺野容疑者は5日午前1時ごろ、木造2階建ての自宅の2階廊下にライターで
火を付け、自宅と近隣の4棟計約320平方メートルを全半焼させた疑い。

 同署によると、紺野容疑者は兄(48)と2人暮らし。兄や隣家の住民らは火事に気付いて
避難した。駆け付けた同署員がその場にいた紺野容疑者から事情を聴くと放火を認めたと
いう。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/081005/dst0810052006007-n1.htm

2 :Ψ:2008/10/05(日) 20:31:34 ID:gLgIxWRU0
>>2なら俺は朝鮮人参になる

3 :Ψ:2008/10/05(日) 20:31:42 ID:K+4h3wqF0
自暴自棄なら家売っちゃえよ

4 :Ψ:2008/10/05(日) 20:32:36 ID:OB8Pf+z4O
早くなれw

5 :Ψ:2008/10/05(日) 20:33:04 ID:OB8Pf+z4O
>>2
早くなれw

6 :Ψ:2008/10/05(日) 20:39:02 ID:ZZiQII340
あ〜あ
自宅だけじゃなくて両隣り以上まで焼いちゃって。
どうやって賠償すんだよ。兄貴も気の毒だな。
小川和弘といいなんで自業自得でますます自分を窮地に追い詰めるの?こういう奴らって

7 :Ψ:2008/10/05(日) 20:39:14 ID:fJ8jompp0
自宅に放火した場合罪はどうなるんだ?

8 :Ψ:2008/10/05(日) 20:43:07 ID:pFLQhWc+0
おしっこでちゃうー

9 :Ψ:2008/10/05(日) 20:43:47 ID:1vXGUj1O0
                                        
        【また無職か】【やっぱり無職】【さすが無職】
         【はいはい無職】【無職丸出し】【無職じゃ日常】
         【なぜか埼玉(さいたまんぞう)】【どうせ無職だし】
         【無職天国】【だって無職】【相変わらず無職か】
 ヤレヤレ… 【無職だから仕方ない】】【これが無職クオリティ】
.   ∧__,,∧   【それでこそ無職】【まぁ無職だし】【常に無職】
   ( -ω-)  【無職では日常風景】【無職すげー】【だから無職】
.   /ヽ○==○【きょうも無職】【無職では軽い挨拶代わり】
  /  || | 【なんだいつもの無職か】 【いいじゃないか無職だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) 



10 :Ψ:2008/10/05(日) 20:44:13 ID:qt39cGy10
模倣犯、模倣犯

11 :Ψ:2008/10/05(日) 20:44:30 ID:yw69dysH0
!(σ゚∀゚)σ 小倉優子 おっぱい丸出しでプールで遊んでる!
http://photo.1pa2.info/upload-file-idd100541.jpg
http://photo.1pa2.info/upload-file-idd100542.jpg
http://photo.1pa2.info/upload-file-idd100543.jpg

12 :Ψ:2008/10/05(日) 20:45:21 ID:GcxYJDW10
高齢独身兄弟が二人暮し。うわー。

13 :Ψ:2008/10/05(日) 20:45:44 ID:q1RYFk1i0
1人で死ねばいいのに周りまで巻き込むなと言いたい(´・ω・`)

14 :Ψ:2008/10/05(日) 22:28:20 ID:Gpl++ULd0
固定資産税滞納?



15 :Ψ:2008/10/05(日) 22:31:36 ID:KVDzBEUC0
自分に火つければいいのに

16 :Ψ:2008/10/06(月) 00:19:55 ID:tfWhnsaa0
家を買ったばっかりの身としては、
類焼が一番嫌だなあ・・
無職の犯罪じゃ賠償請求もできないし。
つーか無職でいること自体が犯罪。

17 :Ψ:2008/10/06(月) 01:07:52 ID:0bn/R2aC0
火付けはチョンの専売特許だ

真似すんな

18 :Ψ:2008/10/06(月) 01:36:03 ID:son00GBG0
ハートに火を着けて

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)