2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は朝鮮人を強制連行して、中国人を大虐殺したんだけど

1 :Ψ:2008/10/06(月) 12:36:00 ID:awmrJe4T0
日本人って犬畜生の部類だね


2 :Ψ:2008/10/06(月) 12:37:11 ID:4x4m6C3m0
本当だったらそうだね

3 :Ψ:2008/10/06(月) 12:38:02 ID:hiJNs7fx0
>>1
家族そろって祖国に帰ったほうが良いよ。

4 :Ψ:2008/10/06(月) 12:39:24 ID:awmrJe4T0
もはや人じゃないよね。

5 :Ψ:2008/10/06(月) 12:39:43 ID:GF17183u0
どうせ>>1は日本人だろ。
「強制連行」、「大虐殺」はとっくに捏造だと判明してるやつだし。

6 :Ψ:2008/10/06(月) 12:39:48 ID:blLczika0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1221468690/l50
15日午前9時40分ごろ、
福岡県大牟田市岬の住民から
「拳銃のような発砲音が4、5発聞こえ、男性が倒れている」と110番があった。

県警大牟田署によると、
男性がマンション前の路上で右胸や左脇腹など数か所を撃たれており、
約3時間後、搬送先の病院で死亡が確認された。
県警は、殺人容疑で撃った犯人の行方を追っている。

発表によると、
男性は、指定暴力団九州誠道会(本部・福岡県大牟田市)の会長補佐で、

同会系井場組の井場徹組長(50)。

九州誠道会は2006年、
会長人事を巡って指定暴力団道仁会(同・同県久留米市)を離脱した組が中心となって発足。
九州誠道会と道仁会の抗争事件が福岡県内を中心に相次いでいる。
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/national/20080915-OYS1T00375.htm

7 :Ψ:2008/10/06(月) 12:40:44 ID:UspqcqAC0
>>1
こいつらの仲間か?

★★★ これが 社民党 に 代表される、左翼 の 正体! ★★★

名   前 辻元 清美 ( つじもと きよみ )

現   職 (1960- )、 衆議院 議員 (社民党) 比例区 近畿ブロック

スタンス  反日度 ★★★ : 親北度 ☆☆☆

主な業績 民間 国際 交流 団体 「 ピースボート 」 設立。96年 社民党 比例区で 当選。
       弁が立って 怖いもの 知らずで、マスコミには 重宝されていた。 出る杭は 打たれて
       秘書給与 疑惑が 発覚し、2002年 議員辞職。ドラッグや 爆弾 製造等、反 社会的な 本
       を 出版する 第三書館 社長、北川明氏との 密接な 関係が 噂されている。
       04年7月、執行猶予の 身で ありながら 参院選に 立候補するが 落選。05年 総選挙で 復活。

       05年10月、渋谷のライブハウスでのイベント「女祭」において「 週刊新潮 来てへん やろな 」

       と 前置きした上で 『 国会議員って 言うのは、国民の 生命と 財産を 守るといわれてるけど、

     ◎ 私は そんなつもりで なってへん。私は 国家の 枠を いかに 崩壊 させる か っていう 役割の
                          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       “国 壊 議 員”や 』 と 発言し 「 週刊新潮 」 10月13日号にて 報道 された。
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


8 :Ψ:2008/10/06(月) 12:40:57 ID:AyQvJjXZ0
日本軍は人口20万人の都市で
40万人も虐殺したんだぞ!

悪いに決まってる

9 :Ψ:2008/10/06(月) 12:41:02 ID:fEF2Q44V0
汚物消毒のご用命は日本人におまかせ!

10 :Ψ:2008/10/06(月) 12:41:17 ID:UspqcqAC0

このスレは、反体制・反日 在日左翼による 政治的 宣伝スレ で、海外 又は 海外経由 の 工作 です。  

繰り返し 見せて、韓国 の ように、半数 以上の 国民が、韓国 に 2度と 生まれたく ない という

反 体制 の 荒廃 社会 が 当たり前 の 社会 にする、反日 工作 です。

賢明な 2chねらの 皆さん、 気を付けて 下さい !


11 :Ψ:2008/10/06(月) 12:41:36 ID:IKlEPrB50
日本人は朝鮮人なんか人間と思ってないから仕方ないよね・・・

12 :性技の味方:2008/10/06(月) 12:41:49 ID:hw9zeHzGO
あれっ!?
チョンが物乞いに来てるよ(・ω・)

犬の糞でも食わせときゃおとなしくなるだろ。

おーぃ犬の糞一丁ヾ( ´ー`)

13 :Ψ:2008/10/06(月) 12:42:16 ID:UspqcqAC0

■■■ 民主党「 憲法提言 中間報告 」 ■■■  http://www.dpj.or.jp/news/?num=601

・・・自己決定権、子どもの 発達の権利、少数民族の 権利など、21世紀型の
新しい 権利の 台頭は、人間の 尊厳が、国家の 枠を 超えて 保障されるべきもので
あるとの「 地球 市民的 価値 」を定着させてきている。

外国人の 人権; 「 地球 市民 」 「 連帯の 権利 」 が主張 されている 現在の 国際的な
潮流に 鑑みても、外国人の 人権について その 保障を 明確にするために、
憲法に 明文規定を 設けるべきである。
永住 外国人の 地方 参政権を 認める べきである。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与を、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与を、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。
そうですか、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、推進 するのですか。


14 :Ψ:2008/10/06(月) 12:42:46 ID:GYP4rNJD0
12匹

15 :Ψ:2008/10/06(月) 12:43:00 ID:blLczika0

中国人は、日本支持者の台湾人を大量虐殺してますよね

終戦後、駐留していた日本人と入れ替えに中国人が台湾に入ってきて
いきなり大量虐殺って・・・・ 

しかも近年では
福岡の暴力団に頼まれて幼児も含む一家4人を鉄アレイで殴り殺害・・

【中国人 = 日本支持者の台湾人を大量虐殺】

16 :Ψ:2008/10/06(月) 12:43:15 ID:UspqcqAC0
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?

17 :Ψ:2008/10/06(月) 12:43:24 ID:rOpGtB/l0
その犬畜生を叩き殺して食ってるチョンって!?

