2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】このまえウンコを食べたらハラを壊した【糞食】

1 :Ψ:2008/10/07(火) 07:45:00 ID:jlAu2GhH0
レンジでチンして熱処理をすれば良かったんだけど
それではウンコ独特の風味を損なうと思ったので...
だれか安全にウンコを食べる方法を教えて下さい。

2 :Ψ:2008/10/07(火) 07:51:54 ID:WhO3EcSOP
朝鮮人に聞くよろし

3 :Ψ:2008/10/07(火) 07:54:10 ID:umYtoZBM0
昔、いじめで犬の糞食わしたことある。
かなり笑った。

4 :Ψ:2008/10/07(火) 07:57:36 ID:XdubAeLD0
賞味期限が切れてたんだろ

5 :ペロペロイ反面Type-尺 ◆y0ypdp7tUI :2008/10/07(火) 08:01:14 ID:ErZGmtOUO
調理時にちょっと気をつければ大丈夫です!

ペペロウンチーノ
1スパゲティ茹でる(塩少々入れながら)
2茹でてる間、フライパンにウンーコオイルをひき、ニンニクスライスと鷹の爪を入れ弱火でニンニクがキツネ色になるまでまつ
3ニンニクがキツネ色になったらスパゲティの茹で汁をお玉一杯いれフライパンを揺らしながら乳化させる
4スパゲティをザル揚げしたあと麺をフライパンに入れる
5オイルと麺を絡ませながら塩少々、大さじ一杯ウンーコオイルをまぜるmmm
|  |
(@ω@)<ペペロウンチーノはんまい

6 :Ψ:2008/10/07(火) 08:03:37 ID:WJYFNz1r0
韓国食文化の真髄だ。門外不出のレシピも
数多くあるという。

7 :Ψ:2008/10/07(火) 08:05:54 ID:+4GxqU0P0
>>1
ウンコを畑の肥料にして
その畑で野菜を育てて
その野菜を食えば
安全にウンコをたべられます

8 :Ψ:2008/10/07(火) 08:58:20 ID:hSwQlcXm0
【ツブツブ入り】食糞健康法【栄養満点】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1158587560/

9 :Ψ:2008/10/07(火) 10:05:36 ID:v/bMYdTc0
カレー風味のうんこ

毎食カレーを食べると出る。
二度おいしい。


10 :Ψ:2008/10/07(火) 10:28:00 ID:6GRYdwpo0
ウンコぶりぶり出してザーメンぶっかけてごはんの上に乗せてゲロぶっかけるとおいしい!!
って聞いたんですけど

11 :Ψ:2008/10/07(火) 11:20:00 ID:m9xWq4f/O

気持ち悪い話するなよな

(@ω@) ムシャムシャ
⊃●⊂




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)