2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主・小沢代表が入院 風邪こじらせる

1 :Ψ:2008/10/07(火) 11:48:35 ID:WW7scLdX0
 民主党の小沢一郎代表が風邪をこじらせて入院していることが7日、分かった。
同党関係者が明らかにした。疲労でへんとう腺が腫れたため、のどの調子が悪く
声が出にくいという。同党幹部は同日午前「入院というほどのものではない」と語った。

http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20081007AT3S0700I07102008.html

2 :Ψ:2008/10/07(火) 11:50:19 ID:enLZGEy00
速攻で退出できないので、仮病できたかw

3 :Ψ:2008/10/07(火) 11:51:07 ID:gx6ChTv10
慢性の臆病風です。マスコミ椿仕様を処方しておきます。お大事に。

4 :Ψ:2008/10/07(火) 11:56:27 ID:Jik4snpd0
>>2
おまえら自民支持者はどこまでひねくれとんや
おまえらみたいな糞どもがおるから日本が
悪うなったんや 死ぬか北朝鮮でも行って
畑でも耕してろ

5 :Ψ:2008/10/07(火) 11:58:21 ID:cDXaxNwM0
何!、ここまで昇ったのに入院とは・・

お大事に。

6 :Ψ:2008/10/07(火) 12:00:52 ID:zhvSIM/wO
また逃亡かwwww
ミンスざまあwwww

7 :Ψ:2008/10/07(火) 12:01:12 ID:oBwdHDil0
今回はどんな理由で入院したの?



8 :Ψ:2008/10/07(火) 12:07:12 ID:fVJxFyIeO
まぁ、どんな職でも風邪で休むって理由は9割嘘だなw

9 :Ψ:2008/10/07(火) 12:08:11 ID:XCz3mF6Y0
今度から医者に考えてもらおうね

今は扁桃腺が腫れるって言わないから

10 :Ψ:2008/10/07(火) 12:30:10 ID:2VYnR8N80
風邪ごときで入院て…
庶民なめてるな

11 :Ψ:2008/10/07(火) 12:31:21 ID:0jzy7nss0
小沢は目標達成直前に自ら全部ぶっ壊すクセがあるからなあ

12 :Ψ:2008/10/07(火) 12:32:31 ID:baGRV/MbO
じゃあ代表選やろうぜ!

13 :Ψ:2008/10/07(火) 12:38:30 ID:wUHN9gLkO
ま〜た逃亡か。
在日解放の野望も、ついえたのか。

14 :Ψ:2008/10/07(火) 12:43:59 ID:qQ8xUhW+0
自民工作員も必死だな。

15 :Ψ:2008/10/07(火) 12:48:20 ID:7tic8qW+0
ヒント:政治家の入院

党首討論から逃げたな

16 :Ψ:2008/10/07(火) 12:49:41 ID:XEwcMJN20
もう二度と戻ってこなくてイイよw

17 :Ψ:2008/10/07(火) 13:08:13 ID:faNKm6jV0
ご冥福をお祈りします

18 :Ψ:2008/10/07(火) 13:32:04 ID:WpSjy9d3O
まて、本当に風邪なのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)