18 :Ψ:2008/10/06(月) 12:44:19 ID:awmrJe4T0
アジアの人たちを大虐殺しといて開き直ってる日本人の倫理観ってどうなんだろうね

19 :Ψ:2008/10/06(月) 12:44:48 ID:IKlEPrB50
日本人は朝鮮人なんか人間と思ってないから仕方ないよね・・・

20 :Ψ:2008/10/06(月) 12:46:06 ID:awmrJe4T0
>>19
ひどい民族だね、日本人って。
人間じゃない。

21 :Ψ:2008/10/06(月) 12:46:49 ID:17Qtk5VV0

嘘ばっかり教えられてきた可哀そうな>>1

22 :Ψ:2008/10/06(月) 12:47:45 ID:JwleVnbe0
南京で50万殺したんだよね

23 :Ψ:2008/10/06(月) 12:48:27 ID:8BITLq3i0
>>1
は脱走した患者さんです、お薬が切れているので見つけ次第通報してください。
幻覚、幻聴の為暴れるかもしれません、キケンなので近寄らないで下さい。

24 :Ψ:2008/10/06(月) 12:48:57 ID:4Shp6hzF0
戦争では一度も勝ったことはないけれど・・・・・

武 器 を 持 た な い 一 般 人 に た い し て は 天 下 無 双 の 強 さ を 見 せ る 韓 国 軍

ベトナム戦争時の 韓 国 軍 に よ る レ イ プ と 大 虐 殺

韓 国 軍 にレイプされたり殺されたベトナム人の数は公式統計だけでも
=== 4 万 1 4 5 0 名 ===
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
子 供 も 妊 婦 も 容 赦 な く 女 性 た ち を 強 姦 し た 後 殺 害
-住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグルー
プにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する.
-住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす.
-子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む.
-女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す.
-住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる.
私の村は地獄になった
http://kankoku-020115.tripod.com/vietnam_war/miscellany/watasinomura.html

し か し 、こ れ ら の 虐 殺 行 為 に 関 し て
韓 国 政 府 は ベ ト ナ ム 政 府 に 対 し 何 の 謝 罪 も 賠 償 も し て い ま せ ん。


25 :Ψ:2008/10/06(月) 12:51:21 ID:3wfvWBAW0
半世紀以上も昔のことを今の倫理で語るのはナンセンス
当時は日本人ですら今で言う人権が認められなかった世界

26 :Ψ:2008/10/06(月) 12:53:08 ID:awmrJe4T0
許されると思ってるの?

27 :Ψ:2008/10/06(月) 12:53:23 ID:4Shp6hzF0
こ の 世 の 楽 園 北 朝 鮮(朝鮮 民主主義 人民共和国)WiKi

1980年代以降、ソビエト連邦など共産圏からの援助が激減し
エネルギー不足となったのをきっかけに、
国内の食糧事情が極度に悪化し、数十万人以上の国民が餓死したと言われる。
北朝鮮政府は、食糧危機の原因を水害や旱害などの天災としているが、
それは主たる原因ではない。真の原因は、エネルギー不足により肥料生産が減り、
肥料や食料の運搬が困難になったことと、各地域の天候や現状は無視して、
首都から各地方へ画一的な主体農法を押しつけた、
北朝鮮政府の非現実的な食糧生産政策が原因とされる。
また、生産された食糧のかなりの部分を、各地の労働党幹部が確保し、
一般国民へ食糧が届かないことも、餓死の大きな原因とされる。

また刑務所や政治犯収容所などの強制収容施設で多数の人々が殺害されたと言われるが、
北朝鮮政府は政治犯収容所の存在を否定している。
しかし政治犯収容所の収容者や警備兵などの多数の証言によれば、
収容所内で裁判なしに多くの人が日常的に殺害されており
公開処刑も行われていると考えられている。

餓死と強制収容施設での問題の他、食糧問題と人権問題を原因とする、
多数の国民の北朝鮮からの脱出、いわゆる脱北も、人口減の原因である。
北朝鮮と接する中国東北部には、北朝鮮から逃れた人々が数千人以上滞在しているために
中華人民共和国は国境地帯の警備を強化している。


28 :Ψ:2008/10/06(月) 12:53:39 ID:JSOoS1aB0
50年後には韓国という国名は無いだろうな。

29 :Ψ:2008/10/06(月) 12:53:56 ID:PfAtbjBs0
鬼畜米英↓

30 :Ψ:2008/10/06(月) 12:54:25 ID:Wpb+BZ8h0
ほんと日本は大陸や半島に係わるべきではなかった
日本が日露戦争に負けていれば半島はロシアの領土になってチョンは奴隷になっていた
大陸も英米支援の国民党VSソ連支援の共産党の戦場となってチャンコロ住民は巻き添えで皆殺し
日本は武器を売るだけで血を流さず儲かったのに

31 :Ψ:2008/10/06(月) 12:55:14 ID:awmrJe4T0
>>30
日本人が中国や朝鮮の人たちを殺したんだよ?

32 :karon:2008/10/06(月) 12:57:28 ID:4OuWsHdi0
誰に聞いた?
何所で読んだ?
疑う心を持たぬ純真な青年よ。
馬鹿とも言う。



33 :Ψ:2008/10/06(月) 12:58:09 ID:3o+As0WS0
>>22
南京では400万人が日本軍に殺されています。
間違いありません

34 :Ψ:2008/10/06(月) 12:58:14 ID:4Shp6hzF0
終 戦 直 後 、朝 鮮 人 は 警 察 も 軍 隊 も 崩 壊 し て い た 日 本 で や り た い 放 題
       ウリ達は戦勝国民だチョッパリに制裁を加えてやるニダ!
                        ./l_/l
          ∧_∧ ミミソキ;:    (#゚';p゙)   ヒドイ-日韓併合で朝鮮を助けてあげたのにー
          <# ・∀>、 `iド、    と  0)
         と    、_ノ /'     /  /
         /  /、 )        (,,/、_j
        .(,,__)(_/         ',,.

     男で内地にいるのは老人と子供ばかり、日本の女はレイプし放題ニダ!
      V
    ∧_∧            ∧∧
   <#・∀>           (*>0<) < 父親や夫はまだ復員してないし、泣き寝入りするしかないわー
   ( _ ̄つ⊃          / つ つ        
  / /,>" >         〜(,,つ/           
 (_ノ (__)           し'            
        ∧ ∧
     ミ ○<#・∀・> <お前たちの食い物はすべて取り上げてヤミ市で売ってやるニダ!
      ヽ ∧_ ○))   
    ミヘ丿 ∩Д<;)  < 野菜も家畜も奪われるー
    (ヽ_ノゝ _ノ 

    ∧_∧
   <,, ・∀・> 生活保護も税金も優遇しろ、逆らえばこうしてやるニダ!
 と⌒     て)从,;  ∧∧  
   (  ______三フ∵;゙';;)O<);:.,∴警察もいないし、助けてー
    )  )" ;W `'ノつ っ
    レ'      O ;:':/ 
            ''(ノ     民 主 党 政 権 で 朝 鮮 人 中 心 の 日 本 を 作 る ニ ダ

35 :Ψ:2008/10/06(月) 12:58:18 ID:xc+bEOIb0
死体が出ない大虐殺、死体が出る韓国虐殺
密入国は強制連行ではありません、人口が2倍に増えたチョン

36 :Ψ:2008/10/06(月) 13:00:07 ID:awmrJe4T0
犬畜生どもは殺したことを認めないどころか開き直っています。

37 :Ψ:2008/10/06(月) 13:00:35 ID:dO8ch/z80
( ゚ω゚ )?

38 :Ψ:2008/10/06(月) 13:00:36 ID:2w5s08br0
その犬畜生にたからないと生きていけない連中は何ですか?

