2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員のオレは定時に帰宅して2ちゃんやってるわけだがいまだに会社で残業やってるやつってはっきり言って負け組だよな

1 :Ψ:2008/10/06(月) 18:13:25 ID:ogHXd+ax0
公務員でよかったお\(^o^)/

2 :Ψ:2008/10/06(月) 18:13:38 ID:CAW+WLyN0
2

3 :Ψ:2008/10/06(月) 18:16:03 ID:3xXqoI7j0
精神的な隔たりは大きい

4 :Ψ:2008/10/06(月) 18:16:46 ID:bowpQ/Ar0
なんと久しぶり、まだ公務員かよかったな・・・・・・ 妙に安心した、くやしい

5 :Ψ:2008/10/06(月) 18:21:51 ID:NoRvRwDQ0
まだまだ仕事が
     * (⌒⌒)     *
  *    !i!i  + 
⊂⊃ n  /~~\  n  ⊂⊃
 + (ヨ/ ^∀^ \E) やまです
..............Y傘傘::::傘傘Y...............

6 :Ψ:2008/10/06(月) 18:25:41 ID:53djV3Pg0
2ちゃんやつてる公務員は負け組だよ。時間があれば、勉強した方が良いと
思いますよ。 さもなくばリストラだよ。

7 :Ψ:2008/10/06(月) 18:26:46 ID:emQGedPx0
>>1
仕事中に2chしている俺の方が勝ち組だばーかw

8 :Ψ:2008/10/06(月) 18:27:11 ID:/cUX0/cl0
俺なんか一日家に居るよ

9 :Ψ:2008/10/06(月) 18:27:33 ID:czBhn+QG0
フリーター乙

10 :Ψ:2008/10/06(月) 18:28:48 ID:dQb6EwZP0
http://pic.xgazo.info/upload-file-idb100621.jpg

11 :Ψ:2008/10/06(月) 18:34:17 ID:FFKDzMdL0
>>1、7
勤務医してるけど、16時に帰宅してから2chしている俺の方が勝ち組だばーかw


12 :Ψ:2008/10/06(月) 18:39:59 ID:VflAlfKq0
おい、無職のアホ!!
風俗行って来い!!
そしてすっきりしたら、まずは簡単なバイトやりな。
良い生活のリズムを作るという意味で、早朝バイトとかやると気持ち良いよ。
朝だからあんま人いないし、テンション低くても全然平気だし。
金稼いだら、海外でも行ってゆっくりしていってね!!


13 :Ψ:2008/10/06(月) 18:40:22 ID:MfB94QK60
>>11 センセ 312号室の患者さんが呼んでますよ

14 :Ψ:2008/10/06(月) 18:44:48 ID:xIeTIJEY0
資産が沢山あるからそれを管理するのが仕事。暇でしょうがないわ。

15 :Ψ:2008/10/06(月) 19:13:18 ID:VHTzrbe+0
自営業だから いつでも2ch出来るさ

16 :Ψ:2008/10/06(月) 20:02:07 ID:rn8EsJPpO
定時に上がって2ch漬けってwww
他にすることないのかと

17 :Ψ:2008/10/06(月) 20:22:32 ID:DZ/SYDUA0
日曜日に電話番で出勤して一日中ニコニコと2ch。
今日は代休で午前中ヘルス行って帰ってきて2ch。

18 :Ψ:2008/10/06(月) 20:24:51 ID:Qh/xSWj6O
いやいや公務員は仕事中からやってるでしょー

19 :Ψ:2008/10/06(月) 20:31:57 ID:RbL7dP4i0
公務員イコール底辺の働きアリです。

俺様は官僚だ。頭が高い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)