2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背の高い人が好きです

1 ::2008/10/06(月) 14:40:55 ID:OiA7afZq0
=ちん○ちんの大きい人が好きです

2 :Ψ:2008/10/06(月) 14:42:10 ID:dCLN5jPD0
おっさん乙

3 :Ψ:2008/10/06(月) 14:48:43 ID:X5C0WdXN0
ミホちゃんの子宮を痺れさせてあげたい

4 :Ψ:2008/10/06(月) 14:53:43 ID:fqMyGJf50
>>1
俺は背は低いが ちんこは 平常時で膝まであるぞ

5 :Ψ:2008/10/06(月) 14:59:53 ID:uzYWeBNh0
>>4
チンパン乙

6 :Ψ:2008/10/06(月) 15:02:12 ID:CAW+WLyN0
>>4
本物の妄想族を始めて見ますた。

7 :Ψ:2008/10/06(月) 15:06:08 ID:oqSrq6ku0
180センチ以下に謝れ!

8 :karon:2008/10/06(月) 15:07:08 ID:4OuWsHdi0
ライバルは多いぞ 頑張れ

9 :Ψ:2008/10/06(月) 15:08:07 ID:IKlEPrB50
もう入れてるのに早く入れてと言われた ショック・・・

10 :Ψ:2008/10/06(月) 15:16:33 ID:NdSKQxNt0
キリンさんが好きです

11 :Ψ:2008/10/06(月) 15:18:37 ID:ACOuX88V0
身長190cmのフランス人銀行家。まあイケメン。
都内の彼の超高級マンションで、、イチャイチャ。
やった=と思ったら。。。チソチソ 親指大。。女の私の。。。
最高時で。。。
本当に入ってるか入ってないかわからずに、タイミングも
解らず、演技すらも きびしかった。。。


12 :Ψ:2008/10/06(月) 15:20:05 ID:Z4Zz6Rl20
>>11
キモい

13 :Ψ:2008/10/06(月) 15:35:56 ID:84KnZn7/0
俺昨日から平常時でなすびくらいの大きさになった
ボタボタ汁垂れてるけど

14 :Ψ:2008/10/06(月) 16:07:32 ID:2RMA5tuD0
背の高い女が好き。

でも背は高くて顔もデカイ女は大嫌い。
松嶋奈々子とかがそれ。松嶋は顔でか過ぎw

15 :ペロペロイ反面Type-尺 ◆y0ypdp7tUI :2008/10/06(月) 16:19:27 ID:PSeoDvvhO
身長はハンバーガー三個分
チン長=ピクルス直径

だめかな(@ω@)

16 :Ψ:2008/10/06(月) 16:40:21 ID:2H4raz7t0
>>11
歯医者さんって女医さんだったのね・・・
キャンギャルきたり、フランス人と押し合いになったりと
六本木あたりの歯医者さん?

17 :Ψ:2008/10/06(月) 17:02:31 ID:wKxyYc6m0
背の高さとティンポの大きさは比例しない!

俺は背は低いがティンポはでかいぞ


覚えておけよな、女性軍。

18 :Ψ:2008/10/06(月) 17:04:42 ID:Xj7Wq2Cc0
kkk

19 :Ψ:2008/10/06(月) 17:24:14 ID:00GvSwGo0
三木のり平は、湯船につかる時、3回音がしたそうだ。

20 :Ψ:2008/10/06(月) 18:00:13 ID:ACOuX88V0
>>16
そう=女医です。
銀座で働いてました〜・

21 ::2008/10/06(月) 18:21:53 ID:4v1op5+W0
ちょっと比べてみたいからうpしてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)