2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇室】天皇陛下がエロゲオタなのを誰もが気に止めない国、日本。倫理観念の喪失した恥ずかしい国家

1 :Ψ:2008/10/05(日) 21:30:43 ID:Okppi0tDO
>「陛下の書斎には私用目的のPCが置いてあるのですが、
>綺麗に整頓された専門書に混じってその手の成人ゲームが
>ズラリと並べてあるんですよ(元皇宮使用人男性談)」

-中略-

>個人の嗜好であり問題は無いと前置きしたうえでの発言だが、日本国天皇としての
>行動だけに今後国内外で波紋を呼びそうだ。

引用元・週刊実話2008年3月6日号
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14919.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14920.jpg

2 :Ψ:2008/10/05(日) 21:32:14 ID:ZaE+bD8j0
| /  :.:.:|   :.:.:|  :.:斗ヤf |:. :| i|  ヽト 、, __|\  .:.:|  :.:|  : |
|.i|  :.:.:|   :.:.//:|   |::| |:.:.:| i|     \:.:.:.:「 `ト、 :.:.|  :.:|:. .:i:|
リ |  :.:.|   :.:イ | :..| rテ示ト i:.:|  i  rテ=ミ::|  ', .:.| :.:.|:: :.i:|
  | :.:.|i  :.:.| |/ / :: ::::}  V     /::  :::} \  V:.:| :..:|.:.:/リ  
  ', :.:| i  ..:.:| /  トヘ:::::i}       トイ....:::|  〉 |:.:.| :/|:.//   
   \| |ヽ .: | ヽ  弋ー‐ツ         弋ーツ     レ:|:.:/:.|/     
      | :.Vヘ   ー‐‐ '´           ''ー‐‐'   /:.:.|/:.:.:|    またエロゲースレか
     | i:.:.i:ヘ //V     ヽ     /V /  /:.:./:.:.. .:|
     | i:.:|:.:∧                   /.:.:.:.|.:.:.:. :|     
     | i:.:|:.:.i.:.\      t‐_つ         イ.:.:. |.:.:.: |
     | i.:| :.:|:.:.|:.:.\            /.:.:|:.:.  |::.:. i |
     | i.:|  |:..|:.:.:.:.:.:> 、         , イ.:.::.:.:.:.:|.:  |..:.: i |
     | i::|  |:.:|::.:.:.:.:/| ` ー  - '   |―-、_:.|:   |:.:.: i |
.     | ::|  |:.:|/ ̄  |         |、   | i  |::.:.: i |
.     | ::|  |:.:|  //|          \ヽ. |イ  ト、:.:.:i |

3 :Ψ:2008/10/05(日) 21:34:01 ID:qyNNQK9i0
綺麗に整頓してるからいいじゃないか。

4 :Ψ:2008/10/05(日) 21:34:29 ID:9HaphUYa0
>>1
だからオマエの母親どうしたんだよ。

5 :Ψ:2008/10/05(日) 21:34:29 ID:VPCADBVs0
韓国政府へ To Korean Government

在日韓国人は、資産を多く保有しています。
様々な優遇政策で、お金をたくさんもっています。
パチンコ関連の会長は、資産は数千億円(数兆won)です。
そのような金持ちの在日韓国人が大勢いるのです!
一人平均3,000万円(約3億WON)です。
在日の人々は6000,000人です。
3億won X 60万人 = 180兆won
300.000.000 won X 600,000 person =180,000,000,000,000won

膨大な金額です。
この在日の人々が保有する180兆wonの資産を韓国が奪わないで下さい。
180兆wonですから、絶対に在日を韓国に帰国させないで下さい!
日本人が困ります。
韓国が金持ちになります。
韓国政府が在日韓国人を帰国させただけで、金融危機が乗り越えるのです。
180兆wonですから、絶対に在日を韓国に帰国させないで下さい!
180兆wonですから、絶対に在日を韓国に帰国させないで下さい!
180兆wonですから、絶対に在日を韓国に帰国させないで下さい!
絶対に駄目です!絶対にだぞ!
180兆won!
韓国政府が在日韓国人を帰国させるだけで、韓国は世界的な大金持ち国家です。
日本はとても困ります。日本はとても困ります。日本はとても困ります。
180兆won!
何もしなくて180兆won!
韓国政府は気付いているのかな?180兆won! 180兆won! 180兆won!
韓国政府はバカだから気付いていない。韓国政府は愚か者だから気付かないw
180兆won の財源!180兆won の財源!180兆won の財源!180兆won の財源!180兆won の財源!
絶対に奪うなよ!絶対だよ!日本人が困る姿を韓国国民も見たくないだろ?絶対だぞ!絶対!