39 :Ψ:2008/10/06(月) 13:03:11 ID:UspqcqAC0

★★★ これが 社民党 に 代表される、左翼 の 正体! ★★★

何年か 前の 「 朝まで 生テレビ 」。  テーマ 「 警察官の 拳銃 使用について 」での 実話の 再現。

福島 「警察官の 拳銃使用は 絶対反対。犯罪者と 言えども 人権は ある訳ですしぃ〜、犯人には 傷 一つ
    付けては いけない。 例え 凶器を 持った 凶悪犯と 言えども 警察官は 丸腰で 逮捕に 向かうべき 」

田原 「そんな 事して、警察官が 殺されたら?」

福島 「それは 警察官の 職務ですしぃ〜〜」 

   (「ええっ〜」と言う 驚きの 声が スタジオ中に 響き 渡り、まずいと 思ったか 福島が 続ける。)

福島 「それに 犯人が そんなに 抵抗するんだったら 無理して 逮捕する 必要は 無いと 思うんですよぉ〜、
     逃がしても 良い訳ですしぃ〜」

田原 「じゃっ、逃がした 犯人が 別の所で また人を 殺したら?」

福島 「それは それで 別の 問題です しぃ〜」(スタジオ中に「おい、おいっ」という 声と共に 失笑。)

     それ以降、福島に 発言を 振らなかったのは 司会の 田原総一郎の 良識か?


40 :Ψ:2008/10/06(月) 13:04:11 ID:UspqcqAC0

★★ これが 在日が 生まれ、竹島が 占領された 屈辱的 歴史の 事実 だ ★★

1945年 敗戦で、日本がポツダム宣言を 受諾したあと、台湾人と朝鮮人は 日本国民では なくなり、
1952年 サンフランシスコ講和条約 発効により「 ポツダム宣言の 受諾に伴い・・略・・ 関する 法律 」
で「 昭和20年9月2日以前から 日本に 住むものは、日本に在留 することが できる 」とした。 

その頃 朝鮮半島は 朝鮮戦争中だったから、戦火を逃れたり、生活 苦から 日本に渡った 密航者たちが、
出生を 誤魔化して 多数 在留資格を得た。 

1965年に日本と韓国は 在日の 扱いについて「 日韓 基本条約 」と「 法的 地位協定 」を結ぶことに なった。
韓国は 交渉を 有利に進めるため 1952年「 李承晩ライン 」を引き、竹島を 韓国領土だと 主張し 武力で占領し、
廃止までの13年間に、 漁船 328隻が 拿捕、3929 人が 抑留され、44人の 死傷者を 出している。

つまり その人たちを 人質にして「 日韓基本条約 」と「 日韓 法的 地位協定 」の交渉を 有利に 進めたのだ。
そのうえ 刑務所に 収監されていた 朝鮮人の 犯罪者 472人の 釈放と 在留 特別許可まで 日本に 認め させた。

戦争に 負けた 日本は 刃向かわないと わかっているから、韓国は 暴挙にでたのだ。

また、李承晩は 戦勝国を自称して、対馬、竹島、波浪島(実在しない島)の割譲を 日本に 要求したけれど、
日韓 併合が 合法とされ、戦勝国 入りも 割譲 要求も アメリカから 拒否された。
すると 彼は 軍隊がなく手を 出せないのを 良い事に 竹島を 強奪・占領した。

そして1991年「 入管 特例法 」により すべての在日が 特別永住者として 認められたのだ。

                                         ・・・・・ これって 常識 な


41 :Ψ:2008/10/06(月) 13:04:20 ID:awmrJe4T0
殺人民族日本人

42 :Ψ:2008/10/06(月) 13:05:38 ID:UspqcqAC0
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。
在日朝鮮人 への 参政権は 国民主権の 大原則を 破る 重大な 憲法違反です。

43 :Ψ:2008/10/06(月) 13:06:18 ID:4Shp6hzF0
マ ス コ ミ・日 教 組 が 隠 蔽 す る 歴 史

      日本の敗戦で軍隊も警察もボロボロ、日本の女はレイプし放題ニダ!
      V
    ∧_∧            ∧∧
   <#・∀>           (*>0<) < 父親や夫はまだ復員してないし、泣き寝入りするしかないわー
   ( _ ̄つ⊃          / つ つ        
  / /,>" >         〜(,,つ/           
 (_ノ (__)           し'            

終戦直後より在満・在朝日本人は塗炭の苦しみを味わうことになった。
追放や財産の略奪に止まらず、強制連行や虐殺などで、
祖国の地を踏むことなく無念のうちに斃れた者も少なくなかった。
これに加えて女性は戦勝国人、特に朝鮮人やソ連兵等による度重なる陵辱を受けた末、
心ならずも妊娠したり、性病に罹ったりしたにもかかわらず、
何ら医療的治療が施されずにいた。
そして陵辱により妊娠・性病罹患した女性の中には、
これをを苦にして自殺する者が少なからず出た。

釜山日本人世話会の調査によると、
調査対象者885人のうち、レイプ被害者70人、性病罹患患者19人、
約1割が性犯罪の被害に遭っているという数字が示された。

在外同胞援護会救療部では、引揚船に医師を派遣し、引揚者の治療に当たったが、
殊のほか女性の性的被害が多いことに愕然し、
早急に専門の治療施設を作る必要があると上部に掛け合った。こういう経緯で、
1946年3月25日に福岡県二日市に「二日市保養所」が開設されることになった。
医師は在外同胞援護会救療部員(旧京城帝国大学医学部医局員によって構成)が担当した。

WIKI および 水子の譜 より

44 :Ψ:2008/10/06(月) 13:07:49 ID:awmrJe4T0
犬畜生の子孫ども、いくら殺せば気が済むの?


45 :Ψ:2008/10/06(月) 13:09:01 ID:UspqcqAC0
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
それでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?

46 :Ψ:2008/10/06(月) 13:10:25 ID:2V/HkLX90
新聞記事になった、韓国人の人肉食。  
韓国に根付く食人文化、       

★併合後13年。 韓国で流行していた、残虐な 殺人+食人。
 日帝がいくら禁止しても、民族の伝統は不滅です。  

『生肝取りが流行 癩患者の迷信から残虐な殺人をする朝鮮』
名古屋新聞 1923年8月11日 〔〕 ・愛知 【】  
      
★子供は、犬のように棍棒で殴り殺してこそ、子供の肉本来の旨みが出る?      

