2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キング・オブ・コント2008、後輩に慕われるバッファロー吾郎が優勝!

1 :Ψ:2008/10/06(月) 20:40:07 ID:tIKc6gQQ0
チームワークと人望の差でバナナマンを下したね!
おめでとう!







2 :Ψ:2008/10/06(月) 20:41:21 ID:2WEd4eD40
どう考えてもバナナマンのほうが面白かった。審査員が同じお笑い芸人じゃダメだろ

3 :Ψ:2008/10/06(月) 20:42:02 ID:oDCKUbwl0
出来レースでしょ

4 :Ψ:2008/10/06(月) 20:45:58 ID:v73UNqBH0
ロバートが案外健闘してた

5 :Ψ:2008/10/06(月) 20:51:59 ID:Z9dqiLgO0
このできレース、
現代あたりがとりあげないかね。

6 :Ψ:2008/10/06(月) 20:53:05 ID:4W7nFQR20
こないだ、ゲド戦記の監督やってた人か

7 :Ψ:2008/10/06(月) 20:55:19 ID:tIKc6gQQ0
   『キングオブコント』記名投票は公平か

 ネガティブな意見が多そうなので、あえていう。
 大局的には公平なシステムだ。
 芸人自らによる記名投票、しかも最終決戦を「記名」投票というのは、いくらなんでも酷だし、
 純度の高い気持ちでできる人がどれほどいるかという問題も少しはありだけれども、
 結局純粋におもしろくて、なおかつ投票すれば得をする、と思わせたほうが勝ち、という、
 短期的・長期的「実力」を問われるシステムだと思った。

http://39tatsuo.jugem.jp/

何言ってるかわかんねぇ…


8 :Ψ:2008/10/06(月) 21:14:22 ID:hipUQauu0
ヤオw

9 :Ψ:2008/10/06(月) 21:22:37 ID:CE+6wHii0
バッファロー吾郎は相撲界でいう一の矢みたいなもんだな。

10 :Ψ:2008/10/06(月) 21:42:57 ID:5ZpIG+rW0
記名投票が公平?
意味がわからん

11 :Ψ:2008/10/06(月) 21:53:33 ID:LlEnd9Ej0





作為のTBS丸出し






12 :Ψ:2008/10/06(月) 21:54:58 ID:cL1KvWPG0
M-1優勝がその年に売り込みたい芸人で
それ以外はリサイクル芸人という位置付けですね。
よくわかりましたw

もう吉本飽きられてるだろw

13 :Ψ:2008/10/06(月) 22:07:55 ID:w8Q6aSuN0
バッファロー吾郎がこんな番組で優勝して脚光浴びてプラスになると思ってるのか?
吉本の社員は本当に馬鹿ばっかりだね
色々事業展開して損害ばっかりだしてる糞共は何もせずに寝てろよもう・・・

14 :Ψ:2008/10/06(月) 22:47:50 ID:dzGcOtE5O
ああ丸一日過ぎても腹立たしい。
一番つまらないコントを披露したコンビが優勝するなど絶対にありえない。
こんなことは前代未聞だ。
そんなことは絶対に起きてはいけないんだ。
こんな理不尽でシュールな展開はマジでいらんから。
昨夜はその絶対に起きてはいけなかった事が起きてしまった。
間違いなくバッファロー吾郎のコントが一番面白くなかった。
これは少なくとも俺の中では永遠不変の真実。
吉本後輩らに優勝させてもらった後も恥を知らずに泣いて喜んでる汚い姿を観て
どうしてもこの真実を伝えたくなった。

捏造された大会、仕組まれた審査によるニセモノ優勝。

最初から吉本により優勝が仕組まれていた八百長レース。
20年間売れない安芸人をごり押しで捏造メッキ塗って売り込むための吉本の戦略だ。
あんなぎこちない学芸会レベルの棒立ちコントは生まれて初めて観た。恥を知れ。

15 :Ψ:2008/10/06(月) 23:41:59 ID:2WEd4eD40
つーか松本も最初に吉本の組織票どうのって言ってたしな、その時はネタかと思ってたけど

16 :茨城県民 ◆bGkKeijeHQ :2008/10/07(火) 00:34:09 ID:oESzYYleO
結局吉本主催の時点で公平などないのでした

17 :Ψ:2008/10/07(火) 06:49:55 ID:Agf5cW1wO
バッファロー吾郎全く笑えない 返上しろ!


18 :Ψ:2008/10/07(火) 06:58:52 ID:Wu5euBYj0
紅白がどうのこうの言ってたな。
とうとうこいつらの勘違いが始まった。


19 :Ψ:2008/10/07(火) 07:05:49 ID:ly5+sCEDO
こいつらのblog炎上してたよ
八割は批判

20 :Ψ:2008/10/07(火) 07:10:37 ID:/ikPDkrj0
松本が放送室で
バッファローがくるかもしれん
みたいなこと言ってたな

諸事情で俺はまだ見てないからわからないんだが
そんなに酷かったのか?
過剰反応しすぎのような気もするが
まあねらーに言ってもムダか

21 :Ψ:2008/10/07(火) 09:10:43 ID:yUjLu9G30
>>14
たかがテレビのコントで、なんでそこまで
くやしがれるんだよwww

22 :Ψ:2008/10/07(火) 11:08:46 ID:TWtJkRoM0
お好み焼きとご飯を一緒に食べる国民は感性が違うんだな
日本に住む害虫を駆除せねばな・・・

23 :Ψ:2008/10/07(火) 11:19:41 ID:z3fh6mlq0
見るのわすれた

24 :Ψ:2008/10/07(火) 12:56:27 ID:ahusihneO
>>14
俺はバッファローとロバートがおもしろかったが
自分の感性がすべてと思うなよ

25 :Ψ:2008/10/07(火) 14:31:39 ID:eD4yOMgN0
バッファロー吾郎、八百長疑惑が浮上でブログ炎上
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/10/07_01/index.html


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)