2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株価の下落と同時に…

1 :Ψ:2008/10/06(月) 09:44:13 ID:OHjlQG4z0
俺の下半身が不能になった。景気は俺のマラ次第!

2 :Ψ:2008/10/06(月) 09:44:56 ID:4W7nFQR20
             // ヽ,
           ,.└''"´ ̄ ̄   `ヽ、
         ,. '´     、、   ヽ  ヽ
        ノ   ,  lヽ  j /、lヽ ト、_,,.',
      r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ'  {  }
        {  !、 l rr=-       /  `'''l.>‐ .、    一生インポ
      レヽ.,ト'     ー=‐'   /    l 、,,_,,ノ  
      {  ,}' ',          /ヘ,  /レ' ,/ >‐、
      .7'´レ1 ヽ            人ル'レ'   'i、_ ノ
    ,-‐'、  レ〜i` ヽ 、_     ( "

3 :Ψ:2008/10/06(月) 09:48:16 ID:wl/Zpsul0
30の俺もいつかそういう時がやってくるんだろうな
そのまえに仕事さがさなきゃ

4 :Ψ:2008/10/06(月) 09:48:48 ID:4W7nFQR20
いつかインポになる日まで

5 :Ψ:2008/10/06(月) 09:49:17 ID:U1FxCtZ70
393 :('A`):2008/10/05(日) 13:36:48 0
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/i/k/a/ikachou/20070304131246.jpg
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/i/k/a/ikachou/20070304131301.jpg

6 :Ψ:2008/10/06(月) 09:49:41 ID:uDNo6d9+O
元気がなくなってきたらオナる気力もなくなってくるんだよな

7 :Ψ:2008/10/06(月) 09:50:39 ID:OHjlQG4z0
景気回復の為にバイアグラを買ってくれ。まぢ、バブルが到来するからさ!

8 :Ψ:2008/10/06(月) 09:51:06 ID:4W7nFQR20
すぐしぼむ

9 :Ψ:2008/10/06(月) 09:52:11 ID:3wfvWBAW0
うれうれ

10 :Ψ:2008/10/06(月) 09:52:49 ID:isMAX6Jm0
底値買いのタイミングを毎日探ってます


11 :Ψ:2008/10/06(月) 09:53:35 ID:OHjlQG4z0
>>6
オナる気力もない世の中に経済活力は生まれないよね。

12 :Ψ:2008/10/06(月) 09:55:49 ID:OHjlQG4z0
>>10
今、皮がだぶついています。まさに、行き場のなくなったお金のようです。

13 :Ψ:2008/10/06(月) 09:57:01 ID:60C/yOaK0
狭心症や心筋梗塞の人間は、バイアグラは危ないから気をつけろよ。
ニトログリセリンを呑んでるヤツは、バイアグラは自殺の薬といっても良いかも。

14 :Ψ:2008/10/06(月) 09:58:52 ID:OHjlQG4z0
>>13
景気が悪いのはおちんちんだけで、心臓はバクバクと鼓動してます

15 :Ψ:2008/10/06(月) 10:01:56 ID:4W7nFQR20
破産 = ちんちん去勢

だなw

16 :Ψ:2008/10/06(月) 10:12:50 ID:GSk7lQGf0
1万割れまでは許してはくれそうにもないな

17 :Ψ:2008/10/06(月) 10:18:55 ID:IKlEPrB50
俺の場合は元気が良すぎて早漏だ何んとかしてくれ・・・

18 :Ψ:2008/10/06(月) 10:20:38 ID:4W7nFQR20
>>17
バブル崩壊直前だなw

19 :Ψ:2008/10/06(月) 10:22:19 ID:4EeSQROd0
うーん予想より下がっているな。
ドイツの銀行預金保護が大きい。
欧州は悲惨なようだ。
これでいくと岩盤1万切りそうだ。
1万付近で仕込むつもりだったが
どの銘柄アポンするか分からないので
来年秋まで投資は様子見だ。


20 :黒騎士:2008/10/06(月) 12:14:16 ID:0egKXcbp0
>19



秋どころか韓国まで内情酷くなりすぎている。

12月までに8500行くよ?70%で。

年越しできない企業はかなりある。
株価対策政府に聞かなくなったのは「興味が無いから」だと。

解散しないと「始まりの一歩」を進められないから。
それしないと「捨て売り」の一途。下がり続けます。

21 :Ψ:2008/10/06(月) 13:02:37 ID:sWS59uZh0
知り合いで破産した人はその後勃起が収まらなくて大変なことになったそうな
インポの段階ならまだ甘いと思う

22 :Ψ:2008/10/06(月) 14:20:24 ID:8dgkGW6O0
気持ちいいくらい暴落してるね。

23 :Ψ:2008/10/06(月) 16:29:25 ID:VLAHoZcP0
香港も上海も5%以上の下げ

24 :Ψ:2008/10/06(月) 16:36:44 ID:oZMyz0w/0
破産もある意味、膨れるもんなぁ…

25 :Ψ:2008/10/06(月) 16:51:29 ID:aZZjRY/90
なんか、札束が目の前から消えていくプレイに欲情してきた

26 :Ψ:2008/10/06(月) 18:17:17 ID:oXjHaVMJ0
まだまだ下げるで〜

27 :Ψ:2008/10/06(月) 20:06:39 ID:GNeTsynz0
今や、凍死家はちんぽの先も立たない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)