新聞記事になった韓国人夫婦の食人。

食べる物が他にあるのに、わざわざ自分の子供を殺し、ご飯のおかずに、韓国人一家の団欒。
飼い犬や豚を殺して食べるように、自分の子供を殺して食べる。

韓国人一家の家族牧場。

家族は家畜。  家族は食料。      

『吾子の腹を割き生肝を夫に食はす/亭主の長患ひに/鮮女凶行後に自首』
神戸新聞 1930年8月16日 〔7/6〕 足柄下郡・神奈川 【社会】

47 :Ψ:2008/10/06(月) 13:10:26 ID:Y+jli7aR0
よい事だろ。

48 :Ψ:2008/10/06(月) 13:10:33 ID:IyU7bxr2O
基地害朝鮮人のID:awmrJe4T0

そんなに嫌なら
日本語も覚えるな

日本から出ていけ


49 :Ψ:2008/10/06(月) 13:11:08 ID:2V/HkLX90
2003年6月    北韓国地方でもし今夜死体が埋められるとすれば、翌朝になる前に人肉として売り渡されるだろう 

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/06/03/20030603000053.html


50 :Ψ:2008/10/06(月) 13:12:46 ID:2V/HkLX90

子供を殺して解体、ソーセージを作り、販売する北韓国地方の韓国人。

脱北者6人は19日、米国への亡命を助けたサム・ブラウンバック(共和・カンサス州)上院議員の仲介で、
ワシントン米上院で記者会見を開いた。 ・・・ 

「私の家の隣町の市場で、スンデを売っていた夫婦がいた。その夫婦は、
親が食料を得るために出かけている間、市場で物乞いをしていた子どもたち13人を殺し、
その内臓で作ったスンデを売って逮捕された。
私も買って食べた…。
13人目に死んだ子どもを発見した時、どこの家の子どもか分からず、
学校の校庭に子どもの頭を置いて、全校生に直接確認させた。
妹のチャンミもこれを目撃した」 ・・・   

 ここまで来ると、多様な食文化といってもよさそうですね。

http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2006072139948



51 :Ψ:2008/10/06(月) 13:13:10 ID:DdoZA8dt0
>>1
中国の自国民大虐殺とか
韓国のベトナム大虐殺に比べれば
微々たる物

52 :Ψ:2008/10/06(月) 13:13:27 ID:2V/HkLX90

人肉食をするような境遇になったことを恥じ、反乱やクーデターを起こすでもなく、

適応して加工品を製造食用。   長い人肉食の経験が生んだ文化ですね。



53 :Ψ:2008/10/06(月) 13:14:44 ID:4Shp6hzF0
 
実 は 日 本 人 女 性 が 朝 鮮 人 の 性 奴 隷 に さ れ て い た

 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ____
∧_∧         ∧_∧ /
( ´・ω・`)       (´・ω・` ) < そうだったんだー
( つ  O      O旦と )  |
と_)_) 旦  (__(__つ  \____

以前、2CHでも話題になりましたが
ヨーコ・ワトキンス女史の著書 「 ヨ ー コ の 話 」

これは彼女の自伝的小説ですが内容は

「終 戦 直 後 の 朝 鮮 半 島 に お い て 日 本 へ 帰 ろ う と す る 日 本 人 の 子 供 や 女 性 に 対 し て
多 く の 朝 鮮 人 が 暴 行 ・ レ イ プ を ほ し い ま ま に し て い た 。」

というショッキングなものですが、当時の朝鮮半島の情勢を考えると
かなり信憑性は高い思われます。
二日市保養所には朝鮮人による陵辱で妊娠・性病罹患した女性の中で、
これをを苦にして自殺する者の記録が数多く残っています。

54 :Ψ:2008/10/06(月) 13:15:40 ID:2V/HkLX90

食人文化を持つ韓国人が併合を解消して、どうなったか。

アメリカからやって来た、李承晩の平和国家 = 大韓民国政府の、国民福祉政策。  
21世紀になっても、まだ実態を公開しない。   奥ゆかしい韓国政府です。 
どうにも隠しきれない 大きなものだけでも ・・・         
★1948年 済州島「4.3事件」    3万人 昇天           
★1950年 保導連盟事件       30万人 昇天        
★1950年 国民防衛軍事件      10万人 昇天        
★1951年 居昌事件        8500人 昇天        
★1980年 光州事件        3000人 昇天          

大韓民国政府は 韓国人100万人を この世の苦痛から、永遠に解放したという説も あるようです。

55 :Ψ:2008/10/06(月) 13:17:18 ID:awmrJe4T0
日本の犬畜生がいなくなればアジアは平和になるのに

56 :Ψ:2008/10/06(月) 13:17:28 ID:2V/HkLX90
要処理者をトラックに詰め込み、どんどん運搬してきて、どんどん銃殺し、大きな穴に、
片端から投げ込む。 死亡を確認して、埋め戻して作業終了。   
韓国人は、工業的に人間を大量殺戮した、数少ない民族の1つでしょう。 

 米軍の残飯を、ご馳走と考えていた時代の韓国人が、人肉食に違和感を感じない韓国人が、
大量の死体を見たときに、食用にもせず、工業的利用もせずに、
本当に、そのまま埋めてしまったでしょうか?

国民蝋燭とか、国民ハム、国民ソーセージなんて商品名を付けて販売されていたなんてコトは、
なかったのでしょうか?   或いは、近隣の住民が、死体を掘り返して、利用するなんてことは、
なかったのでしょうか?



57 :Ψ:2008/10/06(月) 13:21:43 ID:2V/HkLX90
>>56 参考

●飼い犬盗んでバター造り近所の人達に売っていた男  2008年09月29日18時18分 / 提供:新華通信社

   http://news.livedoor.com/article/detail/3838333/


●2003年6月    北韓国地方でもし今夜死体が埋められるとすれば、翌朝になる前に人肉として売り渡されるだろう 

   http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/06/03/20030603000053.html
    

58 :Ψ:2008/10/06(月) 13:22:46 ID:4Shp6hzF0
マ ス コ ミ が 報 道 し な い 朝 鮮 人 の 性 犯 罪 

●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●永田保(金保)→「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。
●金寿明(松岡寿明 )→大阪府内で12歳から24歳の女性17人を次々に脅して暴行。無期懲役。

これはネタではありませんググればソースが出てくるものばかりです

59 :Ψ:2008/10/06(月) 13:23:49 ID:UspqcqAC0

 呉 善 花 著 『 韓 国 倫理崩壊 1998−2008 』(三交社)  
これほど辛辣な、しかし 真実な 韓国論 を読むのは 久方ぶり、日頃の 神経的疲れも 一挙にとれる。

「強制連行? 殆どが 経済的理由で 自ら日本へやってきた。 創始改名? 殆どは 韓国人から 改名を希望した」。

戦後、日本が韓国にした 経済援助で 地下鉄もできた。製鉄所もできたが、それを知る韓国人は 殆どいない。
呉女史自身が 日本に留学にくる前まで、あれは 韓国自らの努力で 建設したと思っていたという。  

韓国人は 嘘つき同士だから、実に 詐欺が多い。世界でも 韓国の 詐欺 発生件数は トップクラス、
しかも 偽証罪で 起訴された件数は、韓国は 日本の 671倍、 法廷での 誣告罪は 日本の 4151倍、
つまり 法廷も 「 嘘の 競演場 」 だと 呉さんは言う。

売春ビジネスは、韓国GDPの 5%に及び、「専業女性」は 全韓国女性の 4%にもあたる。
エリート高麗大学で 『 来世は 韓国人に 生まれたくない 』 と答える若者が 51・4%もあるという。

( 日本では 偽メールで 国会議員は 辞職に追い込まれ、大分県教育委員会は 不正合格を 取り消したが )、
「韓国では、いくら嘘がばれても 責任を問われたり、職を辞する 心配がないので、平気で嘘をつく」。
日本へは 儒教の 先輩格と いばり、また欧米へは キリスト教の信仰が 国民の間に広がっているとするが、
「韓国人の 倫理道徳観は、自己を 律するのではなく、外面の 『 外貌 至上主義 』 に過ぎない。
ここを日本人は 『 誤 読 』 している」という。


60 :Ψ:2008/10/06(月) 13:24:31 ID:UspqcqAC0
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?
これでも、小沢民主党 は、在日 朝鮮人への 参政権 付与に、賛成 ですか?

