2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庭のベンツSクラスがうざいからぬっ壊してやった

1 :Ψ:2008/10/06(月) 19:40:51 ID:vB/KfvZY0
CRC556で3台分解してやった
バラバラになってつぶれてやんのw


2 :Ψ:2008/10/06(月) 19:44:56 ID:7choLP590
疲れたなら疲れたって言っても良いんだぞ 無理はよくない 調子が出てきたらまた戻ってくればいい

3 :Ψ:2008/10/06(月) 19:45:13 ID:582+gyMPO
だから何?

4 :ペロペロ仮面TypeーR ◆4uKBPjfkxw :2008/10/06(月) 19:46:00 ID:ncQTPQEzO
(@ω@)明日が怖くなってきた

5 :Ψ:2008/10/06(月) 19:46:52 ID:C+ColULr0
>>1
面白くないこと書き込むなよ!
芯でお詫びしろ!!

6 :Ψ:2008/10/06(月) 19:47:49 ID:4W7nFQR20
おまえは日本の車をたたきつぶしてウサをはらした、
アメリカのプアホワイトかよww

7 :Ψ:2008/10/06(月) 19:51:34 ID:ZhsCxY0K0
車壊す時は昇竜拳がデフォだろ

8 :Ψ:2008/10/06(月) 19:52:27 ID:SJMLfZGT0
その後涙目で組み立てたんだろwww

9 :Ψ:2008/10/06(月) 19:54:50 ID:Qg4ruNwu0
つ ついに生き物じゃなくなったか・・・

10 :Ψ:2008/10/06(月) 19:55:52 ID:y4YouO0gO
叩きこわしたんじゃなく丁寧に分解してる所に愛を感じる

11 :Ψ:2008/10/06(月) 19:57:27 ID:8BITLq3i0
そのベンツって、裏の組事務所のなんだけど・・・

12 :Ψ:2008/10/06(月) 20:01:06 ID:Lf8LUN8Q0
お前んちの庭は相変わらずいろんなのが来るなぁw

13 :Ψ:2008/10/06(月) 20:02:07 ID:7WWG/+/dO
>>10 もしかしたらCRCで一つ一つ磨きあげつつな
文面をサッと読むとウルサイから車を壊した、と読めるが、
実はエンジン音から微かな異音を聞き取り分解、清掃、点検
どんな車であれ、全部バラして清掃、点検したら車は長持ちするからな

14 :Ψ:2008/10/06(月) 20:06:33 ID:4W7nFQR20
そのうち、うちの庭に来た宇宙人の美少女を・・・


15 :Ψ:2008/10/06(月) 20:09:22 ID:rbADYxyo0
えー塗装剥がしぶちまけてやったwとかじゃないのー

16 :Ψ:2008/10/06(月) 20:10:33 ID:OxC+LEvC0
>>1
マフラーだけくれ・・・
Ptとしえ売るわ

17 :Ψ:2008/10/06(月) 20:13:28 ID:7UBYEijyO
新展開だなw

18 :Ψ:2008/10/06(月) 20:20:40 ID:f8wnmsgq0
美味しくないものはどうでもいいわ、、、

19 :キンチョール:2008/10/06(月) 20:21:10 ID:S+fHrJ/o0
>>1 …なんでCRCなんか使うの?? もうあたしは使ってくれないの??
あたしがんばるから!

20 :Ψ:2008/10/06(月) 20:22:55 ID:4W7nFQR20
つかCRCって何だよ

21 :Ψ:2008/10/06(月) 20:24:16 ID:2eHu+Rs00

ついに生き物じゃなくなったなw
明日は「庭のスペースシャトルがうざいからぬっ壊してやった」とか

22 :Ψ:2008/10/06(月) 20:27:29 ID:NNwSNny+O
ピカールで磨いちゃえ

23 :Ψ:2008/10/06(月) 20:28:55 ID:OxC+LEvC0
明日は地面を掘って南半球に行ってみて欲しい・・・

24 :Ψ:2008/10/06(月) 20:29:33 ID:4W7nFQR20
庭に振ってきた隕石がうざくても、破壊するなよ?

25 :Ψ:2008/10/06(月) 20:44:06 ID:V2Db2Fru0
毎日考えるの大変なんだろうなぁ〜

26 :Ψ:2008/10/06(月) 21:01:16 ID:aNWRP6370
悔しいけれど、このスレ毎日見ないと眠れないよ

27 :Ψ:2008/10/06(月) 21:23:07 ID:IKlEPrB50
イセエビ・ワタリガニ等の生き物から物品に移ったか 今度は何かな・・・

28 :Ψ:2008/10/06(月) 21:23:26 ID:rVk8HIDQ0
この前、精神科病院に手伝いにいったらそこに入院中のおばはんが言うのな。
「主治医は私のことを統合失調症って言うけど、私は違うんです。どっからか
声が聞こえてきて私に命令するだけなんです」・・・、立派な統合失調症じゃんw


29 :Ψ:2008/10/06(月) 21:25:51 ID:HsxvVYHp0
さすがにもう限界だろ

30 :Ψ:2008/10/06(月) 21:29:12 ID:5NRPKB9P0
明日は「庭の○国○がうざいからぬっ○してやった」と書いて逮捕されるのですね

わかります


31 :Ψ:2008/10/06(月) 21:30:07 ID:F+hy2/bm0
まだやってたんかい

32 :Ψ:2008/10/06(月) 21:31:09 ID:v+Yv2nf00
帰化した/しそうな昆虫・魚類・鳥類・は虫類・哺乳類とか、まだまだあるだろ。

33 :Ψ:2008/10/06(月) 21:31:11 ID:gstelzgRO
昨日のイベリコ豚は食べたのか?

34 :Ψ:2008/10/06(月) 21:32:17 ID:CxgjbnXw0
きみはSクラスかね。
私はマイバッハだよ。

35 :Ψ:2008/10/06(月) 21:36:51 ID:4W7nFQR20
>>33
イベリコブタはおとといだぜ?


昨日はたしかニワトリ

36 :Ψ:2008/10/06(月) 21:54:00 ID:0jaDDKUG0
>34
マイバッハって確かヒュンダイのブランドだな


37 :Ψ:2008/10/06(月) 22:08:30 ID:4mrY3jnr0
今のベンツは
格好悪いしダサイ

38 :Ψ:2008/10/06(月) 22:57:38 ID:PlJhld3x0
そのうち自分のSLKぶっ壊して動画うpしたりして

39 :Ψ:2008/10/06(月) 23:45:59 ID:cpJytixi0
↓明日のお題は?

40 :Ψ:2008/10/06(月) 23:56:12 ID:lErPjLdi0
〜にイケメンがいると思ったら
〜に映った俺だった。

で面白い答えを考えてください。


41 :Ψ:2008/10/07(火) 00:53:28 ID:PvI/EEHH0
庭の核ミサイルがウザいからぬっ

42 :Ψ:2008/10/07(火) 08:24:45 ID:x8qthvpT0
ベンツ=893 と相場は決まっている。

見かけたら、心してかかれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)