2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間として恥ずかしい男

1 :Ψ:2008/10/05(日) 23:16:55 ID:QrInmpu40
スターバックスで気取っているナルシスト

2 :☆東国原国政転身反対84%サキヨミ:2008/10/05(日) 23:18:08 ID:K0/n338O0
●:☆東国原国政転身反対84%サキヨミ

フジサキヨミ全国世論調査(県内調査もほぼ同じ結果)
東国原国政転身賛成16パーセント
       反対84パーセント
★政権交代、「必要」48%=企業の政策意識調査−帝国データ

 次期衆院選で政権交代は「必要」と考える企業は、48.2%−。
帝国データバンクが3日発表した新政権・政策に関する意識調査で、
産業界で政権交代への期待が膨らんでいることが分かった。

 各企業からは「自民党が持つしがらみからの脱却ができず、思い切った政策ができない」
「1度交代して与野党とも危機感、緊張感を持つべきだ」といった意見が並んだ。
半面、「必要ない」と答えた企業は24.4%で、「これ以上の政治の混乱は避けねばならない」などの声があった。

時事通信 http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2008100400355

3 :名前をあたえないでください:2008/10/05(日) 23:18:15 ID:X7P5Rd2u0
>>1

4 :Ψ:2008/10/05(日) 23:18:54 ID:1WC/w8FD0
>>1

5 :Ψ:2008/10/05(日) 23:19:16 ID:8IzSKuRt0
>>1

6 :Ψ:2008/10/05(日) 23:19:48 ID:MDDGRkEz0
三往復で嫁になじられる俺

7 :Ψ:2008/10/05(日) 23:22:18 ID:9UJioICh0
>>1>>6

8 :Ψ:2008/10/05(日) 23:22:41 ID:cYbgd3J30
女を幸せにしてあげれない男

9 :Ψ:2008/10/05(日) 23:22:54 ID:ph07S3HD0

? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? なんだか無性にコピペしたくなる
? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? なのに初心者にはコピペできない
? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ?


10 :Ψ:2008/10/05(日) 23:27:40 ID:NZnd8KzG0
馬鹿なガキども

11 :Ψ:2008/10/05(日) 23:27:43 ID:CAMAO0sNO
重複スレ立てる記者

12 :Ψ:2008/10/05(日) 23:35:01 ID:MEiBCb2M0
ぽーw

13 :Ψ:2008/10/05(日) 23:38:11 ID:oznbBBIo0
>>1
タリーズならおk?

14 :煙が出るまで激ピストン:2008/10/05(日) 23:39:07 ID:70ELMaXW0
人間として恥ずかしい男?

そんなの、「岩上強」に決まってんだろ。


15 :Ψ:2008/10/05(日) 23:43:33 ID:1GpVye+h0
男を立てない下げマン

16 :Ψ:2008/10/05(日) 23:46:45 ID:cYbgd3J30
下げちん死ね

17 :Ψ:2008/10/05(日) 23:48:01 ID:yJdZAC9e0
これは明らかに>>1

18 :Ψ:2008/10/05(日) 23:50:33 ID:fKQOyblV0

今だから言うが、マンションタイプの風俗に行った時の話だが
2人でバスルームに入り一通り洗ってもらい、先にベッドのある
部屋に戻って来た時、置いてあったお姉さんの下着をクンクンしたが
戻ってきそうになりあせって足をぶつけた‥

19 :Ψ:2008/10/05(日) 23:58:44 ID:fKQOyblV0

今だから言うが、ねるとんパーティーでゲットした女の子を喜ばせようと
シティホテルでお食事、夜景の素敵なバーでおもてなしして、虎の子の
小遣いが数万ほど無くなったが、色んな事を妄想し「この位安いもんだ」と
ニタニタしてたら、電話番号ゲットも無く逃げられた‥

20 :Ψ:2008/10/06(月) 00:01:20 ID:ddiM4r6QO
石濱

21 :Ψ:2008/10/06(月) 00:18:09 ID:EBtIpK660
>>19
トレーナーがセイラーズじゃなかったのが原因だな

22 :Ψ:2008/10/06(月) 00:19:40 ID:L1Edx/em0
スレタイすらまともに読めない>>15

23 :Ψ:2008/10/06(月) 00:23:10 ID:qI2RctaX0
ageマンとsageマンの差ってなんだ?

24 :Ψ:2008/10/06(月) 00:30:08 ID:/GPiiruJ0
NTTのフレッツ光を押し売りする男
マジでウゼえええええええええ

25 ::2008/10/06(月) 00:53:56 ID:ekSrIA9o0
男である自覚のない男

26 :Ψ:2008/10/06(月) 00:54:33 ID:WDVtZybXO
めちゃくちゃイケメンで性格もいいくせに
家で一人の時は「バフーッ!」って屁したり
「プパッ、ビチビチップシャー」とかって豪快にウンコしてる奴

27 :Ψ:2008/10/06(月) 01:02:29 ID:qGi/GRyO0
おいら専用のシャワートイレ壊れた orz

28 :Ψ:2008/10/06(月) 01:06:53 ID:wl6Wp4nlO
愛してる

29 :反・権謀術数:2008/10/06(月) 01:23:01 ID:iBNC4NVk0
ただそこにいるだけで大多数を不快にしてしまう俺は人としては問題だろうな。
ま、だからといってマキャベリスト排斥は止めるつもりはない。
彼らは自己の欲のために社会の健全な循環を壊す。

30 :Ψ:2008/10/06(月) 01:24:22 ID:4W7nFQR20
そんなに、お前の顔を見て不快になる奴が多いのか?

31 :Ψ:2008/10/06(月) 01:29:54 ID:WCvn1sYO0
飛び込み営業でリフォーム薦めてくる男

32 :Ψ:2008/10/06(月) 02:43:52 ID:qhhuDFK/0
営業してるヤツにクズが多いって事はよくわかったw

33 :Ψ:2008/10/06(月) 06:27:20 ID:yZy3fpiZ0
いまどきスタバで気取るやつなんているの?

34 :Ψ:2008/10/06(月) 06:39:57 ID:kzLQHwkn0
新聞勧誘やってる全員

35 :Ψ:2008/10/06(月) 11:00:45 ID:YxX51BtN0
生活保護を不正受給している男

36 :Ψ:2008/10/06(月) 16:46:59 ID:dTFM21dN0


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)