61 :Ψ:2008/10/06(月) 13:25:14 ID:aVkawJBb0
へー、韓国人って無抵抗に連れ去られたんだ。アホだな。

62 :Ψ:2008/10/06(月) 13:25:23 ID:xdpEQ9z0O
日本人をまるで人殺しのように言うなよ!
チュン、チョンは人じゃないだろW

63 :Ψ:2008/10/06(月) 13:30:34 ID:uD7ZZKx20
南京虐殺はマジであったんだよ。
当時の沢山の日本軍人が日記に残してる
軍の命令により今日は5000人の捕虜を虐殺
明日は12000人の捕虜を虐殺
虐殺理由として食料難だったらしい
日本兵の食料も無いぐらいだったらしい。
一師団で20000人の捕虜だから
虐殺されて人数はかなりの人数だったろうね・・・

http://aidu65.com/index.html

64 :Ψ:2008/10/06(月) 13:32:06 ID:Sw4XpvcZ0
チョンの脳みそは理解できん

65 :Ψ:2008/10/06(月) 13:32:44 ID:4Shp6hzF0
 
=== 朝 鮮 人 が 日 本 に し た こ と ===(誰かのコピペですが)

1、20世紀初頭、朝鮮は実質的に国が破綻状態で外国(中国・欧米・ロシア)から
  侵略されそうになったので、当時軍事強国だった日本に併合してほしいと救いを求める。

2、日本はいやいやながらも朝鮮に同情し併合を認め、内鮮一体のスローガンのもと
  多大な資本を投入して朝鮮の国つくりに協力。
  韓国の皇帝は天皇陛下に次ぐ高い地位を与えられ、多くの朝鮮人が日本に来て学問・技術・芸術を学ぶ。

3、大東亜戦争時は日本の臣民として共に欧米と戦い、朝鮮からも多くの志願兵が集まる。

4、ところが日本が敗戦すると手のひらを返したように日本を裏切る。
  急に日本は敗戦国で朝鮮は戦勝国だと言い始め、日本の法律だけでなくGHQの命令も無視して
  略奪・レイプ・殺人やりたい放題。

5、農家を襲って食料を奪いヤミ市で大もうけ、さらに土地の不法占拠・覚醒剤の密売
  当時朝鮮が混乱していたこともあり、日本を自分達のものにしようと役所や警察を襲って占拠
  もちろん税金は一切払わず、税金を徴収に来た国税局の職員にケガをさせることも・・・
  あまりの横暴ぶりにマッカーサーが激怒し朝鮮は戦勝国ではない第三国だと宣言する(三国人の由来)

6、一方朝鮮半島では「ヨーコの話」にも出てくるように日本人女性を襲ってレイプし放題
  被害に遭った女性はすべて泣き寝入り。

7、さらに、朝鮮人はアメリカのWGIPに習い日本人を洗脳し内部から支配することを計画。
  不法行為で儲けた資金力にものを言わせマスコミ・教育界・法曹界への影響力を強め
  「日本は極悪な加害者・朝鮮は善良な被害者」という図式を作り出し日本人に罪悪感をもたせる
  システムを確立する。

8、在日特権・竹島侵略・従軍慰安婦詐欺これらは朝鮮人がお人好しの日本人を騙すことで得られた
  成果であると言える。

66 :Ψ:2008/10/06(月) 13:32:54 ID:2V/HkLX90
ベトナム戦争時、最前線で戦った韓国軍(1965年から1973年)が残忍で、
殺したばかりのベトナム人たちの内臓を取り出し、米兵などにもすすめながら食べた行為は
現地ではよく知られている。  という事件があったようです。  
言い換えると、大韓民国政府が試験をして採用した、国家公務員=大韓民国陸軍は、
ベトナムで新鮮なベトナム人の死体を食べた。 ということですね。    
ベトナム派遣韓国軍には、 後に大統領になる、全斗煥 盧泰愚 が居ましたね。  
当然 朴正煕大統領も、韓国軍の食人事件を、何らかの形で知っていたでしょう。 
韓国軍の、ベトナム戦争への参戦・撤退を決めた、朴正煕大統領。
韓国軍のベトナム人食人事件を、朴正煕大統領は、どのように処理したのでしょうか。

http://72.14.253.104/search?q=cache:9HeGAqnC-2kJ:www1.doshisha.ac.jp/~twatanab/watanabe/sonota/sinpotokaikaku0206.html+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E3%80%80%E6%85%B0%E5%AE%89%E9%9A%8A&hl=ja&ct=clnk&cd=14&gl=jp

67 :Ψ:2008/10/06(月) 13:34:22 ID:12tr8nB0O

http://same.ula.cc/test/r.so/set.bbspink.com/feti/1216565693/l10?guid=ON

68 :Ψ:2008/10/06(月) 13:37:13 ID:4Shp6hzF0
>>63
戦陣訓の内容と全く矛盾しているので、日本軍では考えられない

日サヨクは戦陣訓と言えば「生きて虜囚の辱めを受けず」ばかり強調するけど・・・

六 敵産、敵資の保護に留意するを要す。徴発、押収、物資の燼滅等は規定に従ひ、必ず指揮官の命に依るべし。
  (たとえ敵のものであっても勝手に略奪してはいけない)

七 皇軍の本義に鑑み、仁恕の心能く無辜の住民を愛護すべし。(地元住民を大切にせよ)

八 戦陣苟も酒色に心奪はれ、又は慾情に駆られて本心を失ひ、
 皇軍の威信を損じ、奉公の身を過るが如きことあるべからず。深く戒慎し、
 断じて武人の清節を汚さざらんことを期すべし。
 (要するにレイプ禁止)

九 怒を抑へ不満を制すべし。「怒は敵と思へ」と古人も教へたり。一瞬の激情悔を後日に残すこと多し。
 (怒りにまかせて感情的な行動を起すな)