6 :Ψ:2008/10/05(日) 21:36:07 ID:ZaE+bD8j0
>>3
お前はエロゲの箱を積んでるだけだろw

7 :Ψ:2008/10/05(日) 21:37:04 ID:4JFrbikX0
>>1は日本語の文章書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ


8 :Ψ:2008/10/05(日) 21:37:35 ID:9EZqj5BX0
このスレ立てた馬鹿を誰もが気に止めない国なんですw

9 :Ψ:2008/10/05(日) 21:38:18 ID:XYhxG87Q0
> 「陛下の書斎には私用目的のPCが置いてあるのですが、

エライ
公私をちゃんと分けてんのか
日本人が、ちゃんと見習ってれば、nyでの流出が防げたのにな
教育を見直したらどうだ?

10 :Ψ:2008/10/05(日) 21:46:06 ID:48BmBTI/0
ネタが尽きたのかエロゲしか言わなくなっちまったなスレ主

11 :Ψ:2008/10/05(日) 21:49:23 ID:nuNPE0vM0
ネタが古いぞ。

12 :Ψ:2008/10/05(日) 21:55:52 ID:SrZnvu+t0
もう飽きたよ くだんねー

13 :Ψ:2008/10/05(日) 21:56:27 ID:SD0zRBlO0
>>1
( ゚ロ゚) 「ゴルァ!!」と「モルァ!!」は違うぞモルァ!!

14 :Ψ:2008/10/05(日) 21:56:42 ID:bUX9JsYA0
そんなことより、おまえの国、沈んでるぞ。

15 :Ψ:2008/10/05(日) 22:27:23 ID:BX1JMPmk0
 なんだかなぁ、IQ低すぎ、、、、


16 :Ψ:2008/10/05(日) 22:36:59 ID:w4NEcIB20
天皇陛下って思いっきり特定しててしかも嘘だよね
こういうの侮辱罪とかなんじゃないの?

17 :Ψ:2008/10/05(日) 22:39:05 ID:DisEMLgF0
韓国以上に恥ずかしい国は無い

18 :Ψ:2008/10/05(日) 22:39:34 ID:ZaE+bD8j0
いや古事記とか日本書紀ってほとんどエロゲのような描写もあるぞ

19 ::2008/10/05(日) 22:40:32 ID:rYRT8V/F0
毎日毎日、寝ても覚めてもクソスレ立てやがって、ぶちのめすぞコラ
実社会に出て来いや。踏み潰すぞゴキブリ

20 :Ψ:2008/10/05(日) 22:41:04 ID:IBg0zLUM0
>(元皇宮使用人男性談)




なんだ皇室使用人って???



21 :Ψ:2008/10/05(日) 22:44:55 ID:6EMatHhk0


エロゲはもう芸術の分野にはいってるんだ

後10年たって、世界はエロゲを評価する

つまらない事言ってないで、ドル暴落を心配しなきゃね

22 :Ψ:2008/10/05(日) 22:46:18 ID:2g6Bg+iI0
>>1
天皇は憲法においてその存在が護られています。
今あなたのやっていることは憲法をも省みない卑劣な行為で
きっと公安やその他の組織があなたのことをもっとよく知りたいと
思っていることでしょう。

ここで住所氏名を公開してはいかがですか?

23 :Ψ:2008/10/05(日) 22:49:53 ID:WgGy0LDo0
>「陛下の書斎には私用目的のPCが置いてあるのですが、
>綺麗に整頓された専門書に混じってその手の成人ゲームが
>ズラリと並べてあるんですよ(元皇宮使用人男性談)」


元ネタ記事http://surf.xbom.tv/pinkchampion

24 :Ψ:2008/10/05(日) 22:56:55 ID:NVI/kDT+0
>>1
おまえは明日死ぬ

25 :Ψ:2008/10/05(日) 22:59:02 ID:ZaE+bD8j0
>>20
メイドさんじゃね

26 :Ψ:2008/10/06(月) 00:00:06 ID:qFy1dcGc0
>>1
通報しました

27 :Ψ:2008/10/06(月) 00:12:31 ID:tj2uoeKe0
さすがの寛大な俺もこのネタには飽きたぞ。何とかしろ

28 :Ψ:2008/10/06(月) 00:14:06 ID:tj2uoeKe0
>>1
逆に陛下のセンスの良さに感心したとでも言ってほしいのか

29 :Ψ:2008/10/06(月) 00:41:31 ID:4W7nFQR20
センスの善し悪しを云々するには、ラインアップを見ないとなあ。

30 :Ψ:2008/10/06(月) 00:59:14 ID:sYE+m5tv0
ウラジオストック市周辺から書き込みしてるって君だね。外交査証の発給はだんこ拒否しる。

31 :Ψ:2008/10/06(月) 01:19:11 ID:RiGmUyK20
元皇宮使用人男性談 ・・・う〜ん外国サンの模造刀に江戸時代と彫ってあったのを思い出した。


