2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブ島で邦人男性撃たれ死亡 知人のフィリピン人拘束 [10/06]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/10/06(月) 21:37:05 ID:???0
 フィリピンの警察当局によると、同国中部セブ島コンポステラで5日夜、同国在住の
松浦康明さん(50)=北海道出身=が頭を銃で撃たれて死亡した。警察は知人の
フィリピン人の男が撃ったとみて、男の身柄を拘束して調べている。同国では2日夜
にもマニラ首都圏マカティ市で日本人男性が射殺される事件が起きたばかり。

 コンポステラ署などによると、松浦さんと男は激しい口論をしていて、男が銃を取り
出して撃ったという。男は松浦さんのフィリピン人の女性友達の兄弟で、松浦さんが
セブ市内で店を開くための資金がなくなったことが口論の原因らしい。

http://www.asahi.com/national/update/1006/TKY200810060275.html

2 :Ψ:2008/10/06(月) 21:37:20 ID:uxygP21G0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :Ψ:2008/10/06(月) 21:39:33 ID:coOdslep0
セブも危険なのに1ペソ

4 :Ψ:2008/10/06(月) 21:44:45 ID:kBu26Uol0
イラッサイマセーイ

5 :Ψ:2008/10/06(月) 21:46:49 ID:5hIZEL600
めぐみ

6 :Ψ:2008/10/06(月) 21:54:29 ID:ihxa2Lbo0
なんかやたら邦人撃たれてね?

7 :Ψ:2008/10/06(月) 21:59:11 ID:3OTavYmW0
フィリピンへ行く=死亡フラグな気がしてきた

8 :Ψ:2008/10/06(月) 23:43:30 ID:HYKvpyeTO
相変わらずおっさんばかりだね。殺されてるの。
それでもあっちでビジネスして女もゲットしようとしてるアフォは死兆星見て当然。人生乙でした。

9 :Ψ:2008/10/06(月) 23:49:19 ID:HYKvpyeTO
↑言いすぎたが、マジで現地やべーな。
年に二回くらい行ってたけど、もう行けないわ。行ったらマジ逝ってしまう。。でも瞬殺されてるの、遊びに行って殺られてるんじゃなく、あっちに住み込んでるハポン人だね。
タガログ語分からない、俺は勝ち組?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)