69 :Ψ:2008/10/06(月) 13:39:50 ID:Hrgru+0tO
>>1は世間知らずwww

70 :Ψ:2008/10/06(月) 13:40:09 ID:2V/HkLX90
明治の日本人の見た、韓国人 
「最近朝鮮事情」 荒川五郎著  明治39年(1906年) 清水書店     朝鮮の人 ― 中 ―     
●韓国人の不潔ときたら随分ヒドイ、てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、いかに不潔な家でも、
いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が混じって居っても、
さらに頓着せずにこれを飲む、実に味噌も糞も韓国人には一所である。・・・
●更に驚くべく信じ難い程であるのは、韓国人は小便で顔を洗い、気目がよくなるというて居る、
また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃというてこれを用い、また強壮剤じゃというて無病の者でも
飲んでいる、いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、大便を食べさすということも聞いている、
なんと驚かしいことではないか。・・・
●塵や芥(ごみ)がばらけておろうが、物が腐って臭かろうが、食物に蝿などがたかって汚しても、
更になんとも思わないで、年中風呂に入るの、湯をつかうのということは無い。
●夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、韓国人には感じが無いらしい。
●また小便壷はたいてい室の中に置いてあって、大人でも小児でも、客の前であろうが、誰が居っても構わず、
ジャアジャアと小便する、またその小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む、彼らは久しい慣習で、
別になんとも思わぬらしいが、日本人の目から見ればいかにも見苦しい、たまったものではない。
●これが田舎になると一層ヒドいのはいうまでもないが、しかし田舎のみではない、京城でも割合に不潔でないのは
大路位のみで、少し折れて小路に入ると、その臭気は鼻をおおっていなくては通られない程で、塵や芥が
道の上に散り乱れており、家々の便所から大小便は勝手に流れ出でつつある、そこらあたりを朝鮮の小児らは
平気でガヤガヤと戯れ遊んでいる。..

71 :名前をあたえないでください:2008/10/06(月) 13:40:24 ID:8kIYZRxX0
>>スレタイ

そういう「噂」で死刑判決を出したのが東京極東裁判だったんですよね。


72 :Ψ:2008/10/06(月) 13:41:34 ID:fip58zQ60
それが如何した

73 :Ψ:2008/10/06(月) 13:43:48 ID:2V/HkLX90
>>63
>>68

こういう民族性が作った伝説でしょう。  
清の順治9(1652)年、南に逃げた明の残兵が新会の県城を包囲し、
城内が飢餓に見舞われた際、清の官軍は住民を殺して食糧に当てた。
ある将軍が老婆を食べるために殺そうとしたところが、莫という婦人が老婆の
命乞いをした。
 将軍は老婆を解放し、かわりに莫婦人を煮て食べた。
李婦人は夫を兵士に連れ去られた。婦人が泣いて懇願することには
「夫にはまだ子供がありません。このままでは血筋が絶えてしまいます。かわりに
私を食べて下さい。」
兵士は李婦人を煮て食べ、骨をその夫に与えて埋葬させた。
 またある時、周辺数百人の農民が保護を求めて城内へ立ち入ろうとした。
県令は許さなかったが、例の将軍は「城内に入れろ!いざというときは我々の
十日分の食糧となる。」と、彼らを城内に避難させた。
城は八ヶ月に渡って包囲され、一万人もの住人が清の官軍に食べられた。
 戦乱が収まった後、将軍が道を歩いていると一人の男が彼を跪いて拝んだ。
訝しがって訊ねる将軍に彼は答えた。
「私の両親も妻も皆あなた様の腹の中で眠っております。彼らには墓がありませぬ
もうじき寒水節だというのにあなた様の腹を拝まなければ他の何を拝めば
良いのでありましょうか」


74 :Ψ:2008/10/06(月) 13:44:56 ID:2V/HkLX90

明代に王冠という富豪が居た。妾愛人を数十人も抱え、彼女たちが妊娠して
出産間近となると薬で堕胎させた。そしてその胎児を石臼で挽いて挽き肉にした
挙げ句、強壮剤と混ぜて丸薬にして服用にした。
それ以外にも赤子を買い取っては煮て食べた。

妾・愛人を 食用人肉製造機にして、 自分の子供を 大量生産し 食べたということですね。



75 :Ψ:2008/10/06(月) 13:46:36 ID:hu+qx3q20
日本に併合してもらえるときに、中朝国境地帯の漢民族を虐殺したのは朝鮮人

76 :Ψ:2008/10/06(月) 13:46:36 ID:2V/HkLX90
宗主国がそんな風だから、韓国も酷い。

若い娘の肉を食べる韓国人

1982年、平安南道平城市で、若い娘を殺害し、食べていたとして30代半ばのボイラー修理工が逮捕された。
その男は、科学院と平城市中心部をつなぐ道を通りかかった若く美しい娘を強姦し、殺害した後、
死体の一部を食した。味をしめた男は、死体を家に持ち帰り塩付けにして食していたということである。
逮捕されるまでに7人の娘が犠牲者となった。

(「実録 北朝鮮 ひと と 欲」、ユン・ウン、発売 ワニブックス)


77 :Ψ:2008/10/06(月) 13:47:09 ID:2V/HkLX90
子供を食べる、北韓国地方の韓国人    
『私の家族には25歳、18歳、15歳、8歳になる子供が4人おり、咸興近くの村の出身です。
3年前父が飢えで死に、その後しばらくして母さえも病気で亡くなりました。
姉の二人の子供たち(1歳、4歳)も飢餓に苦しんで順番に命を失いました。
父母が亡くなるや、私は二人の兄弟を食べさせるために集団農場で働き始めましたが、
食べて行く事すら満足にできませんでした。・・・  『生活はとても苦しかった。
私たちは草と木の根を掘って食べました。その上、父母が無く、見捨てられた子供たちの命は
本当に危険になりました。彼らを哀れに思わないのは勿論の事、捉えて食べる対象にしました。
近所の人々は、誰も世話してくれない孤児を捉えて殺し、塩を振り掛けて食べました。

78 :Ψ:2008/10/06(月) 13:49:07 ID:2V/HkLX90
子供を殺して解体、ソーセージを作り、販売する北韓国地方の韓国人。

脱北者6人は19日、米国への亡命を助けたサム・ブラウンバック(共和・カンサス州)上院議員の仲介で、
ワシントン米上院で記者会見を開いた。 ・・・ 
「私の家の隣町の市場で、スンデを売っていた夫婦がいた。その夫婦は、
親が食料を得るために出かけている間、市場で物乞いをしていた子どもたち13人を殺し、
その内臓で作ったスンデを売って逮捕された。私も買って食べた…。
13人目に死んだ子どもを発見した時、どこの家の子どもか分からず、
学校の校庭に子どもの頭を置いて、全校生に直接確認させた。
妹のチャンミもこれを目撃した」 ・・・   

http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2006072139948


人肉食をするような境遇になったことを恥じ、反乱やクーデターを起こすでもなく、適応して加工品を製造食用。 

  長い人肉食の経験が生んだ文化ですね。



79 :Ψ:2008/10/06(月) 13:50:27 ID:+MPO+/jf0
>>63

日本人は中国人ではないので、カニバリズムの文化はない。

正直言うと、V専売特許を持つ処刑人が
死体から肝臓を出して薬として売っていた事実はある。

大虐殺もカニバリズムも中国では一般的。
南京大虐殺という言葉も中国が作った言葉。
中国人には理解できないと思うが、
TOPだけ倒して制圧当地の方が本当に早い事を知っているから。


