2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コラム】    韓国が日本に追いつく日  [2008/01/06]    

1 :Ψ:2008/10/06(月) 23:23:07 ID:E46zSgoL0

2008年は韓国が日本に追いつく「元年」として歴史に残る可能性が高い。
なぜなら国民が政府を変えたからだ。


東京=鮮于鉦(ソンウ・ジョン)特派員

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/article/20080106000028


もう10月半ば、間もなく韓国に追いつかれるから気をつけようぜ!
あと1ヶ月半しかない。
日本ヤバイ!!!!!

2 :Ψ:2008/10/06(月) 23:23:21 ID:uxygP21G0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :Ψ:2008/10/06(月) 23:24:51 ID:E46zSgoL0

追いつかれるぞ!!

4 :Ψ:2008/10/06(月) 23:25:05 ID:gQgmxaz50
>>1
追いつくどころかワープしてどっか飛んで生きそうです・・・

5 :Ψ:2008/10/06(月) 23:25:37 ID:/Oe90PFp0
見かけ上の豊かさをもたらしたのは日本からの金と技術であり
それらが供給されなくなった現在、成長は止まるどころかマイナスに

6 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2008/10/06(月) 23:26:04 ID:nV1TrMmy0
韓国すごいものね・・・もう少しでジンバブエにならぶんじゃないかな

7 :端麗@熊本 ◆/e4GhPNp2k :2008/10/06(月) 23:26:58 ID:ewt8z6Eb0
一ヶ月半て・・・間違いだろ?

8 :Ψ:2008/10/06(月) 23:27:32 ID:E46zSgoL0

そういえば今日、通貨関係で韓国が世界一になったそうじゃねぇか!

日本、ヤバイ!!
 

9 :Ψ:2008/10/06(月) 23:28:04 ID:E46zSgoL0
>>7
てへw

10 :Ψ:2008/10/06(月) 23:30:14 ID:yz3NAltJ0






チョンメディアソースで糞スレ立てんな、チョン宣伝工作員





 


11 :Ψ:2008/10/06(月) 23:31:16 ID:1Ic1PTeoO
日本より先に滅びるってことだな。これは先を越された。

12 :Ψ:2008/10/06(月) 23:31:17 ID:VN3rNaJa0
いやまあ、単に成長ホルモン漬けの米産肉をどれだけ喰うようになったかという差(笑

13 :Ψ:2008/10/06(月) 23:32:30 ID:jpiNRnwY0
為替ワロタ
チョン死亡www

14 :Ψ:2008/10/06(月) 23:32:56 ID:Wlw6ZIgS0
>>1
過去に何度もこんな記事を見た気がするw

15 :Ψ:2008/10/06(月) 23:38:20 ID:MRMZc9gU0


suze



16 :Ψ:2008/10/06(月) 23:43:14 ID:k2usHCBc0
>>2
俺はマナ!

17 :Ψ:2008/10/07(火) 02:21:42 ID:rG/cyNHo0
元記事読んできたけど、本当に意味がわからなかった。
漏れの読解力がないせい?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)