32 :Ψ:2008/10/06(月) 01:25:39 ID:7zTsQD7/0
チョ・チョ・チョー
チョ・スンヒ

33 :Ψ:2008/10/06(月) 04:24:06 ID:p0QoPs++0
毎度おなじみのキチガイ朝鮮人が立てたスレだ

コイツラは日本人を侮辱して支配することをモットーとしている

だから朝鮮人を駆除しないといけない

在日朝鮮人を日本から永久追放せよ

凶悪な在日朝鮮人の犯罪例
城尾哲弥(在日 白正哲)指定暴力団山口組系水心会 会長代行、長崎市の伊藤一長市長を背後から拳銃で銃撃、射殺
宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害

在日朝鮮人はサラ金・いかさまパチンコで日本人からカネをむしりとって来た

コイツラの全財産を没収せよ

コイツラのモットーは日本を侮辱して乗っ取る事

34 :Ψ:2008/10/06(月) 04:24:52 ID:4W7nFQR20
               l   \___    __
          ,. ヘ    ヽ:`>'´    `ヽ
         /: : : :.\   ハ、 _____ヽ
         /: :  : : : :.´ヘr.'´: ハ:ヽ: : : : :`ヽ
      /:  . : : : : /: : _,/:: :/  い: : : :.',
         .: : : : : :./:ィ'´:/ : /   l:.ト、: : :l : : :'.
       l: : : :l: : : : :l: :///     l/ ヽ: :}: : : :.l
      |: : : l: : : : :.ィ'ラ示       x=ミ }: /: : :!: :|
.       |: : _|: : : :〈 代::ハ     んハ|/: : : :ト. :!   ばれちゃった♥
        l:.:.{ |: : : : l 辷ソ      {ゝ-:ハ/l: : :./ '.:l
      l: :`l:.l: : : | :;:;:;    .   ー' ム!: :./  |l
      |∧:| l: : : |、   ‐-   :;:; /ーr ヽ
.        l/ `い: : :|:`: ..、 ____,.   ィ ど´ /
         ∨ヽ:.!`y'ノ  ノrヽム,(´   ノ
           /:.7ヘノ { /  r‐'/:.〉  イ`i
        /l: :| !て V  rイ  !/ヽ./  !

35 :Ψ:2008/10/06(月) 06:06:47 ID:UspqcqAC0

■■■ 民主党「 憲法提言 中間報告 」 ■■■  http://www.dpj.or.jp/news/?num=601

・・・自己決定権、子どもの 発達の権利、少数民族の 権利など、21世紀型の
新しい 権利の 台頭は、人間の 尊厳が、国家の 枠を 超えて 保障されるべきもので
あるとの「 地球 市民的 価値 」を定着させてきている。

外国人の 人権; 「 地球 市民 」 「 連帯の 権利 」 が主張 されている 現在の 国際的な
潮流に 鑑みても、外国人の 人権について その 保障を 明確にするために、
憲法に 明文規定を 設けるべきである。
永住 外国人の 地方 参政権を 認める べきである。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与を、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与を、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。


36 :Ψ:2008/10/06(月) 07:20:59 ID:WV2LH1SQ0
関東大震災時に駆除されたのもわかるわw

37 :Ψ:2008/10/06(月) 07:24:28 ID:gGasTYT7O
エロを否定するとは>>1はインポか?

38 :Ψ:2008/10/06(月) 07:37:41 ID:4W7nFQR20
エロの否定じゃなくて、エロゲーの否定だろw

39 :Ψ:2008/10/06(月) 09:23:56 ID:2w5s08br0
週刊実話3月6日号にはそのような記事はありません
http://www.nihonjournal.jp/web/jituwa_200809/index.html

日本ジャーナル社の週刊実話の名を騙っての風説の流布
通報したからgkbrして待ってろカス

40 :イモー虫:2008/10/06(月) 09:32:20 ID:+esuCtBDO
http://slashdot.jp/m/08/06/18/0855244.shtml
これの検討項目が3年後可決されたらどーすんだろ。

41 :Ψ:2008/10/06(月) 09:33:58 ID:4W7nFQR20
エロゲー自体は、普通に売っているからなあ。

42 :Ψ:2008/10/06(月) 09:37:47 ID:2w5s08br0
>>40
そんなの通っても、映像で出ないだけで被害とやらは変わらない
むしろ、映像で発散させてた奴が実物に手を出して増えるかも

所持者は放置して、製造者をお縄にしていくのが得策と思われる

43 :Ψ:2008/10/06(月) 09:39:57 ID:4W7nFQR20
ロリは取り締まれよ

44 :Ψ:2008/10/06(月) 12:54:00 ID:Na6i1G+G0
まさに老害

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)