天安門事件は、海外では天安門大虐殺と紹介される。
ジェノサイド扱いだからな。

本来、皆殺しにする必要はないし、
不穏因子からは財産を取り上げれば終わるのだが、
中国人にはそのような思考も歴史もない。

80 :Ψ:2008/10/06(月) 13:52:05 ID:RMzKZ3lZO
>>63
ほとんどの根拠と捏造証拠が論破されて今や虐殺肯定派の唯一寄り処、元日本兵の日記だが、
残念ながらほとんどそれも捏造か捕虜収容所時代に書かされたもの。
全く同じ文章で虐殺したという物と単なる塹壕戦の様子を書いた物が存在する。後者は敵塹壕に突撃したら少年兵士ばかりで簡単に銃剣で倒したが虐殺みたいで気持ちいいものではなかったというもの。
これが虐殺したと書き換えられている。

81 :Ψ:2008/10/06(月) 13:52:30 ID:2V/HkLX90
こんな習慣を持っているから、兵役に不適として、徴兵免除になった韓国人。

当然、日本への渡航も制限されていた韓国人。

それでも、色々手を尽くして   日本に密航してきた韓国人。

強制連行されたと主張しながら、 絶対に帰国しない在日。 


面白い行動ですね。

82 :Ψ:2008/10/06(月) 13:53:30 ID:vqmNRWzqO
南方の最前線じゃ末端の兵士で少しはあったかもしれないが、
それだけじゃ責任者裁けないからナチの決め手になった収容所に代わる
何かが欲しくて誇大にしたんじゃないかと推測。
あっても数万だろ

83 :Ψ:2008/10/06(月) 13:55:00 ID:wd8CRlYi0
>>1
日本人は、ゴミ掃除が得意なだけなんだよ

84 :Ψ:2008/10/06(月) 13:55:13 ID:+MPO+/jf0
チベタンの僧の服装をして犯罪を犯す兵士とか・・・国家的工作とか・・

85 :Ψ:2008/10/06(月) 13:56:20 ID:awmrJe4T0
>>83
生きている人間をゴミ扱いするのか
この犬畜生どもは
やっぱり日本人は人間じゃない

86 :Ψ:2008/10/06(月) 13:57:44 ID:K7EkzVb80
確かにゴミ掃除だなっww

87 :Ψ:2008/10/06(月) 13:59:15 ID:2V/HkLX90

こんな下らんことでエネルギーを使ってないで、韓国の北の方を不法に占拠し、

人肉食をしている韓国人一派がいるぞ。

おかげで、韓国人の人肉食の伝統が、明るみに出て、世界中で話題になってるぞ。  

なんとかしろよ。    血を分けた、兄弟なんだろ。


 

88 :Ψ:2008/10/06(月) 14:00:59 ID:ZU/1pakw0
>>1
ふ〜ん、じゃぁさ、そんなに日本が嫌なら日本から出て行けよ今すぐに。
そして、二度と帰ってくんな!

えっ?出て行けないの?(ノ∀`)ンププ(笑)
出て行くことすらできない、弱虫なお前に日本を非難する資格は無い!!!

さっさと死ねボケ!!!!

89 :Ψ:2008/10/06(月) 14:04:43 ID:2V/HkLX90
生きている人間をゴミ扱いするのか   この犬畜生どもは    やっぱり日本人は人間じゃない


食料豊富な時に、子供を殺して食べたり、殺人して人肉食をしたりする韓国人は、何なんだ?

援軍として出かけていったベトナムでは、良民や女子供を惨殺し、

果ては、殺したばかりの 新鮮なベトナム人の死体を 食用にした

大韓民国国家公務員は、何なんですか?  

ベトナムでは、韓国軍は補給は潤沢にあったと思うが。

人肉は韓国人の嗜好品なの?



90 :Ψ:2008/10/06(月) 14:06:45 ID:2V/HkLX90
>>85

『生きている人間をゴミ扱いするのか   この犬畜生どもは    やっぱり日本人は人間じゃない 』


食料豊富な時に、子供を殺して食べたり、殺人して人肉食をしたりする韓国人は、何なんだ?

援軍として出かけていったベトナムでは、良民や女子供を惨殺し、

果ては、殺したばかりの 新鮮なベトナム人の死体を 食用にした

大韓民国国家公務員は、何なんですか?  

ベトナムでは、韓国軍は補給は潤沢にあったと思うが。

人肉は韓国人の嗜好品なの?

犬畜生未満だよな。   蛆虫か?  ゴキブリか?

91 :Ψ:2008/10/06(月) 14:07:20 ID:awmrJe4T0
つまり、韓国人だってベトナムで酷い事やったんだから
日本人が朝鮮を植民地にしてやった数々の残虐行為は許せよ、っていう論法なの?


92 :Ψ:2008/10/06(月) 14:11:27 ID:2V/HkLX90
>>91

違う。  

こういう文明人の約束から遠いところにいる、野獣のような奴らだから、

平気で恥知らずな捏造をし、声高に絶叫し続けるということ。





93 :Ψ:2008/10/06(月) 14:12:27 ID:vAn4jNA30
戦時中は何処の国で虐殺があったことを朝鮮人や在日は
もっと勉強した方がいいよ。

もちろん貴方の国でもやってたんだからね。
ただ貴方達が知らないだけ。

94 :Ψ:2008/10/06(月) 14:12:54 ID:2V/HkLX90
>>91
自分たち(韓国人・死那人)が日常的にやってるから、日本人も同じだと考えるところが笑えるということ。

95 :Ψ:2008/10/06(月) 14:15:09 ID:+MPO+/jf0
世界で嫌われている韓国人は、何故嫌われているか理解した方がいい。

改善できないから、日本人の振りをするのかな?

96 :Ψ:2008/10/06(月) 14:16:52 ID:2V/HkLX90

文化大革命 : 中華人民共和国で1960年代後半から1970年代前半まで続いた、毛沢東らが起こした権力闘争。
人民を巻き込んだ粛清運動として展開され、結果的に約1,000万人以上と言われる大量虐殺と
それに伴う内戦へと発展、国内は長期間にわたる混乱に陥った。

文化大革命は、平時ですよね。  そのときに、支那人は、殺人+人肉食を繰り広げたんだけど。



97 :Ψ:2008/10/06(月) 14:16:53 ID:awmrJe4T0
>>95
金で途上国の支持を買ってる国がよく言うわ。


98 :Ψ:2008/10/06(月) 14:19:10 ID:8dgkGW6O0
第二次上海事変を起こして日中戦争を仕掛けてきたのは中国なんだけど。

99 :Ψ:2008/10/06(月) 14:19:12 ID:4Shp6hzF0
>>91
さんざん嫌韓コピペを貼りまくったけど
本当はオレは帰化朝鮮人の三世だ。
昔は日教組にだまされて反日だったこともあるけど、
いろんな歴史的事実を学んで心を入れ替えた。

オレは日本に生まれて幸せだと思ってるし、日本が好きだ。
天皇陛下を敬愛してるし、もし朝鮮と戦争になったら
日本のために命をかけて朝鮮人と戦う。

しかし、それでも祖国を思う気持ちも残ってる。
だから言うが、オマエみたいに日本に住んで半島の同胞より幸福に
暮らしながら、嘘をついて日本人に罪悪感を与えてカネをたかる奴が
許せない!オマエみたいな奴こそ朝鮮民族の面汚しだ、恥を知れ!

