2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮が「画期的な解決策」を提案したっぽいよ_朝鮮新報

1 :マンニィφ ★:2008/10/07(火) 12:07:58 ID:???0
ヒル氏訪朝時の北側提案 「画期的な解決策」
ttp://www.chunichi.co.jp/article/feature/ntok0001/list/200810/CK2008100702000166.html
2008年10月7日

 【ソウル=築山英司】在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の機関紙、朝鮮新報(電子版)は6日、6カ国協議の米首席代表、ヒル国務次官補の訪朝について
北朝鮮側からも提案があり「画期的な解決策が(米国側に)提示された可能性がある」として、「合意しない場合、6カ国協議は崩壊の危機に至ることもある」と警告する記事を掲載した。

 北朝鮮の招待で実現したヒル氏訪朝について「(6カ国協議を進めてきた米国の)外交的努力が水泡に帰すことを願わないシグナル」と指摘、「ブッシュ政権に示された最後の機会だ」とくぎを刺した。

 記事は「ヒル次官補が朝鮮人民軍板門店代表部代表に会った事実は注目すべき事に当たる」と指摘。米朝間で難航している核計画申告の検証問題は
「軍が関心を向ける事案であるだけに朝米関係の現実に立脚した高度の政治判断を要求する」として、板門店代表部が昨年7月に提案した、朝鮮戦争終結のための軍事会談を再提案した可能性を示唆した。


2 :Ψ:2008/10/07(火) 12:19:24 ID:T9SxbjHO0
米国は北朝鮮どころじゃないからなぁ


3 :Ψ:2008/10/07(火) 13:10:56 ID:ykZxYKQf0
画期的=釣り
 
そろそろわかろうね

4 :Ψ:2008/10/07(火) 13:22:58 ID:YCZhGLw/0
終戦協定かな?

5 :Ψ:2008/10/07(火) 13:28:21 ID:GpTAVvvWO
またテキトーな事なんでしょ

6 :Ψ:2008/10/07(火) 13:35:41 ID:yI3fzqKlO
年中恐慌の国はおかまいなしだなw

7 :Ψ:2008/10/07(火) 13:46:01 ID:J/CwJEeD0
「正日の香典は、ドルでお願いします」

8 :Ψ:2008/10/07(火) 13:50:19 ID:20qze33N0
正直、乞食国家にかまってられない。
今忙しいんだよwほんとに。

9 :Ψ:2008/10/07(火) 13:53:04 ID:GruvWvap0
最終的な解決策・・・戦争再開

10 :Ψ:2008/10/07(火) 13:55:47 ID:fW75NQfLO
戦争すれば金儲かるんじゃね

11 :Ψ:2008/10/07(火) 13:59:27 ID:37irn14IO
北朝鮮を支えているのは日本だ

「北朝鮮の山に緑を」 鳥取の男性がドングリ1000個を持って北朝鮮に出発
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1220716635/

12 :Ψ:2008/10/08(水) 10:43:11 ID:vna6wJ8G0
朝日新聞 潰れろ

13 :Ψ:2008/10/08(水) 11:01:39 ID:OIfColNi0
金正日亡命か?
金正日が、アメリカに亡命してリハビリ治療を行いたいと熱望している。
しかし、反対派の軍部が、金正日の乗った飛行機をテポドンするとの噂もあり、
予断をまったく許さない情勢だとみられています。
(aho通信発ニュース速報)

14 :Ψ:2008/10/08(水) 11:50:52 ID:8rkJGr7p0
いつもどおりの脅しだろ。ってか挨拶か。
何度同じことをやっても無駄。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)