2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮から覚せい剤300キロ 逃亡の60歳男逮捕 時効直前・警視庁 [10/07]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/10/07(火) 11:41:18 ID:???0
 覚せい剤約300キロを北朝鮮から密輸しようとしたとして、警視庁組織犯罪対策5課は7日
までに、覚せい剤取締法違反容疑で、住所・職業不詳の青山幸男容疑者(60)を逮捕した。
容疑を認めている。

 同容疑者は1998年8月15日、高知県沖の漁船で、覚せい剤約300キロを所持していた
疑い。

 同容疑者は逃亡中で、今月27日が時効だった。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008100700368

2 :Ψ:2008/10/07(火) 11:44:38 ID:4WaPiF8w0
本名は?

3 :Ψ:2008/10/07(火) 11:45:26 ID:uzA796sq0
これから北風小僧の寒太郎の季節になるのに逮捕されてテラバカスwwww
というかやってること自体バカスグルwwwwwwwwww

4 :Ψ:2008/10/07(火) 11:47:26 ID:umYtoZBM0
と、言うか、この歳でどうやって10年も逃げれたんだろう。

5 :Ψ:2008/10/07(火) 11:49:43 ID:KvFZrOf10
通名か

6 :Ψ:2008/10/07(火) 12:01:22 ID:Qre61MQX0
60歳なんか収監しても刑務所が福祉施設代わりになるだけ
出所してもどうせ生活保護だろ
社会の迷惑にしかならない犯罪者はとにかく殺処分しろ

7 :Ψ:2008/10/07(火) 12:34:12 ID:2VYnR8N80
強制送還で

8 :Ψ:2008/10/07(火) 12:38:29 ID:x6cl/nkJO


幸男

9 :Ψ:2008/10/07(火) 18:02:04 ID:7drq+jXt0
>>6
死、刑を支持すルクソ野郎ドも、おマえら、正義漢ブッてんナよ。オま(エらノ根底にあるノは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こウいうものは、人「間の中デ最も忌み嫌」われる感情ダ。
コうイう感情ヲ持ッ(たまマ大人になっ!たやつは、精神的ニ幼稚であり、脳ガ足りナイ。
極刑ヲ求メて訴エ続ケる被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越!えて、哀)れみすら感じる。
こいつ、ラ、復讐ニ注グソのえ)ね」ルぎーをもっと有効な分野に「向けられないノカと。
ソれから、某ワイド。ショ!ーに出てキタ大学教授、こいつ「とんでもないキ?チがイだナ。
元最高(検察庁検事ダかナ、ンダか知らんが」、」応報刑ヲ正当化しよ、ウとしテい。ル究」極の馬鹿。
江戸時代カ。らタ?イムスリップ(しテき「た方デ「スか。とっとト「元の時代へ返っテくだ(サいw

10 :Ψ:2008/10/08(水) 02:09:01 ID:SX70l6gm0
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)