100 :Ψ:2008/10/06(月) 14:20:09 ID:uD7ZZKx20
>>97
いやいや
金で平和を買える国なんだから
世界一凄い国だと思うね
俺はこの国の人間で生まれて良かったよ。。

101 :Ψ:2008/10/06(月) 14:20:28 ID:PK3PQqLR0

そうだよ。
でも、全部殺っときゃ、今みたいな問題は起きなかった。
見習うべきは、天然痘を撲滅したWHO。

つまるところ、反省点はここだな。

102 :Ψ:2008/10/06(月) 14:20:40 ID:ZU/1pakw0
まて、お前ら。
いくら、勉強した方がいいと言っても、するわけないだろ?
脳みそが蛆虫程度しかない頭で何が分かるっていうんだ?

こういう奴らは、武力で従わせるしかもう道はないんだよ。
戦争する意味がやっと分かったわ。

こういう、日本を汚すカス共をさっさと死ねばいいのに。

103 :Ψ:2008/10/06(月) 14:20:53 ID:2V/HkLX90

日本が、善導・教化する前は、韓国人は、
小便飲んだり、糞食ったり、人肉食したりしてたんだから、もう少し自覚した行動をしろよ。

まあ、最近は、南では、小便飲んだり、大便を酒に溶かして飲んだりしてるようだけど。
北では、人肉食が完全復活したようだし。
日帝の蛮行も、その痕跡が消えつつあるということでしょうか。

中々、民族の文化というものは、外からの力で変えられるものではないようですね。


104 :Ψ:2008/10/06(月) 14:22:08 ID:vAn4jNA30
>>97
その金が無ければ破綻する国はよく言うね

というか金貰ってても文句をいう貴方達の
神経は日本人には理解できないは。

105 :Ψ:2008/10/06(月) 14:23:51 ID:awmrJe4T0
>>104
カネで途上国の魂まで買えた気でいるのかな?
これだから文化3流国の犬畜生は

106 :Ψ:2008/10/06(月) 14:24:05 ID:+MPO+/jf0
北朝鮮は、国家体制が変わらない限り無理・・
食糧危機が何年続いているんだよ…

韓国は日本をパクって日本の真似して先進国の振りをしているけど、
本当はそのまでのレベルに達していないことに気づいていないからこうなった。



107 :Ψ:2008/10/06(月) 14:25:48 ID:vAn4jNA30
>>105
>これだから文化3流国の犬畜生は
↑の言葉そっくりそのままお返ししますw

108 :Ψ:2008/10/06(月) 14:28:48 ID:vAn4jNA30
>>107
あとさー
そんなに嫌なら日本から金を貰うのも恥なんじゃない?

いままでやってる事は、只の物乞いヤクザだよ。

109 :Ψ:2008/10/06(月) 14:30:28 ID:3+7LlU/90
ガキだろ

110 :Ψ:2008/10/06(月) 14:34:12 ID:mPxFOP+m0
>>1ドゾー

在日朝鮮人の息子が強制連行されたという母の嘘をたしなめる動画
zainiti
http://jp.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea

111 :karon:2008/10/06(月) 14:35:58 ID:4OuWsHdi0
>>105
国連安保理事国のことだろうか?
魂まで買おうとはハナから思っておらんよ。
韓国人が世界大統領を務める組織の席を
一つ買おうとしているだけだよ。

112 :Ψ:2008/10/06(月) 15:10:45 ID:UspqcqAC0

世の中の 事は、99.99% が、仮説 だから。   ・・・・ これ豆知識な


113 :Ψ:2008/10/06(月) 15:12:27 ID:s2UrER5f0
>>1
ウォンが貨幣価値がほぼ無い状態なんだからそんな寝言言わずに
国に帰れwついでにその辺にいる在日朝鮮人のお友達を
有無を言わさずに連れ帰ってくれw
二度と日本の土を踏むなw

114 :Ψ:2008/10/06(月) 15:21:12 ID:fWJxIoH90
勝手に付いてきた朝鮮人。
大虐殺、戦火なら当たり前の如く双方で行ってる。

>>1は アンモウ の代表だ。 めでたいめでたい! かっぽれ かっぽれ!

115 :Ψ:2008/10/06(月) 15:35:03 ID:lT8QsrRE0
韓国人って日本に不法大量移民して犯罪しまくってるんだよね。
犬以下、猿の糞。


116 :Ψ:2008/10/06(月) 16:13:43 ID:VXzQ4fFm0
平時において何時までも過去の恨みを言い続ける民族。
今度やるときは徹底的に民族浄化し、殲滅するまでやろう。

117 :Ψ:2008/10/06(月) 16:17:02 ID:XC7RqOWU0
お前ら人間小せぇよ

118 :Ψ:2008/10/06(月) 16:20:03 ID:uzYWeBNh0
むしろソレがあったから今10億で済んでるんじゃね?

20万人都市で30万人殺されても翌年20万人に戻ってる国

日帝の虐殺が無きゃあと2億は人口増えてるだろw

少子化政策に貢献してるんだから感謝してもらわんとなw

119 :Ψ:2008/10/06(月) 16:26:58 ID:6cBxLIVe0
俺は伊藤博文や豊臣秀吉がチョンを完全に滅ぼして欲しかった・・

120 :Ψ:2008/10/06(月) 16:32:30 ID:uzYWeBNh0
アメ公が半島にも核落としてればなぁ

121 :Ψ:2008/10/06(月) 17:01:23 ID:BzEo0ORe0
朝鮮人は戦勝国でも無いのに日本各地に潜入しマッカ−サ−に3国人と規定され
各地に住み着き、悪弊ばかり日本国に及ぼす存在。

122 :Ψ:2008/10/06(月) 17:06:42 ID:uzYWeBNh0
自重して日本の復興に手を貸してれば今ほど蔑まれる事は無かったのにwww

123 :Ψ:2008/10/06(月) 17:08:43 ID:x/4QTS7M0
日本は朝鮮にいいことばかりしたんだけどどうして被害者ヅラするんだろう

124 :Ψ:2008/10/06(月) 17:09:17 ID:uzYWeBNh0
自我が崩壊するから

125 :Ψ:2008/10/06(月) 17:13:39 ID:dbSjlqhV0
日本人は...

物心ついた時から朝鮮人の愚痴垂れ流しをテレビ・ラジオで聞き
社会人になってもネットやニュースで朝鮮人の半日運動を目に耳にし
折角経済大国になったのに税金に集られて
犯罪され放題の性病撒かれ放題で気づけば周りは不細工な化け物だらけ





126 :Ψ:2008/10/06(月) 19:35:00 ID:39CtRs7Q0
凄いよね、このまま中国と韓国人は全滅してしまうんですよね。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)